Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детские сады, Караганда
#922 Off
Отправлено 02 апреля 2015 - 22:27
http://kargoo.gov.kz.../fromorg/139/63
#923 Off
Отправлено 03 апреля 2015 - 23:30
Спасибо!!! Мы так и стоим 14 в очереди 3-4 года! Жалко что отменили подтверждения очереди((Официальный сайт отдела образлвания города караганды. Внизу странички был задан вопрос об очереди.
http://kargoo.gov.kz.../fromorg/139/63
#924 Off
Отправлено 28 апреля 2015 - 12:28
Всем приветик!!! Подскажите правда отменили подтверждения очереди в этом году? Мы стоим в очереди в АКку в Михайловке в 2014 Г были по очереди 14, думаю в весенний набор мы попадем нам в апреле будет уже 3 года!!
Вы после рождения встали на очередь? Как это вообще происходит? Какие документы нужны? Нам бы тоже в Акку.
#926 Off
Отправлено 09 мая 2015 - 00:26
Всем доброй ночи! Нам в этом году 3 годика исполняется. Мы в свой (куда мы встали в очередь) садик не попадаем в этом году. Съездила в ГорОО, там нам предложили частный детсад "Асем-ай", сказали где-то рядом с Ак ниетом (по пр. Н. Абдирова, г. Караганда). Кто-нибудь что-нибудь слышал об этом детсаде? Буду благодарна за любые отзывы. Хотя, мне сообщили всё в том же ГорОО, что садик недавно открылся. Просто нигде не могу найти отзывов об этом садике.
#927 Off
Отправлено 19 мая 2015 - 15:19
Вообще садик АКку очень хорошими его хвалят! Мы туда идем в июне!!Здравствуйте родители!
Тоже интересуюсь детскими садами, нам 2,5 года.
Кто водит ребенка в д/с «Акку», бывший «Дошкольник», напишите свое мнение.
Мы встали на очередь в 1год 4 месяца в этот сад по м/ж, у директора в списках мы уже есть, только возьмут нас туда по исполнении нам 3-х лет.
Сейчас хотим поводить во «Дворец детства» оплата 45000 тенге в месяц.
Знакомые водят, вроде довольны.
Да, если кого интересуют государственные садики, есть официальный сайт www.sadiki.kz
Пупсик да сразу после рождения поехали делать свидетельство о рождении и сразу поставили очередь! Я уже точно не помню какие документы нужны ))) ставили в цоне!
Татьяна вы ходили к директору в садик АКку у нее есть уже списки? Можно поехать туда?
#928 Off
Отправлено 20 мая 2015 - 03:31
Дорогие форумчане!
Ищу садик для дочи! ей два с половиной годика! Хочется конечно выбрать самое лучшее для ребенка…
Судя по тому, что пишут на форумах, топ 5:
1) Дворец детства
2) Алтын бесік
3) Ак ерке
4) Малинка
5) Хогвардс и другие.
Есть ли свежие отзывы об этих садиках? Пока мой выбор пал на Алтын бесік и Ак Ерке.
Не хочется делать выводы на основании отзывов, которым уже более одного года… Ведь и воспитатели меняются и подход руководства.
Буду Вам очень признательна за Ваши мнения и ценную информацию!
Заранее благодарю!
#933 Off
Отправлено 28 мая 2015 - 22:00
Набор еще нет , сказали что будут звонить с 1 июня ))) я посмотрела список на сайте отдела образования и мы есть в списке!!! Набор на 1 июня 2015 год 2010 -7 человек, 2011 год -25 чел и 2011-25 чел ( мы 2012 год попали в список из этого списка 11 чел льготники). Уже идет набор? Сколько групп в этом году? Мы 65 в очереди в акку
- Февраляночка это нравится
#935 Off
Отправлено 29 мая 2015 - 15:34
Набор еще нет , сказали что будут звонить с 1 июня ))) я посмотрела список на сайте отдела образования и мы есть в списке!!! Набор на 1 июня 2015 год 2010 -7 человек, 2011 год -25 чел и 2011-25 чел ( мы 2012 год попали в список из этого списка 11 чел льготники)
а на каком сайте смотреть, можете ссылку кинуть? Нам конечно не в этом году идти но просто ищу ищу этот список а найти не могу...или они еще не готовы те списки по которым мы должны идти, они прям готовятся год в год а заранее нет?
#936 Off
Отправлено 30 мая 2015 - 12:32
Вас там не будет, так как там детки только которые идут в садик в этом году то есть летом))) а вашу очередь можете посмотреть на Егов ))а на каком сайте смотреть, можете ссылку кинуть? Нам конечно не в этом году идти но просто ищу ищу этот список а найти не могу...или они еще не готовы те списки по которым мы должны идти, они прям готовятся год в год а заранее нет?
#939 Off
Отправлено 08 июня 2015 - 09:19
Девчонки с Караганды может кто, что знает про садик при школе 77 - это на Голубых прудах, ее еще называют президентской, очень срочно надо узнать как там условия пребывания детей. Администрация говорит, что у них все хорошо, но хочется знать мнения мамочек (холодно ли там, в зимний период, как обращаются с детьми, проводятся ли занятия, питание, прогулки).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных