она сТимулировала!!!!Малыша симулировала, симулировала и родила
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2009!
Off
Отправлено 28 марта 2009 - 16:52
супер !классная новость в начале дня!умничка! Поздравляю тебя Малыша!
а Саниюше я свой номер тоже скину только попозже,ближе к сроку!!!
Скидывайте конечно девчоночки!!!!
Эх, девочки все скоро будем мамами, никто еще не оставался беременной!!!!
Off
Отправлено 28 марта 2009 - 17:54
молодчина!)))
девочки, я бы хотела поинтерисоваться у вас, вы чувствуете как у вас в животике, ваш малыш ИКАЕТ?
у меня, то икает(пульсируюшие или даже просто переодические толчка с одинаковым интервалом) трясется(когда что либо выставит, немного пощикотишь на том месте, начитает дергаться или когда кто то кроме меня и мужа руку кладет на живот, вздрагивает, как будто пугается)? или это мне просто кажется?
Off
Отправлено 28 марта 2009 - 18:17
ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШУ С СЫНУЛЕЙ))))
![]()
молодчина!)))
девочки, я бы хотела поинтерисоваться у вас, вы чувствуете как у вас в животике, ваш малыш ИКАЕТ?
у меня, то икает(пульсируюшие или даже просто переодические толчка с одинаковым интервалом) трясется(когда что либо выставит, немного пощикотишь на том месте, начитает дергаться или когда кто то кроме меня и мужа руку кладет на живот, вздрагивает, как будто пугается)? или это мне просто кажется?
нет , не кажется... моя доча тоже частенько икает, а также реагирует на голоса и чувствует когда к животу прикасаешься...
Off
Отправлено 28 марта 2009 - 19:52
А я только из роддома, положили на сохранение
Off
Отправлено 28 марта 2009 - 19:59
Поздравляю Малышу с рождением малыша!!!!
А я только из роддома, положили на сохранение, отлежала три дня ушла. Конечно сама виновата понторезка
во вторник вечером давление поднялось чуть-чуть, так я нет же "давай скорую вызовем", вызвали, они меня не долго думая в роддом то и упекли. Полежала три дня, сдала все анализы, все хорошо. Сегодня утром проснулась и думаю "чего я тут делаю пошлака я домой" и ушла. Не знаю правильно поступила или нет, но сил моих больше там оставаться не было. Никаких условий человеческих, кормят отвратительно, еще и наслушаешься всяких историй, насмотришься
![]()
![]()
ужас!!!
нафиг больници)))) нафиг пониковать))
Off
Отправлено 28 марта 2009 - 21:27
ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШУ С СЫНУЛЕЙ))))
![]()
молодчина!)))
Конечно, Кузнецова! Еще как может икать малыш, мой на дню по 3 раза икает и я уже поняла, что это икота. Малыш наглотался околоплодных вод и икает. Но врачи говорят-такого быть не может. Самое интересное икота малышу никакого дискомфорта не причиняет, это в свою очередь так легкие начинают развиваться. Не переживай, все нормально! Так же как и реакция на звук и движение.
Теперь на твоем сроке кроха уже должен занять правильное расположение, головкой вниз и развивается слух. Радуйся!
Поздравляю Малышу с рождением малыша!!!!
А я только из роддома, положили на сохранение, отлежала три дня ушла. Конечно сама виновата понторезка
во вторник вечером давление поднялось чуть-чуть, так я нет же "давай скорую вызовем", вызвали, они меня не долго думая в роддом то и упекли. Полежала три дня, сдала все анализы, все хорошо. Сегодня утром проснулась и думаю "чего я тут делаю пошлака я домой" и ушла. Не знаю правильно поступила или нет, но сил моих больше там оставаться не было. Никаких условий человеческих, кормят отвратительно, еще и наслушаешься всяких историй, насмотришься
![]()
![]()
ужас!!!
Жазирочка, не паникуйте, даже если высокое давление подскачило, это нормальное явление, т.к. организм работает для двоих, конечно до определенного предела. А на сохранении ничего не хорошо, заколят уколами, капельницами и все:лежишь, лежишь и вечность длится день. Не переживай! Побольше ходи гуляй, дыши воздухом и гони мысли плохие прочь!!!! Удачи!!!!
вчера была в ЖК, где кругом беременные и поумала себя на мысли: УЖЕ ХОЧУ СНОВА!!!
Ну и не предел, немножечко отдохнет пусть организм и можно планировать второго
Off
Отправлено 29 марта 2009 - 16:31
а мы тоже икаем почти каждый день, а еще когда папа начинает с нами заговаривать (наверно по интонации чувствует, что к нему относятся слова) тут же начинаем мамочке пинки отвешивать, показывая папочке какие мы уже большие и сильные.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта