она сТимулировала!!!!Малыша симулировала, симулировала и родила

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 28 марта 2009 - 16:52
супер !классная новость в начале дня!умничка! Поздравляю тебя Малыша!
а Саниюше я свой номер тоже скину только попозже,ближе к сроку!!!
Отправлено 28 марта 2009 - 17:54
Отправлено 28 марта 2009 - 18:17
ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШУ С СЫНУЛЕЙ))))
![]()
молодчина!)))
девочки, я бы хотела поинтерисоваться у вас, вы чувствуете как у вас в животике, ваш малыш ИКАЕТ?
у меня, то икает(пульсируюшие или даже просто переодические толчка с одинаковым интервалом) трясется(когда что либо выставит, немного пощикотишь на том месте, начитает дергаться или когда кто то кроме меня и мужа руку кладет на живот, вздрагивает, как будто пугается)? или это мне просто кажется?
Отправлено 28 марта 2009 - 19:52
Отправлено 28 марта 2009 - 19:59
Поздравляю Малышу с рождением малыша!!!!
А я только из роддома, положили на сохранение, отлежала три дня ушла. Конечно сама виновата понторезка
во вторник вечером давление поднялось чуть-чуть, так я нет же "давай скорую вызовем", вызвали, они меня не долго думая в роддом то и упекли. Полежала три дня, сдала все анализы, все хорошо. Сегодня утром проснулась и думаю "чего я тут делаю пошлака я домой" и ушла. Не знаю правильно поступила или нет, но сил моих больше там оставаться не было. Никаких условий человеческих, кормят отвратительно, еще и наслушаешься всяких историй, насмотришься
![]()
![]()
ужас!!!
Отправлено 28 марта 2009 - 21:27
ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШУ С СЫНУЛЕЙ))))
![]()
молодчина!)))
девочки, я бы хотела поинтерисоваться у вас, вы чувствуете как у вас в животике, ваш малыш ИКАЕТ?
у меня, то икает(пульсируюшие или даже просто переодические толчка с одинаковым интервалом) трясется(когда что либо выставит, немного пощикотишь на том месте, начитает дергаться или когда кто то кроме меня и мужа руку кладет на живот, вздрагивает, как будто пугается)? или это мне просто кажется?
Поздравляю Малышу с рождением малыша!!!!
А я только из роддома, положили на сохранение, отлежала три дня ушла. Конечно сама виновата понторезка
во вторник вечером давление поднялось чуть-чуть, так я нет же "давай скорую вызовем", вызвали, они меня не долго думая в роддом то и упекли. Полежала три дня, сдала все анализы, все хорошо. Сегодня утром проснулась и думаю "чего я тут делаю пошлака я домой" и ушла. Не знаю правильно поступила или нет, но сил моих больше там оставаться не было. Никаких условий человеческих, кормят отвратительно, еще и наслушаешься всяких историй, насмотришься
![]()
![]()
ужас!!!
вчера была в ЖК, где кругом беременные и поумала себя на мысли: УЖЕ ХОЧУ СНОВА!!!
Отправлено 29 марта 2009 - 16:31
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных