Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Мультиварка
Автор
Dragon
, янв 22 2011 00:08
Сообщений в теме: 2262
Off
Отправлено 30 мая 2013 - 19:11
О, у нас тут теперь как минимум у троих такие мультиварки Редмонд М20. Мне по книге не очень нравится варить, я вообще по ней только один раз за все время суп-лапшу варила и все! Все рецепты беру с сайта мультиварка.ру. Причем у меня там уже есть любимый автор, по рецептам которой еще ни разу проколов не было, причем у нее абсолютно на все случаи жизни есть рецепты. Все настолько выверено, готовила уже целую кучу блюд именно по ее рецептам, и все на ура, даже то, что по моему мнению должно было бы получиться не очень, ну например курица с яблоками и черносливом )))) Ник у нее там Яна, рекомендую!
- Karagandinka, BEAR, GraySky и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 30 мая 2013 - 23:07
По времени на функции плов 60 мин, а на рисе 30 мин. Рис всякий брала и бурый и обработанный паром, только другой какой-то. Может попробовать алтайскую сказку. А еще на этих функциях температура варки заложена в программу, вот я думаю может она сильно большая, что рис так разваривается.
Off
Отправлено 30 мая 2013 - 23:25
У меня плов все время замечательный получается в мультиварке и очень вкусный, я беру Пассим обработанный паром. Если из такого риса готовить, то плов получается рисинка к рисинке )))). Делала из круглозерного и длиннозерного обычного, тоже неплохо, но все-таки из обработанного паром риса несравненно лучше выходит. По времени практически все так же, на режиме плов - 60 мин, а на рисе - 28 мин.
Off
Отправлено 30 мая 2013 - 23:38
Вот нашла
видеорецепт приготовления плова в BORK
и еще
Я не смотрела, может одинаковые даже... Возможно пригодятся.
видеорецепт приготовления плова в BORK
и еще
Я не смотрела, может одинаковые даже... Возможно пригодятся.
- rnataliya85 это нравится
Off
Отправлено 31 мая 2013 - 11:10
Я тоже по рецептам от Яны много блюд готовила и все очень вкусные. Она кажется и есть создатель или модератор этого сайта, ну в общем там ее все за главную считают.
Рис для плова всегда беру обработанный паром либо Пассим, либо Рамазан. А с простого риса у меня каша получается .
Рис для плова всегда беру обработанный паром либо Пассим, либо Рамазан. А с простого риса у меня каша получается .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных