Перейти к содержимому

Фотография

До рождения

Сообщений в теме: 924

#921 Off   Zhenya

Zhenya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-07-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 мая 2017 - 10:09

Алён, привет! Как дела? Как самочувствие ?

#922 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011

Отправлено 29 мая 2017 - 00:06

ну что мой маленький птенчик Макарушка... вот и наш ПДР наступил,а ты всё еще не хочешь расставаться со своим теплым гнездышком.....ех.... а мама очень очень хочет посмотреть на тебя уже, и папа мечтает взять тебя на ручки.... наш маленький хитрющий бандит и гурман :rolleyes: ничего, мы потерпим еще немного)))) ждем встречи с тобой наш второй сынок =)

Третья беременность подходит к концу..... она была насыщенной на события и эмоции... много чего происходило, но главное что она БЛАГОПОЛУЧНО подходит к концу, и малышик внутри абсолютно здоровый! в последние деньки я хотя бы избавилась от ощущения что я развалюха и кляча. Довольно бодренько дохаживаю эти денечки. Все уже вокруг правда заждались, и сгорают от любопытства. Даже наш папуля удивлен, как долго мы тренируемся,и никак не хотим начинать рождаться))))) по КТГ,УЗИ и осмотрам сынуля прекрасно чувствует себя в животике,и даже на схватках его сердечко работает в пределах нормы, хорошо их переносит :bravo:
  • Владиславочка и Ульянчик это нравится

#923 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 мая 2017 - 08:08

Как хорошо!!!!Ничего Алёнчик,потерпи, скороооо!!!! =) Так ты сейчас в рд?В каком?Как дети без тебя?

#924 Off   Zhenya

Zhenya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-07-2004

Отправлено 29 мая 2017 - 08:27

Алён, привет! Здорово , что всё отлично ! Уже совсем немного осталось )))) скоро встретитесь !!!!! Будем держать за тебя кулачки !!!!

#925 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011

Отправлено 25 июля 2017 - 13:55

Мои третьи Роды.
Это целая эпопея... треники начались с 35.5недель, тогда и живот опустился на максимум.... высота дна матки аж на 2см опустилась, акушерка в ЖК тревогу бить стала... но тьфу тьфу тьфу до 37недель всё терпимо было. Треники были но ни сильные. А потом начались такие болючие,что я каждую ночь в РД собиралась... но интервал доходил до 5минут и пропадали. Либо я уставала ждать и засыпала... это так изматывало..... потому что начинало хватать после садика в 19.00, до 22.00, потом в 12 ночи и до 5утра.... 10дней так помучилась,но боли каждую ночь всё сильнее и ощущения всё страннее становились..... каждую ночную смену мужа становилось страшно. Одна дома с маленькими детками, и вот вот рожать.... очень боялась что начнется всё, вот в такую ночь.... в общем жаловалась я в ЖК, и они сказали в очередные такие "треники" ехать сдаваться в желаемый РД, и ждать родов там. Заодно постоянное наблюдение... ктг и узи... осмотры если надо. В общем так всем спокойнее.
И тут как раз на следующий день начались треники именно днём. ну мы и поехали сдаваться. Дети к свекрам переехали на это время.
Поступила еще и с отеками жуткими... начиная с колен, и ниже. Лицо и кисти рук - всё отекло. на кресле посмотрели - шейка на глухо закрыта, неготова к родам совсем. Положили, гемоглобин 101, белка не было. Пузожитель чувствует себя хорошо. Идеально даже, схватки видно было и на КТГ, сына их переносил отлично - это было главное. Ну и доказательство того что я не врала, они реально очень болючие были....
В стационаре я первые 4дня тупо спала отсыпалась. Потом еще 3 дня треники вернулись. с воскресенья на понедельник такие треники были,что даже акушерка на посту поверила что рожать пойду. А на утро в 8утра - всё прекратилось.......это был понедельник 22 мая. меня посмотрели на кресле (срок 39.2дня был). раскрытие 2.5пальца. Пробку не видно. Зав отделением отодвинула краешек плаценты, чтоб спровоцировать роды. Ну и шейку подтянула к выходу, тоже для этого. Больно, но радовало что рожу вот вот и мои мучения кончатся.... с этого дня у меня начала отходить пробка, кусками такими...тянуло всё, ныло... и так продолжалось всю неделю до выходных... а там и 40недель мои... ага, по любому должна ж родить...
в понедельник 29мая опять на кресло - а там ничего, всё также. Шейка чуть короче и ооооочень мягкая. Треники пропали, пробка вся вышла видать.... зав.отделением предложила проколоть пузырь. Но предупредила что родовые пути недостаточно готовы, и если сейчас спустить воды - то рожать придется по любому. А раскрытие может не пойти. Такая специфика третьих родов.... раскрытие и сглаживание шейки матки происходит одновременно... а если не произойдет то придется окситоцин - а это плохо, это вмешательство. И он тоже не даст гарантии что раскроешься.... тогда только Кесарево, потому что безводный период. Я это всё взвешала,и отказалась спускать воды. Положилась на природу.... главным аргументом было то что ребенок абсолютно идеально себя чувствует.... зав отделением следующую встречу на кресле назначила на пятницу 2 июня. я уже расклеилась, всю неделю скулила. Рыдала психовала и всех ненавидела.... потому что все кого я видела в отделении патологии родили, и даже выписались. Причем дважды. Дважды обновились люди в этой патологии,а я всё еще пузатая.. и главное.... я пропустила Янин выпускной. Доча закончила садик, у нее праздник,а я пропустила это событие. Спасибо мужу. Он через инстаграмм запустил онлайн трансляцию, и я немного посмотрела) ну и мамочки с группы кидали в общий чат кусками видео, фото, для меня.... все сочувствовали!
ну вот и наступила пятница. 2 июня. В 8.30 осмотр на кресле показал положительную динамику. Всё сдвинулось с точки, шейка укорачивалась,и вот вот начнутся роды сказала зав.отделением. прокалывать она сама не захотела. Говорит дает нам последний шанс 40недель5 дней не предельный срок. Тем более что КТГ всё также идеальное, узи показывает что плацента еще не стареет.... если уж за выходные не родим, то будут стимулировать. Я расслабилась, надоело ждать. И эти слова "вот вот роды начнутся" уже 3 недели мне говорят,а толку. Ну есть у меня раскрытие, и схватки даже... а в роды не входим. Я попросилась на выхи домой. Заведующая не очень хотела, но отпустила видя как я уже устала смотреть как все рожают..... муж в обед в пятницу меня забрал. Счастливый, и пофиг что страшно)))) я как бомба замедленного действия была :-D в любую секунду если начнется то назад в РД. но мы откинули этот нюанс и поехали в Сарань (хотя мне сказали оставаться в шаговой доступности к роддому. В майкудуке). Поехали в ТЦ, детей на площадку повезли. Потом купили им сандалии новые. И пошли на оптовку - я безумно хотела черешни и клубники обьесться :-D а потом домой. Дома меня ждал мой преданный и грустный бульдог. Очень скучала 3 недели.... скулила и плакала... ех.... я зашла в дом,а она меня чуть не затоптала от радости :-D ходила за мной по дому. Я в туалет а она под дверью ложилась и ждала :-D в общем наелись мы черешни и клубники. Вареников и тортик. И легли спать) впереди ж длинные выходные с семьей :-D в 6.45 я проснулась с мыслью что в холодильнике лежали остатки черешни и большим желанием её слопать :-Q ага.... полистала инстаграмм, ответила всем в ватсапе. Только хотела вставать как меня накрыла схватка! реальная! настоящая, ни как те что были 3 недели. Ууууух какая ощутимая. С долгой продолжительностью :-D я не ожидала. Муж должен был в 10утра уезжать на рейс, и освободиться только в 16.00... то есть я поняла что на роды я иду одна... но было поздно отказываться, процесс запустился.я разбудила мужа, пошла в душ. Там несмотря на струи воды хватало сильно, за 3 схватки помылась - за одну оделась. Пока детей собирала, Яну заплетала поняла что поза стоя - не подходит переносить схватки..... выехали в 7.45 в роддом. Сразу туда, боялись не успеть. Всё таки раскрытие то уже было и до схваток.... я со схваткосчиталкой полусидя на переднем сидении вцепившись рукой в потолок следила за интервалом. Он медленно но верно сокращался. Мы в родах! еееех Макарошка наконец решил выходить!!! доехали, в приемном не надо было никаких заполнений доков - я ж типа лежу в отделении патологии, карточка открытая. Подняли меня туда. Интервал уже каждые 2 минуты. в одном лифте только 3 раза скрючило... отлично)) с гордым видом захожу в отделение. Они поржали, что надо было раньше отпустить домой))) на кресле смотрела зав.отделением раскрытие 5пальцев. Еееехууу время было 9.25. Подняла меня лично в родовое, там акушер молодой симпатичный парень. Она ему сказала оформить меня и сразу пузырь проколоть - так как малыш низко, чтоб не произошло деформации плодного пузыря... что это,я тогда не знала. он сказал "да да,щас". поместил к девушке в палату на двоих. Ей 33года, вторые роды. Воды отошли сами. И весь родовой период нас с ней путали - и пофамильно и что у нее вторые роды а у меня третьи. Заходили всего 3 раза. И только послушать сердцебиение плода.... ни осмотров ни бесед. Мы ж типа всё знаем. Вопрос к нам был один "тужит? нет,ну тогда ходите еще" всё. Я в первый осмотр спросила про то что мне надо пузырь колоть. Он сказал сейчас. И отвлекся. В соседней палате девушка рожать начала. И всё, забыли. В 12.00 попросила посмотреть раскрытие, ооо полное говорит он. Ой, а пузырь не прокололи да? чееерт. Занервничал. Побежал за инструментом, проколол. А воды рюмка всего. "Где остальная?"- спросила я. он че то пробурчал и на схватке рукой полез туда по самый локоть :-Q а там голова стоит. Он еще раз выматерился и говорит "тужься,чё лежишь?" а я не могу, я чувствую такие болючие схватки что аж ору от боли,и никаких потуг совсем. Да че там потуг,я стоявшую головку почему то не чувствовала.... я не знала что вытуживать,если не чувствую ничего... на первой схватке попробовала, вроде пошло - по словам акушера. И он опять рукой там шурудить полез зачем то. Очень больно. Я заорала и остановилась. Он начал на меня орать что "третий раз рожаешь,а тужиться не можешь?! ща ребенка загубишь, и порвешься вся!", на этом и вторую схватку я пропустила - не смогла даже начать тужиться. На третьей я набрала полную грудь воздуха и хорошенько потужилась. Оказца вышла вся голова сразу от моих усилий - а я всё также не чувствовала этого. Они начали орать чтоб не останавливалась и тужила плечи,ибо слишком быстро голова вышла. Я не успела вдохнуть воздух, но раз орали потужилась без него. Начали орать чтоб я дышала, но тогда б я тужиться не могла. Короче всё им не так. Именно на их оре полилась вода,и напор увеличивался. и тут я начала чувствовать сына во мне. Еще немного напряглась и он с фонтаном вылетел на кровать. Реально вылетел, они его еле поймали.... и забулькал а ни закричал. Глотнул воды видать))) огромный фиолетовый и такой родной малтчишка ;-) а, да еще я его руки разглядеть успела :-* такие длинные пальцы большие ладошки))) а ногти! ногти длинючие уууф. Время 12.55. У нашего папы через 15 минут рейс улетает. А мы уже родились. Он на перроне получил фото сынули))) вот так родился наш Макар Игоревич. в простонародье Царь)

Сообщение отредактировал Ovchinka: 25 июля 2017 - 14:06

• Karagandinka, Настя П, IRISCA и 2 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz