везде всюду лозунги, тексты, про стройность....... надоело.... я когда худею у меня лицо как у шарпея становится и морщинам этим уже ботокс не поможет ей Богу, а ложится под нож желания ну совсем никакого нет........
Оля, ты так об этом говоришь, потому что ты - ну никак не полная вообще ни в одном месте :)))
Полнота, конечно, тоже разная бывает. Моника Белуччи тоже не худышка :)
Но с другой стороны, разве не мы творим реальность?
+ 100000!
Все хотят остаться чистенькими, но чуть замазаться по жизни - не плохая цена за счастье, разве нет?
Да хорошая, конечно, просто есть такие люди, у которых потом это маленькое пятнышко все счастье перекроет. И не будет счастья своего видеть, а будет всю жизнь вспоминать это свое замазывание :)
Прикольно про психологию расставания написала. Будем надеятся, что не пригодится. :)
Это не тебе ;) Просто эта темка-то предназначена для тех, кому может и пригодится...
Кстати, не знала, что и для тебя НЛП бееее. Приятно слышать от профессионала. Мне даже стыдно малость, я в нем не очень то разбираюсь, но активно отторгаю прямо с первых страниц любых учебников.
Приятно слышать про профессионала :)
зрелый всестронне развитый человек может найти не одну единственнную половинку по жизни, он может посторить органичные отношения с 4 партнерами за жизнь (могу соврать в цифре, но точно больше двух). Так может быть не вцепляться мертвой хваткой в "мужа-козла", может быть развиваться и найти нового?
в козла точно не надо. но я за презумпцию невиновности - сначала надо получить доказательства того, что козел :)
ну я для себя выявила, что если человек разговаривать уже не хочет, значит дело труба. Мой вообще проблему не видел, пока я ему не показала. Если еще возможно сесть за стол переговоров, то не все потеряно, а если говорит хочешь только ты....
Кися, я с Вами (упс, сорри - с тобой) по-моему, впервые не соглашусь (хотя я уважаю Вас за формулировку - для себя!). Мне кажется, этого маловато будет. Даже у самых болтливых из нас иногда бывают периоды, когда эти переговоры уже осточертели и нужно просто помолчать и подумать какое-то время, причем еще и в одиночестве. У мужчин, по-моему, это еще чаще бывает.
Я бы глобальнее смотрела. Надо рвать отношения, когда вы в глобальных вещах в разные стороны смотрите. Он твоего ребенка готов отдать, тебя даже не спросив, а ты никогда в жизни с кровиночкой не расстанешься. Он считает, что воровством гос.казны зарабатывать на жизнь - это нормально, а ты не приемлешь такого. Он - козел, а ты не травоядное :)