Перейти к содержимому

Фотография

Развод?

Сообщений в теме: 1986

#921 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 июня 2013 - 17:49

Жена свекра с виду обычная "тетка", полноватая даже.

А мне вот так интересно, а что полнота это все пипец страшный что ли?! Да если честно сказать с возрастом худые, костлявые бабки становятся похожи на бабок ёжек и такие же вредные и противные по характеру....... Вот реально последнее время эта гонка за стройностью уже так подзае....... (простите меня за мной французский), везде всюду лозунги, тексты, про стройность....... надоело.... я когда худею у меня лицо как у шарпея становится и морщинам этим уже ботокс не поможет ей Богу, а ложится под нож желания ну совсем никакого нет........ да и задумываешься что если начнешь в 36 операции делать и утягиваться от морщин, что же будет через 20 лет....... всему свое время.... и мужики с годами не стройнеют и не красивеют, поэтому и полнота многим идет и уместна.......

#922 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 12 июня 2013 - 20:25

Один выбор?
Ну вот и вскрылось!:)
Тань, а в нашей семье, и ты знаешь об этом, все женщины прошли через развод и никто об этом не жалеет.

Знаю :) И не против я разводов как таковых. И даже вторых и третьих :) Но я уже говорила по-моему где-то: не сложилось, попробовали исправить и все равно не сложилось - уходи. Я против такого определения порядочности: жену не бросаю, значит порядочный, даже если вторую семью завел. Нет. Если принял решение не бросать, то имхо порядочным будешь только если и второй семьи не будет. Вот я о чем.

Есть несколько прекрасных, уверенных, счастливых женщин, которыми я дорожу, и у которых второй и третий брак. Это для меня ок. Не ок для меня было, когда крестный отец моей дочери начал на какие-то мероприятия приезжать с девочкой, которая впоследствии оказалась любовницей. И только после того, как жена узнала, заговорил о разводе. Вот это - не ок. Говорила с ним, пыталась понять - нифига не поняла. Теперь у моей дочери 2 крестных мамы, одна из которых та самая жена :)

Я, в-общем, ратую за то, чтобы башмаки износить сначала старые.
Но я в этом не образец для подражания, конечно. Я даже работу новую не ищу, пока со старой не уйду - для меня это тоже вроде как предательство получается :) На опыты меня!!!

Ну и дура! Я так с детьми своими поступаю, играя в настольные игры.

Может быть и дура. Но мужчины тоже иногда как дети :) А директор имхо от нее никуда не денется, если понадобится :)

Но я, вероятнее всего, не буду в случае всего от боли и проивязанности избавляться, я буду болеть с удовольстствием, и лелеять привязанность, а потом выздоравливать по-тихоньку и начинать все заново. Так интереснее жить.

Это между прочим в правильной психологии (не НЛП) как раз и считается хорошим лекарством от несчастной любви. Эту любовь/привязанность/зависимость нужно не пытаться погасить (тут сработает принцип белой обезьяны), а наоборот, тщательно лелеять, переживать ее, прочувствовать - и тогда эмоциональный накал пойдет на спад (как это происходит в отношениях), а потом и вовсе уйдет. НЛП беееее.
  • Cake это нравится

#923 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 12 июня 2013 - 21:20

Оль, ты просто устала, мне показалось. Такое неожиданное сообщение для тебя.

Таня, рада что ты еще идеалистка, авось всю жизнь продержисся, чем черт не шутишь. :) В реальной жизни и новую работу, и нового мужа ищут одновременно с наличием уже имеющихся. (Но с другой стороны, разве не мы творим реальность?) Все хотят остаться чистенькими, но чуть замазаться по жизни - не плохая цена за счастье, разве нет?

Прикольно про психологию расставания написала. Будем надеятся, что не пригодится. :)
Кстати, не знала, что и для тебя НЛП бееее. Приятно слышать от профессионала. Мне даже стыдно малость, я в нем не очень то разбираюсь, но активно отторгаю прямо с первых страниц любых учебников.

С позиции 38-летнего человека хочется пожелатьь от души разводится как можно раньше по возрасту. Вот на что вы надеятесь? что рассосется?
Сестре подарила книгу про отношения уже через год после ее развода. "Спасибо, Таня, что не год назад. Я бы начала строить, исправлять, работать. Страшно подумать, осталась бы жить с мужем еще". Вот тоже версия жизни.

Вообще если уж я люблю про психологию, то есть в ней великий закон - зрелый всестронне развитый человек может найти не одну единственнную половинку по жизни, он может посторить органичные отношения с 4 партнерами за жизнь (могу соврать в цифре, но точно больше двух). Так может быть не вцепляться мертвой хваткой в "мужа-козла", может быть развиваться и найти нового?

#924 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 12 июня 2013 - 21:27

тут главное правильно решение принять. Я с той же позиции от своего уйти хотела, думала, что все - приехали! Я по примеру матери своей и её подруг знаю, что если вовремя не отрубишь - метастазы неизбежны. Что потом только гнить всю оставшуюся. В моем случае поторопись я с решением.... Сейчас думаю иногда об этом.
  • Geritta это нравится

#925 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 21:45

О, повезло тебе с мамой!
"Все - приехали" - мне кажется, это со всеми случается в браке. Главное, понять, не прочухать момент, когда действительно приехали.

• Галюня, Eleseja, много мама и еще 1 это нравится

#926 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 июня 2013 - 22:15

или когда ты уже один, а второй "уехал" ...
  • Geritta, elmira_Ism и Ульянчик это нравится

#927 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 июня 2013 - 22:17

Как вот только понять этот момент, когда "приехали"...

#928 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 22:21

мама как раз-таки во время папу выгнала, а среди подруг её есть примеры

Как вот только понять этот момент, когда "приехали"...

ну я для себя выявила, что если человек разговаривать уже не хочет, значит дело труба. Мой вообще проблему не видел, пока я ему не показала. Если еще возможно сесть за стол переговоров, то не все потеряно, а если говорит хочешь только ты....
  • Cake и Geritta это нравится

#929 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 22:23

Да никогда точно знать не будешь. Просто елси после развода жизнь твоя сложится хорошо - то вроде правильно поступил, что с прежней распрощался. А вот елси нет - то, конечно, будет казаться, что совершил ошибку. Но, опять же, сходятся ведь люди повторно, кто реально погорячился.
Честно говоря, я уверенна, что жизнь по-любому сложится не хуже, если человек этого захочет и приложит усилия.
  • Зай4енко, Geritta и MamaZaya это нравится

#930 Off   Geritta

Geritta

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 11:01

везде всюду лозунги, тексты, про стройность....... надоело.... я когда худею у меня лицо как у шарпея становится и морщинам этим уже ботокс не поможет ей Богу, а ложится под нож желания ну совсем никакого нет........

Оля, ты так об этом говоришь, потому что ты - ну никак не полная вообще ни в одном месте :)))
Полнота, конечно, тоже разная бывает. Моника Белуччи тоже не худышка :)

Но с другой стороны, разве не мы творим реальность?

+ 100000!

Все хотят остаться чистенькими, но чуть замазаться по жизни - не плохая цена за счастье, разве нет?

Да хорошая, конечно, просто есть такие люди, у которых потом это маленькое пятнышко все счастье перекроет. И не будет счастья своего видеть, а будет всю жизнь вспоминать это свое замазывание :)

Прикольно про психологию расставания написала. Будем надеятся, что не пригодится. :)

Это не тебе ;) Просто эта темка-то предназначена для тех, кому может и пригодится...

Кстати, не знала, что и для тебя НЛП бееее. Приятно слышать от профессионала. Мне даже стыдно малость, я в нем не очень то разбираюсь, но активно отторгаю прямо с первых страниц любых учебников.

Приятно слышать про профессионала :)

зрелый всестронне развитый человек может найти не одну единственнную половинку по жизни, он может посторить органичные отношения с 4 партнерами за жизнь (могу соврать в цифре, но точно больше двух). Так может быть не вцепляться мертвой хваткой в "мужа-козла", может быть развиваться и найти нового?

в козла точно не надо. но я за презумпцию невиновности - сначала надо получить доказательства того, что козел :)

ну я для себя выявила, что если человек разговаривать уже не хочет, значит дело труба. Мой вообще проблему не видел, пока я ему не показала. Если еще возможно сесть за стол переговоров, то не все потеряно, а если говорит хочешь только ты....

Кися, я с Вами (упс, сорри - с тобой) по-моему, впервые не соглашусь (хотя я уважаю Вас за формулировку - для себя!). Мне кажется, этого маловато будет. Даже у самых болтливых из нас иногда бывают периоды, когда эти переговоры уже осточертели и нужно просто помолчать и подумать какое-то время, причем еще и в одиночестве. У мужчин, по-моему, это еще чаще бывает.
Я бы глобальнее смотрела. Надо рвать отношения, когда вы в глобальных вещах в разные стороны смотрите. Он твоего ребенка готов отдать, тебя даже не спросив, а ты никогда в жизни с кровиночкой не расстанешься. Он считает, что воровством гос.казны зарабатывать на жизнь - это нормально, а ты не приемлешь такого. Он - козел, а ты не травоядное :)
  • Cake, Harizma, Реалистка и еще 1 это нравится

#931 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 11:09

сколько пар, столько сценариев. У нас было так. Муж мой толерантный в большинстве вопросов, поэтому тут таких явных разногласий и быть не могло. У нас скорее просто кризис отношений временной произошел. Со всех сторон как-то обступило что-ли... А по-поводу козел или нет, так это сразу понятно должно было быть, а не через пять лет, когда уже столько пройдено вместе. Опять же, нельзя вывести единое правило для всех
  • Cake это нравится

#932 Off   Geritta

Geritta

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 11:54

Ну вот видишь, сработало: явных разногласий не было - значит и разводиться не надо было. Поработали, восстановили все как было и даже лучше :)
  • Kisya это нравится

#933 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 июня 2013 - 20:54

Леся, давай делать так, что они от нас тоже зависели :))))))))))))) И выглядеть в 55 лучше любых Кабаевых! А как минимум как Долецкая! (ЗЫ мне пойдет такая стрижка?)??

Я вся в процессе))) Уже про блефопластику читаю, глаза маловаты))))

#934 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 23 июня 2013 - 20:31

Девочки и я в эту темку забрела не просто так..Завтра иду узнавать что нужно для подачи заявления...
Мало приятного...

#935 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 23 июня 2013 - 21:49

Может стоит подождать? Успокоиться? Меня тоже эмоции переполняли,бывало... На работу вышла- отпустило... С таким маленьким ребенком сложно принимать адекватные решения.

Мало приятного...

Так может, стоит взять тайм-аут?
  • Ульянчик и Kisya это нравится

#936 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 23 июня 2013 - 22:02

Я думаю, что у Вас просто молодость,эмоции... Ну, и конечно, Тяжелый первый год ребенка.... Бывает, что некоторых молодых папашек "сносит крышу", особенно, у тех, кто не совсем ясно себе представлял, что их ожидает.... Я против разводов, но и против сохранения семьи "чтобы было". Но, на мой взляд, лучше попробовать сохранить.... Развод- это по пути наименьшего сопротивления...
  • Зай4енко, Geritta и Ульянчик это нравится

#937 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 23 июня 2013 - 22:03

Девочки и я в эту темку забрела не просто так..Завтра иду узнавать что нужно для подачи заявления...
Мало приятного...

Судя по линеечке у вас самый пик сейчас декретного застоя семейных отношений. Нас тоже где-то в это время накрыло. Надо бороться за свою семью, оно того стоит! Развестись никогда не поздно.
  • Ульянчик это нравится

#938 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 23 июня 2013 - 22:14

Да девочки я так боролась, он просто как будто в тумане, он гуляет, он снимает отдельную квартиру уже пол месяца.Да небольшой срок,но понимаете,он сразу ушел.Я его просила умоляла,стооооооолько слов столько пообещала исправить в своем характере,хотя я вобще кажусь мягкой и любящей, но ему так не кажется...Вобщем,он не хочет возвращаться,а я просто не могу так жить и постоянно ждать, а не ждать я не могу.Может уже тогда определиться и всё?
Да молодые мы....И может это сказывается, но где выход если он каждый разговор говорит что смысла не видит...
  • Kisya это нравится

#939 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 июня 2013 - 22:23

ну может не разводиться то сразу, пусть поживёт один, расставит приоритеты, не давите на него...дайте возможность выбора и главное - не просите, не умоляйте, при любом раскладе постарайтесь сохранить своё достоинтсво, поверьте, даже если любовь ушла (как ни страшно, как не печально), оставить после себя уважение, дорогого стоит!

P.S. Вы наверное, подумаете, что мне легко учить, но весь прошлый год мы с мужем жили врозь, разговоры о разводе были очень частыми, но сохранить брак (как ни странно) помогло моё отношение - "не буду умолять" )))
  • Geritta, Lulita, Ульянчик и 2 другим это нравится

#940 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 23 июня 2013 - 22:27

Я слышала именно о вас при встрече с Карагандинскими девочками, ставили вас в пример...
Я просто незнаю сколько в вас терпения и сил.Я просто глубоко его не понимаю,каак так бросить семью и идти гулять(

P.S. ко мне на "ты")

А умолять,да, я больше не буду

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

про измены

От Geritta в Geritta - блог, на 06 августа 2014 - 12:28

а чувства брезгливости у них нет? Одно дело домашний унитаз, другое общественный туалет. Я бы попой туда не села, а кто-то и ногами встает. То же и с изменами. Негигиенично и неэкологично.
(с) Tea

я б только переформулировала: я б туда ногами не встала, а кто-то и попой садится :)

Читать полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz