Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кто сколько набрал в весе

Сообщений в теме: 1186

#921 Off   анюша

анюша

Уверенность — это Вера в себя!)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 февраля 2013 - 12:00

Спасибо за ответ! Я очень рада за Вас! Надеюсь мне тоже повезет и я быстро сброшу набранное. Я тоже думала, что после родов надо будет почаще гулять выходить с ребенком, делать какие-нибудь упражнения, думала ограничения в питании тоже помогут (не есть сладкое, мучное, соленое, острое, жирное, жареное и т.д.), думала еще как по системе Миромановой после шести вечера не есть, но вот не знаю на кормлении не отразится.

после 6 не есть нельзя вам...
Ребенка ночью кормить чем будите?
я ем после 6, и ем сладкое, главное все в меру

#922 Off   <-Aselek->

<-Aselek->

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2013

Отправлено 24 февраля 2013 - 12:57

тоже так думала. но малыш вносит коррективы в наши думания
на овощи и фрукты у нас или прыщики, или пучит животик, после 6 не есть я итак-то не могу. а с кормлением тем более - после того, как покормишь, прямо жрать хочется. соленое, острое, жареное, жирное - это само собой, этого и не хочется. крупы, мясо, супы, нехимическая молочка (кефирчики, сметанки, творог и молоко без сухого молока и крахмала) - это то, что нам можно, но оно быстро приедается. сладкое - единственная отдушина. несладкий чай сейчас вообще не могу, хотя раньше в основном и пила его. и печеньки - детские и крокет..а из овощей - сладкий перц, из фруктов - 1 небольшое яблоко зеленое в день, без шкурки
в спортзал хожу, но пока не сильно активно, 2 раза и на танцы. читала, что от активных занятий молоко может уменьшаться и даже пропадать. а тут для меня важнее малыша выкормить, хотя бы до полугода чтоб на моем молочке
упражнения дома - понемножку тоже делаю.

ну и пока результат - набрала со дня родов 8кг((( сейчас вешу на несколько кг больше, чем перед беременнстью. надеюсь, это все же ненадолго.

Конечно малыш это самое главное! Кормление будет стоять на первом месте. Просто если получится начать худеть во время него хорошо, если все будет так тяжело, конечно ради ребенка я не буду слишком усердствовать.

после 6 не есть нельзя вам...
Ребенка ночью кормить чем будите?
я ем после 6, и ем сладкое, главное все в меру

Вот это мне было интересно реально или нет, ну раз так, значит только ограничимся рационом.
  • анюша это нравится

#923 Off   Julia85

Julia85

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-05-2012

Отправлено 24 февраля 2013 - 19:57

Я лично килограмм 8 набрала за весь период. Сказали, что это нормально.

#924 Off   Jolly Witch

Jolly Witch

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2013

Отправлено 24 февраля 2013 - 20:05

Вес до беременности был 47 кг, на 12 февраля 54 кг, а еще 3 месяца ходить. Наверное, в общем кг 12 будет.

#925 Off   Балбесек)))

Балбесек)))

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-05-2013

Отправлено 28 февраля 2013 - 15:15

А я уже 9 кг. набрала, и даже и не представляю как их потом сбрасывать!
Как вы планируете приходить в форму???
Думаю. может на восточные танцы записаться на 3 месяце жизни малыша, как думаете???

#926 Off   Айгерима

Айгерима

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 346 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 01 марта 2013 - 01:46

Добило меня то, что сказала мне врач в больнице, когда я ее спросила, что же с моим животом, почему он огромный,

ну что вы накрутили себя? вы молода! сбросите эти лишние кг. еще родите и потом прочитайте это сообщение. оно вас развеселит)))) какая та врач ляпнула не подумав. спокойно родите. ребенок будет на ГВ. потом пополщет, побежит и вы войдете. в норму. я тоже худышка. за Б набраоа 16! кг. при моем доберемен весе 46. не хило правда?))) сейчас нам 10 мес и я вешу 47 кг. все будет хорошо!
  • анюша это нравится

#927 Off   анюша

анюша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений

Отправлено 01 марта 2013 - 05:03

Айгерима ниче се, ты точно худышка))
  • Айгерима это нравится

#928 Off   <-Aselek->

<-Aselek->

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 03 марта 2013 - 19:35

ну что вы накрутили себя? вы молода! сбросите эти лишние кг. еще родите и потом прочитайте это сообщение. оно вас развеселит)))) какая та врач ляпнула не подумав. спокойно родите. ребенок будет на ГВ. потом пополщет, побежит и вы войдете. в норму. я тоже худышка. за Б набраоа 16! кг. при моем доберемен весе 46. не хило правда?))) сейчас нам 10 мес и я вешу 47 кг. все будет хорошо!

Спасибо за поддержку, Айгерим, очень приятно! Надеюсь действительно после родов, когда приду в форму мне будет смешно все это вспоминать)
  • Айгерима это нравится

#929 Off   Айгерима

Айгерима

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 346 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 03 марта 2013 - 20:02

Айгерима ниче се, ты точно худышка))

м часто это говорят. и путают с мл сестренкой супруга(те, кто не видел меня ни разу) а те кто не видили меня Б. спрашивают когда за лялей. и смеются когда я говорю- ну второго чуток повременим)))
  • анюша это нравится

#930 Off   Kamiko

Kamiko

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2013

Отправлено 06 марта 2013 - 21:11

Набрала за Б -11 кг. Сбросила 8 кг.осталаось 3 а может и больше.

#931 Off   Галина

Галина

Случайности не случайны...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 марта 2013 - 21:44

когда забеременела весила 64. за месяц токсикоза скинула пять кг. рожать пошла 66. после родов пришла домой,сразу на весы-61. к месяцу дочи я весила 55. потом приловчилась к ее режиму, и сейчас опять вешу 60 :sad:

#932 Off   анюша

анюша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений

Отправлено 08 марта 2013 - 15:26

Дааа. говорят у кого токсикоз наоборот сбрасывают, а не набирают, у меня слава богу не было его вообще, вот и набирала в свое удовольствие...

#933 Off   Koreanbaby

Koreanbaby

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-09-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 08 марта 2013 - 21:17

а что значит +1? я каждый день стараюсь взвешиваться по утрам в одно и то же время, вес разный. то 54,1 завтра 54.6, послезавтра 54,2 но дело не в жире который я набираю а в лишней жидкости. по утрам заметила пальцы как сосисочки, к обеду в норму приходит

+1 означает что с последнего приема набрала один кг. Хотя я набрала три. Ходила на прием 01 марта вообще не граму не набрала. Это из за того что болел сын потом я ОРВИ. Теперь опять чувствую что расту.

#934 Off   Gara

Gara

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-03-2013

Отправлено 11 марта 2013 - 14:41

Дааа, девочки, моя прибавка в весе многих утешит :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

До Б я весила 58. Сейчас 37 неделя и я вешу 75. Еще чуть чуть и моя прибавка стукнет по шкале 20 кг за 9 месяцев :blink: . Но при этом чувствую себя отлично, по мне вообще не скажешь что я прибавила кроме животика, вес ребенка тоже нормальный по данным УЗИ. В общем я совершенно спокойна :oi: Сама я первородка, за вес не переживаю потому что настроена кормить своего кроху грудью до года хотя бы. А когда кормишь грудью быстро сбрасываешь говорят. У меня одна подруга при Б набрала 16 кг, сейчас кормит сына грудью и так похудела что аж кости торчат. Так что, девочки, за вес не переживайте абсолютно!

Я не свешивалась прям перед Б , но примерный вес был 58. Меня утешают говоря может ты не 58 а 60 весила ))))) А я отвечаю от двух кило мне легче не станет )))))))))))

<-Aselek->, все придет в норму, не переживайте. Главное это рождение здорового ребенка и чтоб молока побольше было. Остальное дело десятое. Легких нам всем родов и быстрого восстановления, девочки :flower: :flower: :flower:
  • Aster, Star777 и анюша это нравится

#935 Off   <-Aselek->

<-Aselek->

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 13 марта 2013 - 11:03

<-Aselek->, все придет в норму, не переживайте. Главное это рождение здорового ребенка и чтоб молока побольше было. Остальное дело десятое. Легких нам всем родов и быстрого восстановления, девочки :flower: :flower: :flower:

Спасибо! Вы правы главное наши малыши! Я тоже хочу подольше кормить грудью. Чем ближе к родам, тем больше думаешь о ребенке и понимаешь, что все это терпимо и не страшно, зато у тебя будет ребенок и ты на всю жизнь будешь МАМОЙ!

#936 Off   Gara

Gara

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-03-2013

Отправлено 14 марта 2013 - 18:23

Абсолютно правильный настрой, Аселек! Легких вам родов, здорового малыша и скорейшего восстановления после родов!

Плюс еще интересный факт, полные женщины оказ набирают меньше чем худышки. Но зато мне кажется, худышки потом с легкостью все это и сбросят.

#937 Off   <-Aselek->

<-Aselek->

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 14 марта 2013 - 22:58

Плюс еще интересный факт, полные женщины оказ набирают меньше чем худышки. Но зато мне кажется, худышки потом с легкостью все это и сбросят.

Действительно интересный факт) а главное приятный) вообще до первой беременности я всегда была худенькой и проблема наоборот была не довести себя до истощения)

Вам тоже желаю легких родов! Здорового и крепкого малыша! Уверенна после родов мы с вами быстро придем в форму и будем красивыми и стройными мамочками :flower:

#938 Off   анюша

анюша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений

Отправлено 19 марта 2013 - 03:37

После родов прошло уже 7 месяцев, мой вес 49 кг.!!))

Ехала рожать была 75*
Девочки, сбросите не переживайте..))

#939 Off   Katenush

Katenush

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2012

Отправлено 19 марта 2013 - 11:40

У меня подруга весила 47 до беременности, рожать пошла - 72! Сейчас ребенку 7 месяцев - она весит 42. Это при росте 167см! :blink:

#940 Off   Maya

Maya

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-05-2013

Отправлено 19 марта 2013 - 12:29

Вчера выяснилось на приеме, что я похудела за 2 недели по сравнению с весом на прошлом приеме, счс вешу 62 кг, до родов 52 кг весила при росте 170 см. Ем все, порции конкретно увеличились)) хлеба за раз могу 4 кусочка слопать!! Ну хочется и все))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz