Очень нравится это рукоделие,но у меня нет времени,да и терпения наверно) Может можно где то это купить?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Канзаши
Off
Отправлено 22 августа 2016 - 18:33
Здравствуйте))) Вот МК по такому лепестку- http://www.odnoklass.../52747991056634 -только я делаю пальчиками, без пинцета.
Именно на этом цветке первый и второй слой из 5 см ленты, а верхний-4 см. Я с ними оооочень долго воевала пока руку набила))) Успехов Вам))
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где приобретаете ленты атласные и бусинки и прочее для "тычинки" цветка? Вы же из Караганды?
Off
Отправлено 24 августа 2016 - 09:27
Насть, те кто на продажу делают заказывают ленты и фурнитуру, я ленты на рынке брала, а "серединки" - все идет в ход и бусины и пуговицы. В швейных магазинах смотри. раньше в Юбилейном был отдел, на 45 на остановке которая на юг. В Грандсторе, на Самале.
Off
Отправлено 25 августа 2016 - 22:43
Настя, у вас хорошее начало! Теперь практики побольше и всё получится! Удачи! Эх, давно канзашики не делала.
Тычинки так длинно не стоит делать, пусть лучше покороче, но будет выглядеть аккуратнее, потому что ниточная часть довольно мягкая и форму не держит.
Сообщение отредактировал Галюня: 25 августа 2016 - 22:45
- Ятсан это нравится
Off
Отправлено 28 августа 2016 - 21:26
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где приобретаете ленты атласные и бусинки и прочее для "тычинки" цветка? Вы же из Караганды?
Добрый вечер)) С атласом практически не работаю, предпочитаю репс. Можно посмотреть к гостинице "Караганда", бутик 108. Я практически всё заказываю через интернет.
Off
Отправлено 28 августа 2016 - 21:30
Добрый вечер)
что то уже слышала про репс. пока с ним не пробовала. а в гостинице "Караганда"цены подешевле, чем в других местах? в любом случае гляну, спасибо! А можно пару ссылок, где заказываете?
Ксюша, я пока только учусь, но приятно, спасибо)))
Сообщение отредактировал Ятсан: 28 августа 2016 - 21:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных