Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подгузники
#922 Off
Отправлено 29 июля 2010 - 00:37
Кстати, единственные памы, кот. нам подходят - pampers premium care, но после нихнадо хорошенько попку мыть - вся попчка в наполнителе памовском...
#926 Off
Отправлено 31 июля 2010 - 21:13
На них так и написано "Германские"? Ни Aktive Baby и ни Premium Care?
Да производство Германия- упаковка как наша- точь в точь только там 27 шт.,а не43, написано "NEW BABY"
В интерфуде, кот. в Сити Центре? Как называются?
Я беру на Ленина-Хаджимукана, есть еще На Гоголя-Зенкова, и Кирова-Фурманова, в Сити Центре не видела.
Мы пока для новорожденных берем, но там разныхх размеров есть...
#927 Off
Отправлено 02 августа 2010 - 23:35
У нас Мериссы 7-11кг, мы весим 7800... И нам эти подгузы уже почти малы... Очень часто натирает липучка... С Муни такого не было! Наверное перейдем на Муни обратно.
Если я возьму на 9 кг трусики, они нам сильно большие будут, как считаете?
#928 Off
Отправлено 03 августа 2010 - 21:04
мы весим столько же и носим трусики Мерис "L" от 9-14 кг... а памперсы "М" от 6-11 кг... поэтому и вам советую.... сейчас у нас закончились памперсы и в основном трусиками пользуемся и еще есть упаковка памперсов "L" от 9-14кг периодически их тоже одеваю... вроде не такие уж и большие.... зато нигде не жмет... наверно уже целиком на "L"-ку передем...
#932 Off
Отправлено 05 августа 2010 - 18:20
#933 Off
Отправлено 05 августа 2010 - 18:24
Купила ради штрих кодов трусики Хаггис. Так мне не понравились. От пописов отвисают вниз до колен. Сползают с ребетенка. Короче ну их на фиг эти штрих коды. Возвращаюсь обратно к трусикам Либеро.
Это, наверно, к чему привыкнешь... Мне наоборот казались Либеро неудобными. До последнего Хаггисами-трусиками пользовались.
#934 Off
Отправлено 05 августа 2010 - 22:31
#935 Off
Отправлено 05 августа 2010 - 22:40
Я на прогулку сейчас тоже хожу в Муни-трусиках, мне нравится, ночью спим в Памперсах (привозных) качество супер. А днем в Либеро пока что Ну вот видите как пишу я хожу, мне нравится....ну точно как будто сама ношу Муни и Памперс
#936 Off
Отправлено 06 августа 2010 - 13:51
Ну мамаша ведь не успокоится....решила попробывать Муни,но они оказались чуть по жесче чем меррисы....и краснота на писюле появилась...приходится частенько смазывать бепанетеном или присыпкой....
Еще мы таскали трусики Хаггис аж 5 размера))))эт у нас памы закончились и остались только трусики сестры...дело было утром,а доставка памов только после обеда....ну мы и напялили....были аж до титек)))))все хорошо,без высыпаний....но вот после Меррисов тоже жесткие....
Сейчас пытаюсь побыстрее Муники закончить....а то малы уже....и сразу переидем на Меррисы опять))))люблю я их
ЗЫ:нам прокладки делали бы как у Меррисов)))) такие же мягкие!!!!!!!!!!
#937 Off
Отправлено 09 августа 2010 - 11:24
Девочки, кто пользуется Merries и Moony, мне сестра сказала, что открыла новый магазинчик, там все памперсы и трусики японские по 4тыс, салфетки по 500! Кому надо - Аблай хана/Шевченко, мы были там в субботу, обслуживание супер!
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 09 августа 2010 - 11:24
#940 Off
Отправлено 09 августа 2010 - 12:24
в общем это по Шевченко, дом 72, в жилом 4-х этажном доме, крыльцо на улицу, маленький такой магазинчик одноэтажный, только открылись, ещё рекламу не давали, на принтере распечатали "подгузники" говорят, вывеску уже заказали...
так вот, крыльцо белое, двери настежь, если ехать с вашей стороны ( с жетысу, микрорайонов, то получается не переезжая Аблай хана справа, там сначала детский магазинчик junior baby ( цветная вывеска ) а за ним следующее крыльцо...
мелочь, а приятно, всё таки когда регулярно берёшь, то пол тысячи чувствуется
я спросила про доставку, они говорят, надо заказать на 4500, тогда доставка бесплатная ( например, памперсы и салфетки ), но я не пробовала ещё...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных