Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 4 Голосов

Подгузники

Сообщений в теме: 2668

#921 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 июля 2010 - 13:56

Галинка попробуйте трусики либеро! Нам они очень нравятся. Прилегают классно и очень мягкие на ощупь. Стоимость тоже нормальная.

#922 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 июля 2010 - 00:37

Я у подруги сегодня взяла Хаггис попробовать (джинсовая серия), одели на прогулку - все понравилось!!! Пришли домой - писечка вся красная, на попке чуть-чуть красненькое... Начала мыть, она хнычет... Не подошли нам Хаггис... Придется Муни трусики брать.
Кстати, единственные памы, кот. нам подходят - pampers premium care, но после нихнадо хорошенько попку мыть - вся попчка в наполнителе памовском...

#923 Off   юлия дроздова

юлия дроздова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 30 июля 2010 - 15:08

Юль, ты имеешь ввиду премиум кеа? мне они тоже очень нравятся, в магнуме они по 1379 тройка размер стоят, а двойка поди чуть дешевле.

Нет я имею в виду Германские- они только в Интерфуде продаютсябольше не где не видела больше.

#924 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 30 июля 2010 - 16:24

Нет я имею в виду Германские

На них так и написано "Германские"? Ни Aktive Baby и ни Premium Care?

#925 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 30 июля 2010 - 21:12

Нет я имею в виду Германские- они только в Интерфуде продаютсябольше не где не видела больше.

В интерфуде, кот. в Сити Центре? Как называются?

#926 Off   юлия дроздова

юлия дроздова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 31 июля 2010 - 21:13

На них так и написано "Германские"? Ни Aktive Baby и ни Premium Care?

Да производство Германия- упаковка как наша- точь в точь только там 27 шт.,а не43, написано "NEW BABY"

В интерфуде, кот. в Сити Центре? Как называются?

Я беру на Ленина-Хаджимукана, есть еще На Гоголя-Зенкова, и Кирова-Фурманова, в Сити Центре не видела.
Мы пока для новорожденных берем, но там разныхх размеров есть...

#927 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 02 августа 2010 - 23:35

Девочки, которые покупали трусики Мерис и Муни, какие лучше "тянуться"? Просто подгузы мягче Мерис, но тянуться лучше Муни... Так что хочу трусики взять, которые не давили бы нам на животик.
У нас Мериссы 7-11кг, мы весим 7800... И нам эти подгузы уже почти малы... Очень часто натирает липучка... С Муни такого не было! Наверное перейдем на Муни обратно.
Если я возьму на 9 кг трусики, они нам сильно большие будут, как считаете?

#928 Off   Nysik

Nysik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 августа 2010 - 21:04

мы тоже носим только Мерис... они тоньше чем Муни... тем более щас лето .... а так по качеству одинаковые... берем трусики и памперсы... у нас также от Хагис писулька вся красная была... после этого только Мерис и берем... и еще влажные салфетки Муни... Мерис еще не пробывала ... вот тока взяла....
мы весим столько же и носим трусики Мерис "L" от 9-14 кг... а памперсы "М" от 6-11 кг... поэтому и вам советую.... сейчас у нас закончились памперсы и в основном трусиками пользуемся и еще есть упаковка памперсов "L" от 9-14кг периодически их тоже одеваю... вроде не такие уж и большие.... зато нигде не жмет... наверно уже целиком на "L"-ку передем...

Строгое предупреждение от модератора Tan
Девочки, не цитируйте предыдущее сообщение, это затрудняет чтение страницы!!!

#929 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009

Отправлено 03 августа 2010 - 21:25

Мы пользуемся только "Либеро",и качесто и цена устраивают...только все памперсы которые с ромашкой, на них у нас раздражение... :flower:

#930 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 03 августа 2010 - 21:57

Купила ради штрих кодов трусики Хаггис. Так мне не понравились. От пописов отвисают вниз до колен. Сползают с ребетенка. Короче ну их на фиг эти штрих коды. Возвращаюсь обратно к трусикам Либеро.

#931 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 03 августа 2010 - 23:11

Мы Либеро не пробовали. Возьму для прогулок трусики, Мерисс, наверное, а подгузы для сна возьму Муни, "L" брать буду!!! 1 кг наберем +)))))))))))))))

#932 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 05 августа 2010 - 18:20

У сына хоть и небольшой животик, но трусики мерис ему давили, хотя брали L-ку, а подгузники нормально, так что мы до сих пор только в подгузниках ходим. От хагисов тоже вся попа красная была, потом долго не могла от этой красноты избавится. Короче решила не эксперементировать больше с марками.

#933 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 05 августа 2010 - 18:24

Купила ради штрих кодов трусики Хаггис. Так мне не понравились. От пописов отвисают вниз до колен. Сползают с ребетенка. Короче ну их на фиг эти штрих коды. Возвращаюсь обратно к трусикам Либеро.

Это, наверно, к чему привыкнешь... Мне наоборот казались Либеро неудобными. До последнего Хаггисами-трусиками пользовались.

#934 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 05 августа 2010 - 22:31

Взяли мы трусики Муни 7-12 кг. Сейчас хорошо сидят, нигде не давят, единственный минус - не такие мягкие внутри, как подгузы Мерис. Хотя мне показали L-ку для девочек (Муни), внутри -супер, мягкие очень. Так что след. купим L-ку. Ну и для пробы возьму маленькую упаковку мерис.

#935 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995

Отправлено 05 августа 2010 - 22:40

А мы пока какали, перешли на Либеро Эври Дэй, чтобы не так накладно было. В принципе раздражения от них не было, в общем то нормально, но единственный минус они комкуются, становятся комочками в тех местах, где пописает, а может это после Муни мне так кажется. Муж смеется, говорит ты так переживаешь и так все описываешь как-будто сама в этих памперсах ходила и испытала все их недостатки или достоинства.
Я на прогулку сейчас тоже хожу в Муни-трусиках, мне нравится, ночью спим в Памперсах (привозных) качество супер. А днем в Либеро пока что :hi-hi: Ну вот видите как пишу :hi-hi: я хожу, мне нравится....ну точно как будто сама ношу Муни и Памперс :hi-hi:

#936 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2008

Отправлено 06 августа 2010 - 13:51

Мы как родились носили памперсы которые в белой упаковке,типа мягче.Все устраивало,но вот на ножках постоянно красное было...видимо жесткие оказались....потом перешли на Меррисы,вот это супер!!!!!мне очень понравились!!!!такие мягкие тоненькие ни где не комкуется!!!!!одним словом я в восторге!!!!
Ну мамаша ведь не успокоится....решила попробывать Муни,но они оказались чуть по жесче чем меррисы....и краснота на писюле появилась...приходится частенько смазывать бепанетеном или присыпкой....
Еще мы таскали трусики Хаггис =) аж 5 размера))))эт у нас памы закончились и остались только трусики сестры...дело было утром,а доставка памов только после обеда....ну мы и напялили....были аж до титек)))))все хорошо,без высыпаний....но вот после Меррисов тоже жесткие.... :confused:
Сейчас пытаюсь побыстрее Муники закончить....а то малы уже....и сразу переидем на Меррисы опять))))люблю я их :oi:

ЗЫ:нам прокладки делали бы как у Меррисов)))) :flower: такие же мягкие!!!!!!!!!!

#937 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009

Отправлено 09 августа 2010 - 11:24

последние два месяца приучаю дочу к горшку и памперс одеваем только на ночь и на прогулки, решила поэкономить и взяла ЛИБЕРО, пожалела сто раз, после 3-х ночей пачку отложила в сторону, твёрдые и неудобные ( брала трусики 7-14 ) как будто пластмассовые :confused: на попке раздражение, на ножках следы от резинки...вернулись к Merries, правда как и Окси взяла памперсы, а не трусики, потом как оттрусиков след от резинки, да и на L мы перешли, свободно, удобно!

Девочки, кто пользуется Merries и Moony, мне сестра сказала, что открыла новый магазинчик, там все памперсы и трусики японские по 4тыс, салфетки по 500! Кому надо - Аблай хана/Шевченко, мы были там в субботу, обслуживание супер! :hi-hi:

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 09 августа 2010 - 11:24

#938 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 09 августа 2010 - 11:27

А я взяла трусики Хаггис "Джинсовая серия", мне очень нравятся, мягенько, удобно, у Димы нет никакой реакции на них. Здорово. Кстати, у нас Памперс быстро "обвисал" между ножек, а эти нет.

#939 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 09 августа 2010 - 12:11

Скромни, агде там именно, по Аблай хана или по Шевченко? И как называется магазин?

#940 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009

Отправлено 09 августа 2010 - 12:24

Окси, я так и думала, что ты первая заинтересуешься...я как купила, сразу говорю, мол на форуме напишу, а муж мне в ответ, мол кроме тебя уже никто не покупает японские, а я говорю, как минимум Окси пользуется и не ошиблась :confused:

в общем это по Шевченко, дом 72, в жилом 4-х этажном доме, крыльцо на улицу, маленький такой магазинчик одноэтажный, только открылись, ещё рекламу не давали, на принтере распечатали "подгузники" :hi-hi: говорят, вывеску уже заказали...

так вот, крыльцо белое, двери настежь, если ехать с вашей стороны ( с жетысу, микрорайонов, то получается не переезжая Аблай хана справа, там сначала детский магазинчик junior baby ( цветная вывеска ) а за ним следующее крыльцо...

мелочь, а приятно, всё таки когда регулярно берёшь, то пол тысячи чувствуется

я спросила про доставку, они говорят, надо заказать на 4500, тогда доставка бесплатная ( например, памперсы и салфетки ), но я не пробовала ещё...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz