Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 21 ноября 2008 - 21:43
Капля, а как ты акушерку эту нашла? Кто-то порекомендовал?Вчера съездила в роддом, познакомилась с акушеркой.
Мне кажется у нас в Алмате всегда так былоС каких это пор РОДЫ в КАЗАХСТАНЕ стали ОФИЦИАЛЬНО ОПЛАЧИВАТСЯ!?
Отправлено 22 ноября 2008 - 21:12
Капля, а как ты акушерку эту нашла? Кто-то порекомендовал?
Акушерку порекомендовал мой гинеколог, у которого я наблюдалась всю беременность.
А еще Капелька мне интересно, если ты платишь акушерки, а врачу платить уже не надо?![]()
Вообщем эта ВРАЧ-АКУШЕРКА, она заведует именно платным отделением, поэтому роды она у меня и будет принимать. Еще большой плюс в том, что все таки ее должность позволяет там командовать, чтобы все бегали на цыпочкахх![]()
А еще вопросик, ты с мужем пойдешь рожать или одна
Рожать хотела с подружкой, но теперь не знаю, что скажет моя врач-акушерка. Может скажет, не переживай, я от и до буду с тобой![]()
Вообще то я хотела, чтобы после родов со мной был только муж... больше никого не ждуЭэээ девочки я вот тут подумала, вы же зимние мамочки все, а в это время как раз пик всяких вирусных болячек, так ли вам нужны будут эт посещения родственников.......
Отправлено 23 ноября 2008 - 23:25
Отправлено 24 ноября 2008 - 14:13
Вот умничка, все складывается отлично! кстати хочу тебе сказать за ранее так сказать, что когда воды отойдут ну когда начнется ты ничего не кушай и лучше воду пей даже чай не стоит! Это мне подруга сейчас сказала!Сегодня была в ЖК. Все хорошо, отеки сняли. потом поехала, к акушерке, она забрала мою обменку на подпись. Сказала приехать на прием к ней на кресло в понедельник!
Отправлено 25 ноября 2008 - 08:30
Отправлено 25 ноября 2008 - 08:46
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных