Перейти к содержимому

Фотография

мой пузатый дневничок

Сообщений в теме: 1182

#921 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 декабря 2008 - 13:43

Лена, а что она могла такое сказать чтобы настрой поменялся?

Ой, заете много чего.... А обычно как Енька делаю

когда звонит, поздороваюсь и сразу супругу трубку передаю,

, но тут он как назло разговаривал по другому телефону (да еще так долго :wink: ). В общем пришлось мне общатся.
Куча советов 60-х гг (в добровольно принудительной форме) по поводу родов -даже не буду эту лабуду писать),
плюс что врачи глупые и ничего не понимают,
а я "вчманею от боли и ничего соображать не буду",
что как только начнутся схватки - надо срочно вызывать мою маму, чтобы она приехала следить за её сыном, а то он "вчманеет".
Еще предложила тут же пожмякать мне груди и рассказать какие они сейчас! Это при том что у нас гости были!
намекнули, что я "тощая" и тяжко мне будет
неприменула напомнить о неудачных родах своей дочки (малышка у нее родилась мертвая), а это было всего в начале года, я еще и сама это помню и жутко становится!
еще сказала, что с 15-го числа возьмет меня на контроль и будет звонить по 3 раза в день
.А самое что главное....говорит :"Ты боишься!" Я отвечаю, что "Не боюсь!". А она уже с ноткой раздрожения "Я же слышу по голосу, что ты боишься!" Типа вот я ей наврать пытаюсь.
В общем растроилась я на ноль. До 4-х утра пролазила потом.... ну вот что за люди,а ?

Сегодня стараюсь меньше об этом думать.... Обидно, что я на крыльях парила после общения со своим врачом, после УЗИ, а тут на тебе Леночка... чтобы не раслаблялась.

#922 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 05 декабря 2008 - 14:09

Даже и не думай о ней! если тебе станет легче скажу что моя вытворяет! Запретила идти на з д узи говорит нечего там смотреть! сказала чтобы я не ела сладкое и мучное чтобы поставила себе крест на этом чтобы даже на Новый Год не принемала сладких подарков т.к. у них в роду у всех малышей диатез был и она уже УВЕРЕНА что мы тоже будем страдать! т.е. сама же уже придумывает и ждет от нас болячек..... А еще сказала что ЛИЧНО займется моей грудью и кормлением будет давать мазать ээээ не помню чем(но уж явно не современными средствами) чем то ужасным чем раньше бабушки мазали наши! Подгузники уже купила на свой вкус то что я говорю она везде говорит НЕ НАДО не делай не бери, а теперь еще она хочет заняться моей сумкой для род. дома..... так что Лена ты не одна у которой свекровь на язык такая.....

#923 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 05 декабря 2008 - 14:19

:wink: :wink: :sos: :sos: :wink: =D хорошо хоть моя далеко. Даже если и вздумает приехать, то не надолго. А игнорировать телефонные звонки - буду учится! =)

#924 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 05 декабря 2008 - 14:21

:wink: :wink: =D :sos: :wink: =) хорошо хоть моя далеко. Даже если и вздумает приехать, то не надолго. А игнорировать телефонные звонки - буду учится! :sos:

Тебе легче.... а моя звонит и на рабочий, и на сотовый и домой.... и все время советы как жить и дышать... в общем не обращай внимание делай вид что убегаешь что ждут или еще что-нибудь или так и скажи ой да все спать хочу пока..... =)

#925 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 05 декабря 2008 - 16:03

:wink: :wink: Какая заботливая у тебя мама! :sos: :wink:

#926 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 05 декабря 2008 - 16:09

Даааа тяжело тебе... Вроде она не права, а сказать ничего не скажешь, чтобы мужа не обидеть.
Крепись, и не такие бывают!!! :wink:

#927 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 05 декабря 2008 - 16:39

Вроде она не права, а сказать ничего не скажешь, чтобы мужа не обидеть.

вот поэтому и молчу. Он говорит, вот мыла вчера весь день кухню, поэтому теперь уснуть наверное не можешь... А я уж молчу, от чего я уснуть не могла :wink:

#928 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 05 декабря 2008 - 16:58

вот поэтому и молчу. Он говорит, вот мыла вчера весь день кухню, поэтому теперь уснуть наверное не можешь... А я уж молчу, от чего я уснуть не могла :wink:

Ну и правильно. :wink:
Но я не могла молчать, месяц скандалов с мужем и моя свекровь хоть и живет недалеко, но её не видно не слышно... :sos: :wink: :sos:

#929 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 05 декабря 2008 - 18:32

Лен тебе еще повезло. Ко мне на выписку приехали человек 15. и все поехали сразу потом к нам домой. На фига :wink: .
я просто сразу с малышом в комнату ушла и к ним не выходила. Точно бы насоушалась учений! :wink:

#930 Off   Енька

Енька

У меня целая клумба:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 декабря 2008 - 18:42

Читаю и волосы дыбом на голове встают, :wink: а ведь меня могло бы ждать тоже самое, :wink: если бы я почаще обшилась со своей свекровкой!

#931 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 декабря 2008 - 19:46

Поздравляю с 38 недельками... =) ( уже Лен, вы готовы =) )
А пузяко то какое красивущщщие!!!!

А на счет полосочки, она у меня до сих пор еще есть и пока даже не бледнет. =)

У меня вот только прошла полосочка..... =) И не скажу что сильно яркая она у меня была...... =)

#932 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 05 декабря 2008 - 19:59

У меня тоже что-то полосочка задерживается............ =)

#933 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 05 декабря 2008 - 23:28

Сегодня стараюсь меньше об этом думать.... Обидно, что я на крыльях парила после общения со своим врачом, после УЗИ, а тут на тебе Леночка... чтобы не раслаблялась.

Ленуся, сочувствую очень =)
теперь делай выводы и учись отмазываться от разговоров, в туалет например захотела, суп убегает, гости у вас были (тем более что с ней говорить было), сотка у тебя звенит, даже просто подойди и включи мелодию и скажи, пусть перезвонит, тебе срочно ответить надо =)

А еще, как меня на работу учили мальчишки, когда звонили стервозные женщины и просто им поарать нужно было, говорили, ты трубку отодвинь от уха и не слушай, потом агакнешь и скажешь все доброго =)

Эх, читаю вас девочки и так рада, что я со своей не общаюсь, сейчас бы тоже слушала всякую-всячину =)

А по поводу выписки, Капелька и приезда всех домой, ух... я бы их всех по домам отправила, если ко мне кто-нибудь припрется не званно в роддом, сразу скажу, повидались и досвиданья, ни кого не желаю видеть =)

#934 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 07 декабря 2008 - 21:15

Лена как у тебя дела? Рассказывай. Страшно? Как ощущения? :wink:

#935 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 07 декабря 2008 - 22:10

Лена как у тебя дела? Рассказывай. Страшно? Как ощущения? =)

приветик. Знаешь, временами страшно, а временами кажется, что уже была бы рада если бы всё началось именно сейчас! =)
Сегодня вот весь день драила кухню. Это была даже не гениральная уборка, а супер-гениральная уборка....
Тяжести никакой не чувствую, наоборот, если полежу чуток, то потом тяжело ходить..... :wink:

#936 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 07 декабря 2008 - 23:37

Ой, Лена, начинаю тебя понимать :wink: чем ближе срок, тем мандраж подступает =)

А то, что ты кухню перемыла, так это синдром гнездования =)

Лена, а вы уже все купили для малышки? или что-то осталось? И на счет сумки в роддом, все готово?

#937 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 00:03

сумка давно собрана стоит. =) а не купили только зимний конверт, ванночку и камод. но все присмотрели, папа наш сам с этими покупками справится :wink:

#938 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 00:11

Лена, а комплект на выписку? Что-то не помню, купили или нет?

Молодец, что уже подготовленная, я тоже планирую с 38 чтобы все готово было :wink: а то мало ли когда рожу =)

#939 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 11:35

аха.....комлект купили, перестирала, сегодня буду гладить =) Удачно так купила, всего за 1500, там 21 наименование. отдел распродавался! =) Потом в других местах посмотрела, такие стоят в пределах 3000.
Вообще-то мы планируем гулять в конверте (знаешь такой который прям весь на замке), да и конверт-трансформер у нас есть. А комплект купила только ради уголка - всё-таки первый день пусть личико от ветра прикрывает :wink: да и лишнее одеялко не помешает! Я всё боялось его стирать, думаю мало ли как там себя этот синтепон поведет... но ничего, вроде все нормально!!!!! =)

#940 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 11:39

аха.....комлект купили, перестирала, сегодня буду гладить =) Удачно так купила, всего за 1500, там 21 наименование. отдел распродавался! =) Потом в других местах посмотрела, такие стоят в пределах 3000.
Вообще-то мы планируем гулять в конверте (знаешь такой который прям весь на замке), да и конверт-трансформер у нас есть. А комплект купила только ради уголка - всё-таки первый день пусть личико от ветра прикрывает =) да и лишнее одеялко не помешает! Я всё боялось его стирать, думаю мало ли как там себя этот синтепон поведет... но ничего, вроде все нормально!!!!! =)

А стирала на машинке? И каким порошком? :wink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz