Ой, заете много чего.... А обычно как Енька делаюЛена, а что она могла такое сказать чтобы настрой поменялся?
, но тут он как назло разговаривал по другому телефону (да еще так долгокогда звонит, поздороваюсь и сразу супругу трубку передаю,

Куча советов 60-х гг (в добровольно принудительной форме) по поводу родов -даже не буду эту лабуду писать),
плюс что врачи глупые и ничего не понимают,
а я "вчманею от боли и ничего соображать не буду",
что как только начнутся схватки - надо срочно вызывать мою маму, чтобы она приехала следить за её сыном, а то он "вчманеет".
Еще предложила тут же пожмякать мне груди и рассказать какие они сейчас! Это при том что у нас гости были!
намекнули, что я "тощая" и тяжко мне будет
неприменула напомнить о неудачных родах своей дочки (малышка у нее родилась мертвая), а это было всего в начале года, я еще и сама это помню и жутко становится!
еще сказала, что с 15-го числа возьмет меня на контроль и будет звонить по 3 раза в день
.А самое что главное....говорит :"Ты боишься!" Я отвечаю, что "Не боюсь!". А она уже с ноткой раздрожения "Я же слышу по голосу, что ты боишься!" Типа вот я ей наврать пытаюсь.
В общем растроилась я на ноль. До 4-х утра пролазила потом.... ну вот что за люди,а ?
Сегодня стараюсь меньше об этом думать.... Обидно, что я на крыльях парила после общения со своим врачом, после УЗИ, а тут на тебе Леночка... чтобы не раслаблялась.