Извольте обьясница при чем тут честность.Прсто просматривая конкурсы я сделала для себя такой вывод о том что голоса подтасованы.от 2 х участниц увидела отзывы что мол не будем учавствовать-постоянно призовые места у ясносразуукого.дабы не оставлять в душе нехорошие чувства обратилась за разьяснением к Администрации.где тут про честность?Лена, я намекаю на честность ежовой рукавицы
В голосовании никогда не сомневалась. Ведь сразу видно какие фото лучшие
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Задавайте вопросы, если возникают
#921 Off
Отправлено 16 декабря 2009 - 19:24
#922 Off
Отправлено 16 декабря 2009 - 19:28
Интересно, а что будет, когда начнут призы разыгрывать? Все перессоримся чтоли?..
Извольте обьясница при чем тут честность.Прсто просматривая конкурсы я сделала для себя такой вывод о том что голоса подтасованы.от 2 х участниц увидела отзывы что мол не будем учавствовать-постоянно призовые места у ясносразуукого.дабы не оставлять в душе нехорошие чувства обратилась за разьяснением к Администрации.где тут про честность?
Рукавица, тогда извольте ответить за свои слова. Где доказательства? Одни домыслы неясные и все. Кидайте ссылки, кто там отказывался от участия из-за нечестности в конкурсах и прочее.
А еще - какие разъяснения от Администрации вы хотели бы увидеть? Например такое: "Результаты у всех наших конкурсов нечестные, мы все подтасовываем в пользу наших модераторов и наших пользователей. Мы за то, чтобы в наших конкурсах выигрывали только наши пользователи и модераторы"?
Правда, можете ответить?
#924 Off
Отправлено 16 декабря 2009 - 19:33
Рукавица вы за кого так ратуете, кто обижен-то хоть?!
#925 Off
Отправлено 16 декабря 2009 - 19:39
Правда, Рукавица, вы у нас человечек новый, и уже много написали, значит, общение на форуме, все-таки вам интересно и нравится. Жаль, что не доверяете людям. А зря. У нас можно сказать КРИСТАЛЬНО ЧЕСТНЫЙ форум. Никаких выигрышей нечестных не было. Ну вот чес слово!!!
#926 Off
Отправлено 16 декабря 2009 - 19:50
Манямама на форуме как гость я давно.
за слова свои в полной мере отвечаю, мы не в песочнице.только озвучив имена обиженных буду выглядеть сплетницей.если у них наболело то напишут сами.а скорее всего просто промолчат потому как " спорить с модераторами запрещено"
#927 Off
Отправлено 16 декабря 2009 - 19:54
Вы спрашиваете, мы отвечаем. Никаких предупреждений за вопросы вы не получаете, тут все честно.
Лично мне странно, что кто-то подозревает в нечестности. И интересно, почему кто-то на это ведется.
#930 Off
Отправлено 17 декабря 2009 - 01:32
У меня ни разу не возникло мысли о подтасовывании, хотя сама с недавнего времени получила статус управляющего конкурсами. Я четко следила за голосованием и видела, что все честно! И здесь нет разницы, админ ты, модер или нет!
#931 Off
Отправлено 17 декабря 2009 - 07:41
Также я согласна с тем, что "А что будет, когад призы давать начнут". Так что совет организаторам- даже не беритесь за это неблагодарное дело. Если по поводу конкурсов был камень в мой огород, то считаю, что такой разрыв в голосах мои мужчины заслужили - фотография на самом деле одна из лучших
#932 Off
Отправлено 17 декабря 2009 - 09:34
Мы тут не мою личность обсуждаем что в принципе запрещено правилами-переход на личности только в ЛСГалинка, озвучила мои мысли. Причем "создавать напряженную атмосферу" ЕР стала по всем фронтам...
Также я согласна с тем, что "А что будет, когад призы давать начнут". Так что совет организаторам- даже не беритесь за это неблагодарное дело. Если по поводу конкурсов был камень в мой огород, то считаю, что такой разрыв в голосах мои мужчины заслужили - фотография на самом деле одна из лучших
я даже спрашивать не буду в каких там фронтах и пр....просто задала вопрос.может некорректный может какой угодно но мой.что правилами сайта не запрещено.я стараюсь им следовать.и ни один мой " военный" пост не был удален администрацией, заметьте.Галинка, лично Вы не принимайте мои вопросы в штыки.лично Вас никто ни в чем не заподозрил.да и никого лично я не обвинила.
Ну и насчет фотки на конкурсе-камень не в Ваш огород и вообще не было камней а желание встать на защиту тех кто обидился....этож так очевидно.
#934 Off
Отправлено 17 декабря 2009 - 11:10
Рада что посмешила.озвучивать имена не буду по причине написанной мной подробно выше.и попрошу поуважительнее относится к чужому мнению если даже оно не совпадает с Вашим.и не думаю что форум нуждается в адвокатской защите.в лице одного человека мне разьяснили все интересующие моменты.и те кто был обижен надеюсь прочитал эти посты и обижаться перестали.это самое главное.что бы не было обид накопленных и не высказанных-это залог дружбы на форуме.)))))на этом отличном форуме))))))Ыыыы... смешно... защита тех кто обиделся
Кто же это такой обидчивый
#936 Off
Отправлено 17 декабря 2009 - 11:44
Вы правы.)))Эт я про дипломатичность.Мне жутко интересно, кого мог обидеть конкурс на этом отличном форуме)))))
Кстати, прекланяюсь перед нашей администрацией за дипломатичность и корректность.
Признаюсь, мне еще учится и учится
а в принципе не все ли равно кто конкретно обидился?Ну что кому это даст?Просто гуляли такие настроения по форуму а я их озвучила.ну обиделись девченки что участвуют участвуют а места не занимают.....
#937 Off
Отправлено 17 декабря 2009 - 20:47
ScorpiOlga, не знаю как вы заслужили столько голосов (хотя фото действительно интересное ), а мы вот точно количеством взяли,
Но выиграть видимо должны были другие ...
#938 Off
Отправлено 17 декабря 2009 - 21:46
И еще, помните, что наш форум БОЛЬШОЙ, каждый день бывает много людей.
Ну и по поводу перехода на личности - Ежовая рукавица права, она не обсуждает кого-то конкретно, а ее почему-то пытаются как-то в этом обвинить. Нечестно.
#940 Off
Отправлено 18 декабря 2009 - 13:06
И еще хотелось бы сказать, это мое личное мнение, что заходя на форум, мы испытываем только самые позитивные и хорошие эмоции, настроение поднимается и заходить сюда хочется все чаще и чаще, а негатива нам вполне хватает в жизни! Извините, что не в тему!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных