Перейти к содержимому

Фотография

Детские сады, Алматы

Сообщений в теме: 1666

#921 Off   Вовочка

Вовочка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-10-1999
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 апреля 2012 - 20:25

А как называется этот сад и какая там оплата?

Называется он Капельки. Оплата 40000 в месяц ( при полном дне) или 30000 если малышь кайфует в садике до обеда. Точнее до послеобеда. Вступительный 10000 тенге. Психолог у них с детьми занимаетсяочень хороший и кормят достойно - у меня доча дома практически по вечерам есть перестала. (И щеки в 3 года заметно округлились =) :m&b: )))))))

Сообщение отредактировал Вовочка: 21 апреля 2012 - 20:30

#922 Off   Кольга

Кольга

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-09-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 апреля 2012 - 13:23

А мы на очереди с 2009 года стояли,сейчас 63 были,но детсад закрыли на капремонт и нам предложили частный детсад по госпрограмме Балапан,вот завтра первый день идем,оплата как в госсадах 22600,также брали в акимате направление.

#923 Off   Ерке

Ерке

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-06-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 25 апреля 2012 - 11:20

Всем доброго времени суток.

Первый раз на этом форуме и зарегистрировалась, чтобы написать свой отзыв про частный детский сад СултанКурган, который находится в районе 1 Алматы, ул.Лесная.

В данный садик ходим уже 1,5 года. Сыну 5 лет. Все было замечательно, до того как попали в объединенную группу (старшая группа + подготовительная). С начала учебного года по сегодняшний день у нас поменялись уже 4-5 воспитателя, последняя новая работает с понедельника, няни менялись тоже с такой же периодичностью, новая работает чуть больше 2 недель. Это какой-то ужас, заведующие менялись уже 5 раз, то одна уйдет, то опять придет, то вместо неё временно эта, потом та и т.д. и т.п. и каждая каждый раз тусует и меняет как программу, так и воспитателей.
А сейчас вообще сижу в шоке, так как узнала сегодня, что мне, оказывается, радоваться надо, что воспитателя поменяли, так как, та которая была у нас буквально на прошлой неделе:

1. психически не здоровый человек и весной у неё сейчас началось обострение
2. человек выпивающий
3. не занималась с детьми вообще
и т.д. и т.п.

Как после этого относиться к руководству этого детского сада?! Как они вообще принимают на работу такого человека? Получается я ежемесячно плачу по 65 000 тенге за то, чтобы мой ребенок весь день находился под присмотром психически нездорового человека! У меня сердце колотится, как я представлю, что она могла с детьми вообще сотворить!

Теперь она на 2 месяца по семейным обстоятельствам (!) отпросилась и возможно вернется на работу снова.

К сожалению не смогла сегодня переговорить с директором, она занята была и я поспешила на работу, но сейчас это же самое хочу написать на их сайте и посмотрю, что ответят, хотя уже устала с ними говорить, как с директором, так и с заведующими......

Если кто-то сможет порекомендовать детский сад близ микрорайона Кулагер, буду очень признательна. Здесь читала про детский сад Апельсин, если можно, дайте пож-та контакты.

#924 Off   Nadusha1982

Nadusha1982

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-09-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 апреля 2012 - 11:59

Если кто-то сможет порекомендовать детский сад близ микрорайона Кулагер, буду очень признательна. Здесь читала про детский сад Апельсин, если можно, дайте пож-та контакты.

Мы туда на очереди стояли, но так и не пошли. И судя по уже не первому отзыву правильно сделали. Нашла детсад в Дорожнике, меня все устраивает, оплата 35000 в месяц, но они не берут детей старше 4 лет...с малышами занимаются, постоянно то поделки, то рисунки домой приносит. От вас совсем недалеко есть детсад на Белинского, напротив автошколы...там не узнавали?

#925 Off   Ерке

Ерке

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-06-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 25 апреля 2012 - 14:56

Мы туда на очереди стояли, но так и не пошли. И судя по уже не первому отзыву правильно сделали. Нашла детсад в Дорожнике, меня все устраивает, оплата 35000 в месяц, но они не берут детей старше 4 лет...с малышами занимаются, постоянно то поделки, то рисунки домой приносит. От вас совсем недалеко есть детсад на Белинского, напротив автошколы...там не узнавали?

Умка-Тумка, туда ещё не ходила, хотя звонила с утра. Первое что насторожило то, что трубку поднял ребенок ....... заведующей не было в садике, попросили попозже перезвонить.

#926 Off   Надюня

Надюня

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2009

Отправлено 25 апреля 2012 - 15:08

Называется он Капельки. Оплата 40000 в месяц ( при полном дне) или 30000 если малышь кайфует в садике до обеда. Точнее до послеобеда. Вступительный 10000 тенге. Психолог у них с детьми занимаетсяочень хороший и кормят достойно - у меня доча дома практически по вечерам есть перестала. (И щеки в 3 года заметно округлились =) :m&b: )))))))

Спасибо за советы! можно телефон?

#927 Off   Надюня

Надюня

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 25 апреля 2012 - 17:42

у Вас в Орбите 3 есть садик Зайка, мне оч понравился, но нам далеко....а Вам как раз...позвоните им, сходите.
Стоимость: 45 000 тг, сумма первоначального взноса зависит от возраста ребенка (предусмотрены хорошие скидки для первой десятки)

Вся дополнительная информация по тел.3296713, +7 775 8934101

привет всем форумчанам!
звонила я сейчас в Зайку, не очень вежливая девушка, начала объяснять адрес... Оказалось, что сад находится в Таугуле 3 :( в частном секторе в сторону каменки, что очень далеко для нас :(
кто знает еще сады в близлежайшем районе, подскажите, пожалуйста!

#928 Off   Надюня

Надюня

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 25 апреля 2012 - 20:12

привет всем форумчанам!
звонила я сейчас в Зайку, не очень вежливая девушка, начала объяснять адрес... Оказалось, что сад находится в Таугуле 3 :( в частном секторе в сторону каменки, что очень далеко для нас :(
кто знает еще сады в близлежайшем районе, подскажите, пожалуйста!

имею ввиду, район Орбиты 3 :)

#929 Off   Almatinka

Almatinka

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-11-2007

Отправлено 25 апреля 2012 - 20:31

А сейчас вообще сижу в шоке, так как узнала сегодня, что мне, оказывается, радоваться надо, что воспитателя поменяли, так как, та которая была у нас буквально на прошлой неделе:

1. психически не здоровый человек и весной у неё сейчас началось обострение
2. человек выпивающий
3. не занималась с детьми вообще
и т.д. и т.п.

жуть какая, мы перед тем, как сына в сад отдать, весь инет перелопатили, и когда нашли вальдорфскийсад, который находится далеко от нашего дома, решили даже машину купить, чтобы от местности не зависеть, конечно время потеряли, но зато надежно :) Потом я с сыном вместе первое время находилась по полдня, и теперь я совершенно спокойно оставляю ребенка, потому что атмосфера удивительная в садике, люди настолько открытые и порядочные. Я когда узнала, что родители в свое время, сами и организовали этот садик, а после и школу, меня это очень подкупило, т.к. видимо, существующие садики этих людей не устроили.

Так что, мамочки, по возможности, лучше первое время с ребенком в садике побыть и ребенок освоиться и есть возможность осмотреться что да как, т.к. прикидываться 100% ни у кого не получиться, а вторую психику ребенку не купишь, к сожалению.

#930 Off   Nikol

Nikol

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-03-2010

Отправлено 26 апреля 2012 - 18:31

Была в д/с Зайка тот что в Таугуле- 3. оплата там 50000 без вступительного, в принципе обычный домашний сад. так как он недавно открылся деток там мало около 12 чел. 2 воспитателя, преподаватель англ.яз и преподаватель каз.яз. на первом этаже игровая комната и столовая, на втором комната для сна и комната для занятий. На улице за домом игровая площадка там горка, качели писочница. думаю моя небольшая информация кому-нибудь пригодиться.

#931 Off   Вовочка

Вовочка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-10-1999
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 апреля 2012 - 13:13

Спасибо за советы! можно телефон?

Пожалуйста ! Телефоны - 328-40-48 или 8-701-582-8000 Асия Уахитовна (заведующая) . Звоните - Вам всё расскажут и покажут))) Они там как раз сейчас песочницы новенькие роскошные сделали, беседку для детей, вроде как стараются чтобы было уютно.

#932 Off   КАТЕНЬКА

КАТЕНЬКА

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-04-2008

Отправлено 27 апреля 2012 - 16:29

Здравствуйте всем! Очень прошу памочь - дайте любую информацию о гос садах 20,16,19,43. Очень прошу:) Заранее спасибо.

#933 Off   Madi

Madi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2010

Отправлено 28 апреля 2012 - 09:33

Была в д/с Зайка тот что в Таугуле- 3. оплата там 50000 без вступительного, в принципе обычный домашний сад. так как он недавно открылся деток там мало около 12 чел. 2 воспитателя, преподаватель англ.яз и преподаватель каз.яз. на первом этаже игровая комната и столовая, на втором комната для сна и комната для занятий. На улице за домом игровая площадка там горка, качели писочница. думаю моя небольшая информация кому-нибудь пригодиться.

УЖС!!! была вот полмесяца назад, была оплата 45 000...
Кстати, если кому надо Садик в районе пр. Достык -Омарова не дорогой, с очень хорошими воспитателями могу дать тел. и координаты (оплата 45000, входной взнос 20 000 тг.)

Сообщение отредактировал Madi: 28 апреля 2012 - 09:34

• юлия дроздова это нравится

#934 Off   Nikol

Nikol

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-03-2010

Отправлено 28 апреля 2012 - 12:24

Кстати, если кому надо Садик в районе пр. Достык -Омарова не дорогой, с очень хорошими воспитателями могу дать тел. и координаты (оплата 45000, входной взнос 20 000 тг.)

45000 это было для первой десятки детей, как они мне сказали.

#935 Off   Madi

Madi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 28 апреля 2012 - 13:05

мдааа...вот Вам частники

#936 Off   юлия дроздова

юлия дроздова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 04 мая 2012 - 09:11

ДВ! А как садик называется, я как раз ищу в этих районах!

#937 Off   Madi

Madi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 04 мая 2012 - 09:16

ДВ! А как садик называется, я как раз ищу в этих районах!

"Вторая мама"

#938 Off   Надюня

Надюня

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 07 мая 2012 - 00:32

Доброй ночи, дорогие родители :)
кто водит своих деток или что знаете о садах Капитошка (поворот на Баганашил) и Любознайка (вверх по Навои, выше Аль фараби)
никакне можем с мужем принять решение, куда отдать детеныша!
пожалуйста, откликнитесь! поделитесь любой информацией, это очень ВАЖНО для нас и нашего малыша!
заранее, премного благодарны :)

#939 Off   Розалия

Розалия

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-09-2009

Отправлено 15 мая 2012 - 14:56

ДД! Перевела очередь с Турксибского района в Бостандыкский, но по моему нам не светит в этом году попасть, учитывая то как отзываются о нашем ( бостандыкском) акимате.. :regulation: Не хочется толкаться и ругаться, тем более что с работы отпрашиваться так частно не смогу...
Поэтому... очень прошу подскажите ктонить хороший частный садик в районе Алмагуль, по Гагарина, Жарокова и Розыбакиева до Тимирязева, стоимость до 40 000 тн. , больше не могу :uff: т.к. с мужем развелись, а родителей напрягать не хочется... Заранее благодарна!

#940 Off   katya0099

katya0099

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-12-2010

Отправлено 17 мая 2012 - 23:44

Пожалуйста ! Телефоны - 328-40-48 или 8-701-582-8000 Асия Уахитовна (заведующая) . Звоните - Вам всё расскажут и покажут))) Они там как раз сейчас песочницы новенькие роскошные сделали, беседку для детей, вроде как стараются чтобы было уютно.

Вовочка, извините а в какую группу вы ходите? кто у вас воспитатель? просто хочу пойти посмотреть что они предлагают, а вы активно хвалите этот сад, я бы хотела и с воспитателем пообщаться...на группы посмотреть...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz