Отправлено 25 апреля 2012 - 11:20
Всем доброго времени суток.
Первый раз на этом форуме и зарегистрировалась, чтобы написать свой отзыв про частный детский сад СултанКурган, который находится в районе 1 Алматы, ул.Лесная.
В данный садик ходим уже 1,5 года. Сыну 5 лет. Все было замечательно, до того как попали в объединенную группу (старшая группа + подготовительная). С начала учебного года по сегодняшний день у нас поменялись уже 4-5 воспитателя, последняя новая работает с понедельника, няни менялись тоже с такой же периодичностью, новая работает чуть больше 2 недель. Это какой-то ужас, заведующие менялись уже 5 раз, то одна уйдет, то опять придет, то вместо неё временно эта, потом та и т.д. и т.п. и каждая каждый раз тусует и меняет как программу, так и воспитателей.
А сейчас вообще сижу в шоке, так как узнала сегодня, что мне, оказывается, радоваться надо, что воспитателя поменяли, так как, та которая была у нас буквально на прошлой неделе:
1. психически не здоровый человек и весной у неё сейчас началось обострение
2. человек выпивающий
3. не занималась с детьми вообще
и т.д. и т.п.
Как после этого относиться к руководству этого детского сада?! Как они вообще принимают на работу такого человека? Получается я ежемесячно плачу по 65 000 тенге за то, чтобы мой ребенок весь день находился под присмотром психически нездорового человека! У меня сердце колотится, как я представлю, что она могла с детьми вообще сотворить!
Теперь она на 2 месяца по семейным обстоятельствам (!) отпросилась и возможно вернется на работу снова.
К сожалению не смогла сегодня переговорить с директором, она занята была и я поспешила на работу, но сейчас это же самое хочу написать на их сайте и посмотрю, что ответят, хотя уже устала с ними говорить, как с директором, так и с заведующими......
Если кто-то сможет порекомендовать детский сад близ микрорайона Кулагер, буду очень признательна. Здесь читала про детский сад Апельсин, если можно, дайте пож-та контакты.