Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Пособие на ребенка, выплата декретных
#921 Off
Отправлено 03 августа 2009 - 19:26
#922 Off
Отправлено 03 августа 2009 - 19:52
нет не по безработному тарифу.тебе посчитают все твои зарплаты за год до наступления декрета и выведут среднюю зарплату тока в твоем случае она буит меньше чем есть на самом деле так как ты уволилась раньше.и начислят пособие как положено в соответствии с твоими соц отчислениями.
Правда?
Вот здорово!!!
Я если честно так и подумала, ведь подсчеты ведуться за последне 12 месяцев, со времени ухода в дикрет, так что минимум быть не должен по выплатам...
Середнячок тоже нормально, хоть на этом, так сказать, спасибо государству...
#923 Off
Отправлено 04 августа 2009 - 12:35
подскажите теперь мне нужно ждать эти отчисления или же можно без них идти оформляться? потому что ло этого у меня все уплачено и перечисленно... у меня документы не примут или примут но сумму меньше посчитают???
#927 Off
Отправлено 07 августа 2009 - 15:54
сегодня еле дозвонилась до ГЦВП хотела узнать когда придут денюшки. Сдавали документы еще 2 июня, они мне говорят после 10 сентября, я чуть со стула не упала А потом "ну после 10 августа посмотрите". Нормально?
не нормально. Сходи в ГЦВП к главному, скажи если не выплатят, то напишешь на сайт Назарбаева. Мне тоже так говорили, я написала на сайт, так потом сразу выплатили
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных