Перейти к содержимому

Фотография

Гинекологи Павлодара

Сообщений в теме: 2297

#921 Off   Гульмира Павлодар

Гульмира Павлодар

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 октября 2013 - 22:44

я так поняла один тампон нужно носить в течении 2-3 дней не снимая??а потом через сутки другой?а мыться при этом можно?и как ощущения были?))

1 тампон надо носить 3 суток, потом убирать и сутки отдыхать, потом следующий и т.д. Ощущении никаких нет, его я даже не чувствовала, подмываться можно с тампоном. У некоторых бывает реакция в виде зуда, на всех по разному действует, у моей тети возбудилась молочница, но зато был результат у нее киста была больших размеров, хотела уже делать операцию, тампонами киста рассосалась.

#922 Off   Гульмира Павлодар

Гульмира Павлодар

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 октября 2013 - 22:49

а где гарантия, что первоначально диагноз поставили правильно?

Я была по участку у гинеколога она сказала эрозия, даже отправила к онкогинекологу. Потом пошла я лечить в АСКО к Жучковой и она тоже сказала эрозия.

#923 Off   montanamontana

montanamontana

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 07 октября 2013 - 10:38

Я была по участку у гинеколога она сказала эрозия, даже отправила к онкогинекологу. Потом пошла я лечить в АСКО к Жучковой и она тоже сказала эрозия.

все равно страшно что то непонятное там использовать))

#924 Off   montanamontana

montanamontana

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 09 октября 2013 - 20:16

все равно страшно что то непонятное там использовать))

скажите Куандыкова как узист хорошая, а как гинеколог??где принимает?не залечивает?

#925 Off   Хочу верить

Хочу верить

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 октября 2013 - 01:45

Привет всем!!! Хочу поделиться со своей историей, а заодно и предупредить многих из вас... Живу в Павлодаре, мне 31 год, есть ребенок 2,6 лет. Как и многие из нас захотели мы второго ребеночка. Подготовились, пропили витаминчики, забеременели... К сожалению наша радость была омрачена, ужасным приговором "замершая беременость". Конечно после всего решила пролечиться. Так как немного не уверена в знаниях своего участкового врача, я решила, что платная медицина будет лучше. Пошла в клинику Нежность. Попала к Степановой, которая как уже было сказано мало того, что не очень разговорчива, так еще и не приятная. Выписала кучу направлений на ИППП (прошла там же около 10000 вышло). Результат меня ошеломил букет разных инфекций, около 6 и хлавмидиоз, и трихомонады, много всего. Вопрос откуда? Ребенка выносила, родила все нормально. Слава Богу здоровенький. А говорит, что все уже давнишнее. Мужу выписала также кучу направлений. Он пошел сдавать в Олимп, часть в КВД, я тоже решила пересдать (не поверила) в КВД. Все оказалось отрицательным и у меня и у мужа. И как же это понимать???? Получается что клиника высасывает деньги, а здоровье это второстепенное? Отсюда я пришла к выводам: прежде, чем куда-то идти нужно все хорошенько взвесить и узнать про клинику, врача и тд. Почитав кучу отзывов я пришла к выводу, что сколько людей, столько и мнений, но все сводятся к одному Степанов Римма Зинуровна - ужасный врач.
Кстати, отсюда же я нашла инфу о Петрусёвой Наталье Владимировне. Была у нее на приеме, положительные эмоции, кстати направление на пересдачу анализов дала нам она и я нашла того врача, которго искала. К сожалению она беременность не ведет, так что я по крайней мере подлечусь и начянем работать над вторым... Да и кстати ничего планировать нельзя, как правило жизнь вносит свои коррективы. Так что как получится.... Всем удачи...

#926 Off   schastlivaya_ya

schastlivaya_ya

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2014

Отправлено 21 октября 2013 - 10:46

а куда на пиявки Вы ходили??ранки долго заживают?и вообще есть ли эффект от них??

недавно делала трансвагинальное узи, все посмотрели, сказали что спаек нет! вот по всей видимости пиявочки то помогли! но есть другая проблема, которая теперь мешает завести лялю - это тонкий эндометрий....моя Г сказала что будем гормоны колоть...очень боюсь...может кто сталкивался с этой проблемой??

недавно делала трансвагинальное узи, все посмотрели, сказали что спаек нет! вот по всей видимости пиявочки то помогли! но есть другая проблема, которая теперь мешает завести лялю - это тонкий эндометрий....моя Г сказала что будем гормоны колоть...очень боюсь...может кто сталкивался с этой проблемой??

ранки от укусов заживают быстро, ну примерно через сутки ,там же слизистая оболочка, все быстро затягивается. хотя кровило по началу ну очень сильно. но ничего страшного, Г сказала что так и должно быть, застоявшаяся кровь в малом тазу выйдет.

ранки от укусов заживают быстро, ну примерно через сутки ,там же слизистая оболочка, все быстро затягивается. хотя кровило по началу ну очень сильно. но ничего страшного, Г сказала что так и должно быть, застоявшаяся кровь в малом тазу выйдет.

забыла, на пиявки ходила в Аско. к своей Г

#927 Off   montanamontana

montanamontana

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 21 октября 2013 - 11:04

Привет всем!!! Хочу поделиться со своей историей, а заодно и предупредить многих из вас... Живу в Павлодаре, мне 31 год, есть ребенок 2,6 лет. Как и многие из нас захотели мы второго ребеночка. Подготовились, пропили витаминчики, забеременели... К сожалению наша радость была омрачена, ужасным приговором "замершая беременость". Конечно после всего решила пролечиться. Так как немного не уверена в знаниях своего участкового врача, я решила, что платная медицина будет лучше. Пошла в клинику Нежность. Попала к Степановой, которая как уже было сказано мало того, что не очень разговорчива, так еще и не приятная. Выписала кучу направлений на ИППП (прошла там же около 10000 вышло). Результат меня ошеломил букет разных инфекций, около 6 и хлавмидиоз, и трихомонады, много всего. Вопрос откуда? Ребенка выносила, родила все нормально. Слава Богу здоровенький. А говорит, что все уже давнишнее. Мужу выписала также кучу направлений. Он пошел сдавать в Олимп, часть в КВД, я тоже решила пересдать (не поверила) в КВД. Все оказалось отрицательным и у меня и у мужа. И как же это понимать???? Получается что клиника высасывает деньги, а здоровье это второстепенное? Отсюда я пришла к выводам: прежде, чем куда-то идти нужно все хорошенько взвесить и узнать про клинику, врача и тд. Почитав кучу отзывов я пришла к выводу, что сколько людей, столько и мнений, но все сводятся к одному Степанов Римма Зинуровна - ужасный врач.
Кстати, отсюда же я нашла инфу о Петрусёвой Наталье Владимировне. Была у нее на приеме, положительные эмоции, кстати направление на пересдачу анализов дала нам она и я нашла того врача, которго искала. К сожалению она беременность не ведет, так что я по крайней мере подлечусь и начянем работать над вторым... Да и кстати ничего планировать нельзя, как правило жизнь вносит свои коррективы. Так что как получится.... Всем удачи...

а как Вы к ней на прием попали?сами позвонили или через кого то договорились?

#928 Off   Хочу верить

Хочу верить

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2011

Отправлено 21 октября 2013 - 16:09

Телефон Петрусёвой Н.В. я нашла здесь на форуме. Так и попала.

а как Вы к ней на прием попали?сами позвонили или через кого то договорились?

телефон Петрусёвой Н.В. я нашла здесь на форуме. Так и попала к ней...

#929 Off   och1908

och1908

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 24 октября 2013 - 17:26

Девочки Зравствуйте! А кто что скажет про гинекологов Луп и Виноградько?

#930 Off   Natusic

Natusic

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 29 октября 2013 - 18:19

Девочки, у кого ставят хламидиоз и трихомонады, особенно этими диагнозами грешит г-н Клименко. Не слушайте вы никого и не верьте результатам. Сходите в Инвиво или в Олимп, сдайте мазок на ПЦР и все! Только не вздумайте озвучивать фамилию врача, у которого лечитесь. Я вам гарантирую, что у вас ничего не найдут! А ИФА и все эти титры....от них можно лечиться бесконечно, фигня это все.
  • AANNAA это нравится

#931 Off   AANNAA

AANNAA

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 30 октября 2013 - 09:57

Не раз писала об этом выше. Полностью согласна с Вами! Если даже у кого подтвердится, лечитесь у другого врача, которые будут действительно лечить, а не запугивать и назначать дорогие лекарства, как это делает Клименко! Гинекологов БСМП очень всем рекомендую! Прекрасные врачи!!!!

#932 Off   Natusic

Natusic

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 30 октября 2013 - 21:10

Не раз писала об этом выше. Полностью согласна с Вами! Если даже у кого подтвердится, лечитесь у другого врача, которые будут действительно лечить, а не запугивать и назначать дорогие лекарства, как это делает Клименко! Гинекологов БСМП очень всем рекомендую! Прекрасные врачи!!!!

Ну дорогие то он как раз и не назначает, скорее самые дешевые, но....из прошлого века и сильнодействующие) При этом муж остается вообще не у дел, и смысл такого лечения? В общем, я разочарована(

#933 Off   AANNAA

AANNAA

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 01 ноября 2013 - 12:31

Моё лечение у него я бы дешевым не назвала!

#934 Off   юлия-парикмахер

юлия-парикмахер

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 01 ноября 2013 - 21:06

всем привет, хотела бы узнать мнение про Кузнецову Р.Т, в Доверии, хожу сейчас к ней вроде толковый врач..

#935 Off   schastlivaya_ya

schastlivaya_ya

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2014

Отправлено 04 ноября 2013 - 12:07

девочки, подскажите, кто знает хорошего уролога....очень нужно...знаю Садыкова Наримана Маратовича, говорят очень хороший врач...вот только сейчас он пока что прием не ведет...

#936 Off   dina22

dina22

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 04 ноября 2013 - 23:40

Всем привет! Кто наблюдается у врача Абдуллиной с 5 поликлиники? Напишите пожалуйста отзывы о ней.

#937 Off   асель100680

асель100680

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 05 ноября 2013 - 17:35

Девчонки подскажите куда клименко подевался, с доверия он ушел а где его найти

#938 Off   Helena401

Helena401

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-11-2007

Отправлено 06 ноября 2013 - 18:49

Девочки, скажите пожалуйста, кто не так давно рожал, сколько стоят роды по договоренности в Перинатальном, в частности у Высоцкой Инессы Валерьевны?

#939 Off   Анечка89

Анечка89

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2013

Отправлено 06 ноября 2013 - 20:55

стояла на учете в Данеле у Хорошевой В,В.!!!! больше туда ни ногой!!!!

#940 Off   Амина Бейсенбинова

Амина Бейсенбинова

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 07 ноября 2013 - 15:44

я лечилась в клиники Нежность у Степановой Р.З пришла с приступом она назначила мне анализы я прошла все она мне диагноз неустановила . у меня обратно начался приступ меня забрали в больницу выяснился мой диагноз Внематочная беременность и мне сделали операцию удалили трубу . Я пошла в эту клинику и все ей сказала она говорит типо невидно на таком сроке . Я пошла в департамент здравохранения и написала жалобу в письменном виде . Теперь ее будет таскать я хочу доказать что по ее вине все случилось ! Тем более через 11 лет я забеременнила и вот так получилось . Я буду добиваться !!! Женщины неходите к Степановой она вас угробит невылечит а исколечит !
  • Star777 и Amelia это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz