1 тампон надо носить 3 суток, потом убирать и сутки отдыхать, потом следующий и т.д. Ощущении никаких нет, его я даже не чувствовала, подмываться можно с тампоном. У некоторых бывает реакция в виде зуда, на всех по разному действует, у моей тети возбудилась молочница, но зато был результат у нее киста была больших размеров, хотела уже делать операцию, тампонами киста рассосалась.я так поняла один тампон нужно носить в течении 2-3 дней не снимая??а потом через сутки другой?а мыться при этом можно?и как ощущения были?))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Гинекологи Павлодара
#921 Off
Отправлено 06 октября 2013 - 22:44
#925 Off
Отправлено 21 октября 2013 - 01:45
Кстати, отсюда же я нашла инфу о Петрусёвой Наталье Владимировне. Была у нее на приеме, положительные эмоции, кстати направление на пересдачу анализов дала нам она и я нашла того врача, которго искала. К сожалению она беременность не ведет, так что я по крайней мере подлечусь и начянем работать над вторым... Да и кстати ничего планировать нельзя, как правило жизнь вносит свои коррективы. Так что как получится.... Всем удачи...
#926 Off
Отправлено 21 октября 2013 - 10:46
недавно делала трансвагинальное узи, все посмотрели, сказали что спаек нет! вот по всей видимости пиявочки то помогли! но есть другая проблема, которая теперь мешает завести лялю - это тонкий эндометрий....моя Г сказала что будем гормоны колоть...очень боюсь...может кто сталкивался с этой проблемой??а куда на пиявки Вы ходили??ранки долго заживают?и вообще есть ли эффект от них??
ранки от укусов заживают быстро, ну примерно через сутки ,там же слизистая оболочка, все быстро затягивается. хотя кровило по началу ну очень сильно. но ничего страшного, Г сказала что так и должно быть, застоявшаяся кровь в малом тазу выйдет.недавно делала трансвагинальное узи, все посмотрели, сказали что спаек нет! вот по всей видимости пиявочки то помогли! но есть другая проблема, которая теперь мешает завести лялю - это тонкий эндометрий....моя Г сказала что будем гормоны колоть...очень боюсь...может кто сталкивался с этой проблемой??
забыла, на пиявки ходила в Аско. к своей Гнедавно делала трансвагинальное узи, все посмотрели, сказали что спаек нет! вот по всей видимости пиявочки то помогли! но есть другая проблема, которая теперь мешает завести лялю - это тонкий эндометрий....моя Г сказала что будем гормоны колоть...очень боюсь...может кто сталкивался с этой проблемой??
ранки от укусов заживают быстро, ну примерно через сутки ,там же слизистая оболочка, все быстро затягивается. хотя кровило по началу ну очень сильно. но ничего страшного, Г сказала что так и должно быть, застоявшаяся кровь в малом тазу выйдет.
#927 Off
Отправлено 21 октября 2013 - 11:04
а как Вы к ней на прием попали?сами позвонили или через кого то договорились?Привет всем!!! Хочу поделиться со своей историей, а заодно и предупредить многих из вас... Живу в Павлодаре, мне 31 год, есть ребенок 2,6 лет. Как и многие из нас захотели мы второго ребеночка. Подготовились, пропили витаминчики, забеременели... К сожалению наша радость была омрачена, ужасным приговором "замершая беременость". Конечно после всего решила пролечиться. Так как немного не уверена в знаниях своего участкового врача, я решила, что платная медицина будет лучше. Пошла в клинику Нежность. Попала к Степановой, которая как уже было сказано мало того, что не очень разговорчива, так еще и не приятная. Выписала кучу направлений на ИППП (прошла там же около 10000 вышло). Результат меня ошеломил букет разных инфекций, около 6 и хлавмидиоз, и трихомонады, много всего. Вопрос откуда? Ребенка выносила, родила все нормально. Слава Богу здоровенький. А говорит, что все уже давнишнее. Мужу выписала также кучу направлений. Он пошел сдавать в Олимп, часть в КВД, я тоже решила пересдать (не поверила) в КВД. Все оказалось отрицательным и у меня и у мужа. И как же это понимать???? Получается что клиника высасывает деньги, а здоровье это второстепенное? Отсюда я пришла к выводам: прежде, чем куда-то идти нужно все хорошенько взвесить и узнать про клинику, врача и тд. Почитав кучу отзывов я пришла к выводу, что сколько людей, столько и мнений, но все сводятся к одному Степанов Римма Зинуровна - ужасный врач.
Кстати, отсюда же я нашла инфу о Петрусёвой Наталье Владимировне. Была у нее на приеме, положительные эмоции, кстати направление на пересдачу анализов дала нам она и я нашла того врача, которго искала. К сожалению она беременность не ведет, так что я по крайней мере подлечусь и начянем работать над вторым... Да и кстати ничего планировать нельзя, как правило жизнь вносит свои коррективы. Так что как получится.... Всем удачи...
#930 Off
Отправлено 29 октября 2013 - 18:19
- AANNAA это нравится
#931 Off
Отправлено 30 октября 2013 - 09:57
#932 Off
Отправлено 30 октября 2013 - 21:10
Ну дорогие то он как раз и не назначает, скорее самые дешевые, но....из прошлого века и сильнодействующие) При этом муж остается вообще не у дел, и смысл такого лечения? В общем, я разочарована(Не раз писала об этом выше. Полностью согласна с Вами! Если даже у кого подтвердится, лечитесь у другого врача, которые будут действительно лечить, а не запугивать и назначать дорогие лекарства, как это делает Клименко! Гинекологов БСМП очень всем рекомендую! Прекрасные врачи!!!!
#940 Off
Отправлено 07 ноября 2013 - 15:44
- Star777 и Amelia это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных