Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 28 ноября 2013 - 00:30
Настроение хорошее, держится молодцом! Поскорее бы родила...
- Iguana, Ирина С., Tasha_2905 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 28 ноября 2013 - 06:47
Надя держись,еще чуть-чуть и увидишь своего сыночку.
Индира мы с тобой вместе до 4 будем ходить)))
Ирина как у вас дела?
- Iguana, Ирина С., Tasha_2905 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 28 ноября 2013 - 11:51
Юля с долгожданным ПДР тебя!
Наша Надя еще не родила...надеюсь уже на подходе, утром в 8 ч раскрытие было 4 пальца, бедняжка устала, но держится! говорит схватки сильные, это хорошо...будем ждать хороших новостей!
- Iguana, Ирина С., ЮленЕнок и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 28 ноября 2013 - 12:29
блин(( пусть все обойдется!Меня не теряйте, поехала с сыном в больницу..... Подозрение на аппендицит.
держим кулачки за Надюшу!! Ждем))))Наша Надя еще не родила...надеюсь уже на подходе, утром в 8 ч раскрытие было 4 пальца, бедняжка устала, но держится! говорит схватки сильные, это хорошо...будем ждать хороших новостей!
вот и у меня что то подсказывает) точнее тоже организм мой подсказывает)) молчит вообще , но все же желаю чтоб тебе сегодня сказали что ты у нас тоже на подходе )))я так думаю мне сегодня это скажут.да и что то подсказывает,что начало декабря.потому что вообще тишина!не тянет,не болит...
Тебя посмотрят на кресле??
Off
Отправлено 28 ноября 2013 - 15:21
спасибо за поздравления с ПДРом, действительно долгожданным.
- Егоркина мама, Tasha_2905 и Budu_mamoi-samoi-samoi это нравится
Off
Отправлено 28 ноября 2013 - 17:54
Доча день с ночью перепутала? доктор Комаровский советует в таком случае мешать ребенку спать днем, чтоб к ночи вымотался.
Девочки-пузатики, Галия права- ОТСЫПАЙТЕСЬ на год вперед ))) сейчас я о долгом сне только мечтаю
Ириш, а диагноз какой поставили?
- BEAR, Бусинка и Budu_mamoi-samoi-samoi это нравится
Off
Отправлено 28 ноября 2013 - 18:18
Юля, рада, что все хорошо! Думаю, на днях уже все решиться, раз организм готов!
Ира, надеюсь, что все таки не апендицит, а то представляю каково тебе, ребенок в больнице, тебе рожать вот вот, капец...хуже нет, когда дети болеют!
- Ирина С., ЮленЕнок и Budu_mamoi-samoi-samoi это нравится
Off
Отправлено 28 ноября 2013 - 20:40
Ирина готова в РД завтра? как сын?
Да готова ! Сынок там уже друзей нашел, пишет чтобы карты привезла и поесть))))))))) Я чуть не упала..... Живот так и болит у него, но настр хороший, видать компания там таких же собралась )))))))))
- Tasha_2905 и Budu_mamoi-samoi-samoi это нравится
Off
Отправлено 28 ноября 2013 - 20:45
Ира, надеюсь, что все таки не апендицит, а то представляю каково тебе, ребенок в больнице, тебе рожать вот вот, капец...хуже нет, когда дети болеют!
Да не говори , но хорошо там не далеко свк вторая живет, будут к нему ходить . Дочку завтра тоже ее отец заберет , так что в принципе всё нормально ))))) Сынок у меня взрослый , микромужик так сказать )))))))))) Всю ночь блевал, ни разу меня не позвал, залез в интернет поискал чем живот лечить)))))) правда все вырвал )))))
- Iguana, Бусинка, Tasha_2905 и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных