Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
Автор
Февраляночка
, окт 12 2011 14:26
Сообщений в теме: 12017
#9363 Off
Отправлено 15 сентября 2014 - 19:24
Хожу уже во дворе гулять на 10 минут.не знаю когда это все закончится...а про эко видимо какие-то эксперименты наши ставят,тк официально не говорят об этом еще,мама сегодня интересовалась (она в сфере медицины работает)
Алтуша с прошедшим днем рождения тебя!Пусть исполняются все мечты!
Алтуша с прошедшим днем рождения тебя!Пусть исполняются все мечты!
#9366 Off
Отправлено 15 сентября 2014 - 21:57
Не,может и сделали эко,но видимо экспериментально пока делают,и гугл тоже никакой информации не дает.а получится могло с первого раза,если у нее ни каких отклонений а был просто трубный фактор и просто яйцеклетка не могла пройти сама через трубы.по сути в Астане только такие случаи и выходят положительные...я там же начинала свою эпопею,но они там тупо ни гистеру не назначили ни совместимости никакие.профессора блин
#9367 Off
Отправлено 15 сентября 2014 - 22:13
но я поразилась её отношению к своему положению. говорит, что живот регулярно болит, что давление повышенное после систем магнезии и дюфастона в патологии. До этого 8 лет ходила к Билевич, та только деньги с неё сосала, и к ней же встала на учет по беременности. Говорит мне: "У тебя же тоже живот болит постоянно?" Говорю, нет, это ненормально! При естественном течении беременности ничего болеть не должно. А она спокойно так, мол, а у меня все время болит.. И ни грамма страха. Тут нормально ходишь и трясешься по поводу и без...
#9370 Off
Отправлено 15 сентября 2014 - 23:39
магнезию? почему нельзя. Меня капали в роддоме в патологии перед родами из-за низкой плацентации. Говорили, что она усиливает кровобращение, насыщает плаценту кислородом, помогает ребенку от кислородного голодания. Нам всем её капали тогда. И при гипертонусе делают системы с магнезией
#9372 Off
Отправлено 16 сентября 2014 - 10:17
приветик!!!
спасибо девчат за поздравления!!!
сегодня последний день в астане....и вечером уже я тутуу в родной Тараз!!!!
вещей столько везти....эххх
надеюсь на обратке меньше будет)))
странная женщина...может ей ее Г сказала что мол это нормально....странные все таки люди бывают
спасибо девчат за поздравления!!!
сегодня последний день в астане....и вечером уже я тутуу в родной Тараз!!!!
вещей столько везти....эххх
надеюсь на обратке меньше будет)))
странная женщина...может ей ее Г сказала что мол это нормально....странные все таки люди бывают
#9378 Off
Отправлено 17 сентября 2014 - 10:42
Всем привет и хорошего дня! Талан конечно присоединяйся ,но,как сказала Саша, долго здесь не задерживайся, в темку ПДР скорее! Ты с какого города? Нечего что на ты сразу ? или..? Меня Индира зовут.
пы.сы. вчера Василиса с "Давай поженимся" сказала что 17,26,27 сентября удачные дни для зачатия, так что стараемся, а вдруг
пы.сы. вчера Василиса с "Давай поженимся" сказала что 17,26,27 сентября удачные дни для зачатия, так что стараемся, а вдруг
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных