Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#9321 Off
Отправлено 12 сентября 2014 - 11:36
Мне по узи никогда не говорили, что есть претензии к трубам и надо бы их проверить. Вторая Г назначила МСГ, т.к. с моих слов беременность не наступает с января текущего года (я у нее была в июне), - типо для таких "великовозрастных" как я, раз за пол года Б не наступила, то нужно активно искать причину!
Саша, а как у Лауры спросить - в смысле где её искать на форуме?
#9324 Off
Отправлено 12 сентября 2014 - 13:48
спасибо Сашулечка,дорогая! Да уже больше недельки! Вообще каюсь, я тихушница:-) ! Мы уже и в больницу сбегать успели!АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУРАААААААААААААААААААААААААА!!!
Я знала! Я прям чувствовала! Прям уже собиралась спросить, что ты от нас скрываешь))))))
Танюш, я таааак рада!!!! Тттттт на вас с крохой! Сколько уже задержка?
#9327 Off
Отправлено 12 сентября 2014 - 14:19
Спасибо большое,Индира! Да теперь берегу себя с учётом прошлой неудачи! Моя Г. Сказала все, представь что ты хрустальная ваза, ничего лишнего!Ёхооооу!!! Таня поздравляю!!! Теперь береги себя и кроху (..осень такая пора знаешь! ину и вапче)))!!! Ттт на Вас!
пы.сы. у меня слезы от радости)
Викуль, чувствую я скоро созрею на ГСГ, надо только психануть...
Да, Сашуль,я к Вам!:-) :-) :-)
#9328 Off
Отправлено 12 сентября 2014 - 14:30
Забудь о прошлой неудаче! Насколько я помню ты в тот раз скакала как коза))) а теперь летай) а лучше лежи на диване))) Все будет хорошо!
Мое желание: чтобы все мои дорогие хочушки перекочевали в нашу группу весенних мамочек! так что аааапчхииии на вас! А прихоти и желания беременной женщины принято исполнять! Так что девочки вот вам мой волшебный пендель
#9329 Off
Отправлено 12 сентября 2014 - 14:32
ой Сашуля насмешила с козой:-) :-) :-) :-) :-) :-) Лежать конечно не получится ,с понедельника на работу на всю неделю,но я обещаю,что в этот раз буду вести себя прилично,честно честно!Ураааа! У нас пополнение)
Забудь о прошлой неудаче! Насколько я помню ты в тот раз скакала как коза))) а теперь летай) а лучше лежи на диване))) Все будет хорошо!
Мое желание: чтобы все мои дорогие хочушки перекочевали в нашу группу весенних мамочек! так что аааапчхииии на вас! А прихоти и желания беременной женщины принято исполнять! Так что девочки вот вам мой волшебный пендель
#9334 Off
Отправлено 12 сентября 2014 - 15:06
да будет так!!! твои слова да Богу в уши Сашуль! Чих радостно принимаю и мазюкаюсь))))Мое желание: чтобы все мои дорогие хочушки перекочевали в нашу группу весенних мамочек! так что аааапчхииии на вас! А прихоти и желания беременной женщины принято исполнять! Так что девочки вот вам мой волшебный пендель
#9336 Off
Отправлено 12 сентября 2014 - 15:14
Определяется он по крови.
#9337 Off
Отправлено 12 сентября 2014 - 15:19
Поздравляю с //!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных