Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Автор
Грета
, фев 10 2013 13:12
Сообщений в теме: 9530
Off
Отправлено 26 ноября 2013 - 14:18
Девочки, прочтите, что к каждой не обращаюсь, вот как только появляется время, поспать бы...
Если у кого воды отойдут раньше, ну чем схватки начнутся, возьмите прокладки обычные, те вто послерод большими будут. У меня подтекало конкретно.
Я сейчас белая, бледная то есть... Мышцы болят, прокладки сени норм, мне нрав! Уверена всю пачку не использую.
Мужу наказала сделать в кв дезинфекцию завтра чтоб в чис?руб кв зашли!
Жасмина мм интересно так! Пахнет дааа, я боюсь крепко прижимать)) волосатая, и ногооочки длиннующие. Кстати, кака цвет поменяла слегка, а еще попка касненькая, памперс сказала слегка прикреплять. Когда начинает плакать, красная или почти черное лицо становится, спит - сразу светлеет
Если у кого воды отойдут раньше, ну чем схватки начнутся, возьмите прокладки обычные, те вто послерод большими будут. У меня подтекало конкретно.
Я сейчас белая, бледная то есть... Мышцы болят, прокладки сени норм, мне нрав! Уверена всю пачку не использую.
Мужу наказала сделать в кв дезинфекцию завтра чтоб в чис?руб кв зашли!
Жасмина мм интересно так! Пахнет дааа, я боюсь крепко прижимать)) волосатая, и ногооочки длиннующие. Кстати, кака цвет поменяла слегка, а еще попка касненькая, памперс сказала слегка прикреплять. Когда начинает плакать, красная или почти черное лицо становится, спит - сразу светлеет
- Егоркина мама, Ирина С., Tasha_2905 и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 26 ноября 2013 - 17:54
а у меня послезавтраааааааааа!!!! но по-моему это ПДР, только слово. а вот когда действительно рожаааааааааать 
как советовала Света, я со своим мужчиной поговорила, чтоб до 28 родился. вот посмотрим какой он послушный
у меня никаких изменений. пробка вообще никакая никуда не выходила. только в районе пупка по правой стороне сегодня целый день ужасно больно тянет, особенно когда шевелюсь.

как советовала Света, я со своим мужчиной поговорила, чтоб до 28 родился. вот посмотрим какой он послушный
у меня никаких изменений. пробка вообще никакая никуда не выходила. только в районе пупка по правой стороне сегодня целый день ужасно больно тянет, особенно когда шевелюсь.
Off
Отправлено 26 ноября 2013 - 18:19
я навела марафет, на всякий случай. но походу немного передержала крем для депиляции. ((( теперь побаливает там(( эхх...
а так все тихо. ем зимний салат. приходила в гости подружка с лялечкой своей, я ее немножко потаскала. теперь жду свекровь, она должна придти ночевать.
а так все тихо. ем зимний салат. приходила в гости подружка с лялечкой своей, я ее немножко потаскала. теперь жду свекровь, она должна придти ночевать.
- Ирина С. и Budu_mamoi-samoi-samoi это нравится
Off
Отправлено 26 ноября 2013 - 20:07
спасибочки Ириш, палаты хорошие, отношение вроде тоже, все что просишь приносят и чайник если надо, и кружку пока свою не привезли, в палате все как обычно холодильник телевизор две кровати, душ кабина, туалет, раковина))Индира рада что у вас все хорошо!
Как там в рд? палаты , отношение?
- Ирина С. и Надежда 555 это нравится
Off
Отправлено 26 ноября 2013 - 20:14
Девочки, смотрю вы марафет ТАМ наводите, хотела напомнить, что нежелательно там брить в день родов (когда схватки), лучше пусть останеться легкая небритость))) а то кожа будет раздраженной и может инфекция попасть, это мне в роддоме говорили.
- Ирина С., Budu_mamoi-samoi-samoi и Надежда 555 это нравится
Off
Отправлено 26 ноября 2013 - 21:43
Индира так ты домой уже с лялькой пойдешь?
,у меня второй день изжога капец просто (((((((((((((( маалокс не помогает даже, ни молоко, ни вода, горит все (((((((( заметила что от чернослива . Наверное тоже уже химический какой то, но зато в туалет каждый день )))))))) это я решила перед пятницей подготовиться .
,у меня второй день изжога капец просто (((((((((((((( маалокс не помогает даже, ни молоко, ни вода, горит все (((((((( заметила что от чернослива . Наверное тоже уже химический какой то, но зато в туалет каждый день )))))))) это я решила перед пятницей подготовиться .
- Егоркина мама это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных