Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#9305 Off
Отправлено 10 сентября 2014 - 13:00
#9306 Off
Отправлено 10 сентября 2014 - 13:03
у нас пока шефа не было...я немного покимарила))) теперь бодрячком...
у меня тоже обед...сижу думаю чего бы съесть...в офисе у нас ужасно холодно как бы не простыть...прям перед др и отъездом...
всем приятного аппетита....и конечно же не мерзнуть!!!!!!!
всех целую
#9314 Off
Отправлено 12 сентября 2014 - 09:16
Удачного завершения трудовой недели и замечательных выходных!!!
Сашуль, тебе за отпуск все успеть: и на учет встать и отдохнуть!
Индира, как дела? как самочувствие? - давно тебя не видно...
Алтуша, подготовка к свадьбе завершена? как твое самочувствие - аллергия отпустила?- с такими холодами наверно аллергия должна отступить!
У меня все хорошо, настроение замечательное. Жду очередных монстриков (правда без энтузазизма). - так уже хочется увидеть заветные //, и забыть про монстров на годик! а то с циклом 21 день я уже устала от них...
#9315 Off
Отправлено 12 сентября 2014 - 09:28
Танюш, пузик потихоньку растет, уже стали замечать его даже посторонние люди... Завтра идем на первый скрининг УЗИ, переживаю, но надеюсь, что все хорошо!
Викуля, надеюсь успеть все и сдаться и отдохнуть))) Да уж 21 это совсем мало... представляю как надоели! У меня зато были от 26 до 54 дней, вот это жесть))) вообще не известно когда могли прийти, после 30 дня всегда ждала)
#9316 Off
Отправлено 12 сентября 2014 - 09:48
Муж хоть и отговаривает меня делать МСГ, говорит: все должно получиться, не ходи и не мучай себя этой процедурой! - я думаю надо идти и проверять ((( почему-то же не получается?! Вот только похоже в предстоящем цикле не сделаю, т.к. Г уезжает на неделю, а там прям в определенные дни эту процедуру надо делать.
Кто-нибудь делал МСГ? Мне когда лапару делали тогда и проверили трубы (Г еще сказала, решили сделать сразу, чтобы потом так сказать "на живую" не мучить). Но это было 30 мая 2012. И эта Г, которая делала операцию, не настаивает на МСГ, а пошла к другой, говорит что это уже давно проверяли и надо снова. ((( - вот я и в сомнениях: надо или не надо?!
#9317 Off
Отправлено 12 сентября 2014 - 10:25
подготовка с нашей стороны закончилась...но могу это сказать с уверенностью только после того как проведем свадьбу...!!
аллергия меня отпустил, и она прошла намного легче чем в прошлом году...надеюсь что в будущем ее не будет вообще!!!
новостей нет...скоро в тараз поеду....
ловлю чихи))))
#9318 Off
Отправлено 12 сентября 2014 - 10:26
Вика, мое мнение по поводу МСГ (только разве не ГСГ?) такое: что если бы беременность случалась, то при непроходимых трубах, она бы случилась в трубе (не дай Бог, конечно), а она не случается, значит причина в другом... мне за 2 года ни разу не предложили сделать эту процедуру! хотя у меня хронические воспаления... не знаю даже, надо у Лауры спросить (с форума), она спец по этому вопросу, наверное...
#9319 Off
Отправлено 12 сентября 2014 - 10:28
Самочувствие - терпимое! Жор прошел, теперь я никак выспаться не могу, из-за того что не высыпаюсь, злая хожу, естественно кто у нас попадает в первую очередь когда мы злые? правильно - муж!))) Поругались, день не разговаривали, но уже помирились Вчера опять вырубилась, что-то мужа я совсем забросила.Утром еле как меня разбудил, хотя уснула рано.Надо собраться в кучку мне.
Сашуля - желаю чтобы все прошло хорошо
Вика - МСГ,чем-то отличается от ГСГ? Если нет, то начало 2012 года думаю действительно уже давно.У моей подруги водичка всегда собирается в трубе, так ей операцию делали в апреле этого года, а в июне кажется она мне опять говорила что на УЗИ опять претензии к трубе.
#9320 Off
Отправлено 12 сентября 2014 - 10:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных