Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 25 ноября 2013 - 22:19
блин они сказали в 9 утра и натощак, но если будет такая же история попрошу передалать...Индирочка! Завтра когда пойдешь на ктг, обязательно иди тогда когда малыш не спит. Примерно же знаешь когда он не спит. Вот я же знала что он спит до пол одиннадцатого, но все равно пошла думала не влияет это, в итоге переделывали , врач тоже начала говорить что плохое, а потом как начал пинаться, так и ктг стало хорошим.
Галия как ты? Как твой цветочек?
- Ирина С. и Надежда 555 это нравится
Off
Отправлено 26 ноября 2013 - 10:39

- Ирина С., Tasha_2905 и Budu_mamoi-samoi-samoi это нравится
Off
Отправлено 26 ноября 2013 - 11:34
До 3 ночи не могла уснуть, спина ныла, болтала с свекровью. она уже в 9 убежала, а я вот только сейчас встала. и то малыш разбудил кушать хочет пинается.
Индира, Оля, ждем от вас новостей.
Ира, Юля, вы как:? предвестники есть:?
Завтра у моей мамули др. прошу малыша посидеть, хочу, чтобы у него был свои день))
Светик, буду просить малыша до декабря дотянуть))Приветик пузатики!!!Как ваш настрой,кто следующий в РД
не засиживайтесь,осень заканчивается,разговариваем с малышами,поверте это помогает,я так хотела чтобы до 23 числа родить,и мой медвежонок 22 все таки решил уважить мамулю.
- Iguana, Егоркина мама, SVETA SV и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 26 ноября 2013 - 11:42
так и есть, сегодня хороший результат))Индира, натощак, чтобы голодный был малыш и активно пинался-добывал себе пропитание)) и соответственно на ктг результат другой будет.
Ириш ты была права вчера у многих и ктг было плохое, и узи, сама врач сказала
Завтра еще одно ктг утром и если все окей могут отпустить, хотя фиг его может скажут схавот тут уже ждать)
А малыши плачут так слааааааадкооо
Надя я тут) вроде все окей седня
Низ живота тянет у тебя? Что нибудь добавилось?
Айгерим все окей у меня, только низ живота начал поднывать, может скородоброе утро девочки!!! я на пару минут и дальше спать)))
Галия с Жасмин, ОлЯ, Индира как вы?
и маленькая перекличка))) Ириша, Юля, Надя - все здесь???
есть какие нибудь изменения?Доброе утро!
Я на месте!
как самочувствие? Предвестники может какие есть?всем привет! я тоже на месте!
класснооооо )) а я уговариваю чтоб без стимуляций сам выходил)) ждем же))Приветик пузатики!!!Как ваш настрой,кто следующий в РД
не засиживайтесь,осень заканчивается,разговариваем с малышами,поверте это помогает,я так хотела чтобы до 23 числа родить,и мой медвежонок 22 все таки решил уважить мамулю.
- Iguana, Ирина С., SVETA SV и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 26 ноября 2013 - 11:54
Всем приветик!!!!
так и есть, сегодня хороший результат))
Ириш ты была права вчера у многих и ктг было плохое, и узи, сама врач сказала
Завтра еще одно ктг утром и если все окей могут отпустить, хотя фиг его может скажут схавот тут уже ждать)
А малыши плачут так слааааааадкооо
Надя я тут) вроде все окей седня
Низ живота тянет у тебя? Что нибудь добавилось?
Айгерим все окей у меня, только низ живота начал поднывать, может скоро
есть какие нибудь изменения?
как самочувствие? Предвестники может какие есть?
класснооооо )) а я уговариваю чтоб без стимуляций сам выходил)) ждем же))
Индира, рада, что у тебя все хорошо. у меня так и тянет, спина отваливается больше ничего
- Budu_mamoi-samoi-samoi это нравится
Off
Отправлено 26 ноября 2013 - 12:27
Я вся в бегах с утра! Купила слингокуртку , 2 пижамы и пастельное в рд.
С каким кайфом я отдала старую мамину куртку ...... Одела эту аж закайфовала от удобства, все таки не зря придумали одежду для беременных))))))))
На меня ни одна не налазит в руках , на выписку не знала что одеть. Ух теперь спокойна!
- Iguana, Егоркина мама, Budu_mamoi-samoi-samoi и 2 другим это нравится
Off
Off
Отправлено 26 ноября 2013 - 14:09
Ира, окситоцин, да капельница на 4 часа была рассчитана, а ее действие уже через пол часа, в итоге я за три часа добилась, точнее не я а врачи раскрытия,
Кстати безумно интенсивное прыгание на фитболе тоже помогает!!! Точно! Я просто расслабилась и толком не пригала.
Нас завтра выписывают! Гинеколог осмотрела меня - здорово все как не в чем не бывало - сказала, а доча покрылась мелкими прыщиками... Постоянно к груди, я еще не научилась прикладывать к груди.
- Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных