Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Планируем ребенка вместе
Off
Отправлено 05 сентября 2014 - 10:26
Off
Отправлено 05 сентября 2014 - 15:16
очень мудро) хотя я тоже...даже если подскажу ему что так будет лучше,чем как ты хочешь сделать, и в итоге я оказываюсь права, я никогда не говорю ему "видишь,я же сказала" или "если бы не я", я просто его хвалю и всёУ нас все решаю я, только иногда делаю это так, чтоб он думал, что решает он ))))

Off
Отправлено 06 сентября 2014 - 23:26
Никак не получалось написать из отпуска, то инет зависал, то муж просто не подпускал к буку. К сожалению, после перелета все болело, а через 2 дня пришли монстры.

Отдохнули замечательно!- фламенко, вино, тапасы, морепродукты, море... Было бы еще луче, если бы не закидоны свекрови - но это как ложка дегтя в бочке меда.
Ой, девочки, я с вами согласна, всё гладко не бывает, просто именно нам надо учиться сглаживать "углы", мы же мудрые женщины

Off
Отправлено 08 сентября 2014 - 10:30
абсолютно с тобой согласная Викуль...... просто именно нам надо учиться сглаживать "углы", мы же мудрые женщины
.

Всем привет!

Off
Отправлено 08 сентября 2014 - 11:11

Саша, ты уже на учет встала? - поздравляю!!!

Всем удачной недели и замечательного настроения!

Off
Отправлено 08 сентября 2014 - 11:35
Off
Отправлено 08 сентября 2014 - 12:12
Off
Отправлено 08 сентября 2014 - 16:51
про сопли. Они есть везде. Я весь первый триместр в маске по общественным местам шастала. Всегда они у меня с собой. Только слышу в маршрутке кто-то закашлял или шмыгает, одела маску и сижу спокойно. Правда, народ наш диковат в этих делах, шарахались от меня, а не от того, кто кашляет )))
Off
Отправлено 08 сентября 2014 - 17:14

Состояние до сих странное.Выделения странные закончились через три дня.Вздутие так и продолжается, как в 12.00 надуется так и хожу (уже одеваю то что посвободнее, потому что знаю что после 12.00 то что в обтяг тесновато будет), низ живота нет-нет да потянет,нет-нет да кольнет.Вчера весь день спала, проснулась с головной болью,чай попила и опять спать до 16.00, муж разбудил поесть,поела, телевизор посмотрела и опять спать, а утром все равно не выспалась...
Сообщение отредактировал Джанка: 08 сентября 2014 - 17:20
Off
Отправлено 09 сентября 2014 - 09:07
Композиция натуральных чистых эфирных масел растительного происхождения. Они обладают антисептическим, антибактериальным и бодрящим эффектом: можжевеловое масло уничтожает болезнетворные бактерии, гвозличное масло губительно действует на вирусы, эвкалиптовое масло повышает иммунитет, винтергриновое масло обладает противовоспалительными свойствами, каепутовое масло тонизирует, левоментол и мятное масло облегчают дыхание при насморке.
Off
Отправлено 09 сентября 2014 - 12:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных