Девочки меня положили(( в патологию, у нас плохое ктг, если завтра не изменится про стимулируют (((( я в ужасе
Индира, все будет хорошо, не переживай сильно, ведь все твои переживания отражаются на малыше! Все будет хорошо, мы с тобой!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 25 ноября 2013 - 14:33
Девочки меня положили(( в патологию, у нас плохое ктг, если завтра не изменится про стимулируют (((( я в ужасе
Отправлено 25 ноября 2013 - 14:37
Отправлено 25 ноября 2013 - 14:41
Отправлено 25 ноября 2013 - 14:57
Отправлено 25 ноября 2013 - 16:01
Кстати у моего однократное обвитие .....
Отправлено 25 ноября 2013 - 16:43
спасибо большое Айгеримочка, очень боюсь, но стараюсь успакоиться)Индира не бойся ничего! самое главное ты под наблюдением врачей!!!
МЫ С ТОБОЙ ДОРОГАЯ!!!!!!
спасибо Юль, дай Бог чтоб сам вылез))))Индира все будет хорошо!!!! завтра возможно увидишь уже своего сыну!
спасибо Надя, стараюсь не переживать, плохо получается правда...да радует что доношенныйИндира, не переживай! все будет хорошо!! главноЕ, что малыш доношенный и уже готов.
да Ириш, на самом ктг не активный он был, прям шевелений мало было, а когда вышли начал пинатьсяДержись Индирочка , может малыш спал? Мне сегодня тоже переделывали 2, раза
нет вроде на узи не было обвития...я стараюсь не нервничать, но что-то так плохо получается, спасибо за поддержку))) я буду старатьсяОх, ничего себе Индира, а не сказали в связи с чем плохое КТГ? Обвития не было на УЗИ?? Не переживай, будешь нервничать и малыш будет нервничать....
спасибо большое! Я буду стараться!Индира, все будет хорошо, не переживай сильно, ведь все твои переживания отражаются на малыше! Все будет хорошо, мы с тобой!
Отправлено 25 ноября 2013 - 19:05
Отправлено 25 ноября 2013 - 20:30
У меня все тихо. спит ,мои медвежонок)))Надя, Ира есть какие нибудь изменения???может еще кого сегодня отправим?
Отправлено 25 ноября 2013 - 21:14
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных