Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#9262 Off
Отправлено 02 сентября 2014 - 09:53
обмазюкаласьАпчхииии на вас мои золотые!
Всем доброго времени суток! Млин почему с айфона когда пишу не все выходит в свет?))) Алтуше такую петицию писала, а вышло только "Привет Алтуша", Сашуль в твоей теме писала, тоже два слова только))))
Сообщение отредактировал Джанка: 02 сентября 2014 - 09:55
#9267 Off
Отправлено 03 сентября 2014 - 10:17
Сашуль ну как дела-то у Вас?
Алтуша - подготовка наших свадеб, это таааакое дело, мне кажется родственники потом тоже долго отойти не могут от этой суеты, не только молодожены)))
Я все-таки перед праздниками свалилась с соплями и горлом.Сейчас остаточное еще есть.Вздутие с утра пораньше, как писала раньше, так и продолжается,вечером так кушать хочется, что тоже несвойственно мне, вчера муж пока приготовил кушать, я пол батона длинного съела может живот именно от этого? потому что много ем? а еще живот с пятницы так тянет, как-будто месячные должны прийти, а они у меня не скоро, потом выделения пошли такие коричневатые чуть-чуть А еще....меня переполняет какое-то чувство любви ко всем)))) даже к тем кого не очень приветствую (на работе есть такие личности))) пару раз даже было такое - разговариваю с мужем по телефону, ловлю себя на мысли что соскучилась и хочу чтобы он прям сейчас рядом был и плачу ой дудочка я))) сейчас пишу и самой смешно)))
пы.сы.из-за живота даже платья в обтяг не могу одеть, живот не втягивается)))
#9271 Off
Отправлено 04 сентября 2014 - 08:15
Что у тебя новенького? Как с планированием? Какой ДЦ? Держим кулачки или может поздравлять уже можно?)
#9274 Off
Отправлено 04 сентября 2014 - 11:58
Саш, я одно платье купила, осталось еще одно торжественное взять и два простых...плюс еще обувь надо...
Индира, может это оно самое, ттт, не будем сильно заглядывать в будущее, но держим кулачки)))))
Танюша, как дела????? что нового????
рассказывайте...
"...вчера мужа подловила на лжи...и при этом он считает что он по любому прав....этот год для нас очень тяжелый....что-то....думали о таки вещах о которых я не буду писать вам чтобы не расстраивать...
не разговариваю с ним...страшно представить что будет когда у нас будет ребенок...
мне вот интересно это только у нас с ним такие отношения? вроде посмотришь на других все счастливые, умиротворенные...
возможно я слишком требовательна, ревнива и фантазия моя зашкаливает и многое другое...в общем я поняла, чем меньше думаешь тем легче жить....как то так" - мысли в слух. простите что тут пишу...просто никому про это не расскажешь...
#9276 Off
Отправлено 04 сентября 2014 - 13:28
#9277 Off
Отправлено 04 сентября 2014 - 16:07
Так что...миритесь....поговорите...докажите что гражданин Бегбедер далеко не прав,утверждая что любовь живет три года Пусть все в вашей семье будет хорошо, от всего сердца желаю
#9279 Off
Отправлено 05 сентября 2014 - 09:47
да я и сама понимаю что глупо все это....но мысли они такие...
он очень хороший, ттт, золото!!!! таких как он еще и поискать надо!!! он самый лучший!!!!
но иногда так хочется отлупить его, просто из-за своего бессилия...))) я привыкла что мне всегда потокают, все делают для меня...привыкла держать все под контролем....а он не хочет быть род моим контролем)) и наверное я от этого и бешусь)))
но я меняюсь, стараюсь...все равно не могу долго злиться на него...нужно на какие то единоборства записаться что ли, чтобы всю злость и негатив сливать)))))
в общем простила я его давным давно...будем решать проблемы по мере поступления...ну и меньше накручивать себя!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных