Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
#9227 Off
Отправлено 11 августа 2014 - 21:15
Девченки кто ещё не родил,волшебного пенделя Вам!!!
И кстати Вы заметили у нас почти все летние мамочки рожали легко и быстро! Чего и вам оставшиеся пузатики желаю!!!
- Алека, Nastionka и sulny это нравится
#9229 Off
Отправлено 11 августа 2014 - 22:57
Алия, а мы прям рядом с Кавказской пленницей живем но ни разу не были. Почем там шашлыки?
Даша, цены там кусачие канеш, но мы раз в месяц ходим к ним. Шашлык из семги 2000 тг, баранина ребрышки 1800 вроде, ну и в том же духе остальное, но порции приличные. супчики, салатики вкусные тоже, игровая площадка небольшая есть. Единственное меня каждый раз коробит, у них на летнике все диваны и топчаны платные по 700 тг. время правда не ограничено, а в помещении бесплатно.
Я доки сегодня сдала в гцвп и с утра низ живота тянуть начало примерно раз в час и пробка отходить начала. щас через 40 мин примерно хватает. Вроде это оно самое, вот думаю то ли в рд поехать чтоб посмотрели, то ли до утра подождать дома... Муж боится ждать, 3 роды потому что.
Сегодня даже не прилегла, приступ золушки напал.
Вчера у друзей были в гостях, отметили их день свадьбы и наш день знакомства - 12 лет. В се прикалывались что от них в рд поедем, эхх.. не получилось))
Пендель мне тож не помешает, уже в магазине продавщица сегодня удивилась меня увидев с пузом. думала давно родила я(((
- Nastionka, Nюtka и Zhansulu7 это нравится
#9236 Off
Отправлено 12 августа 2014 - 15:08
Всю ночь ходила со схватками и в 7 утра поехали в рд. Открытие 5 см было уже.
Так что пендель и впрямь волшебный)))
Настя, с чистой совестью тебе передаю эстафету))
- Nastionka, sulny, miracle_01 и 7 другим это нравится
#9237 Off
Отправлено 12 августа 2014 - 16:08
Поздравляю!!! Умничка!Девочки! Мы родились! Доча Назия, 3305, 56 см. В 10.10 утра.
Всю ночь ходила со схватками и в 7 утра поехали в рд. Открытие 5 см было уже.
Так что пендель и впрямь волшебный)))
Настя, с чистой совестью тебе передаю эстафету))
- Алека это нравится
#9240 Off
Отправлено 12 августа 2014 - 19:49
Настя, ты как не на старте случайно? а то сегодня ночь Калашников дежурит. Мне с ним понравилось рожать.
Сообщение отредактировал Алека: 12 августа 2014 - 19:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных