Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 24 ноября 2013 - 23:48
Олечка, ждем от тебя новостей с роддома))))
У меня все тихо и глухо, как в танке... на животе кожа болит...
Еще мне предложили работу на дому, я согласилась. вот такая я неугомонная)))
а еще наконец-то. у меня ушел отек с правой ноги. 2 день пью клюквенный морс. но, руки так и немеют.
- Егоркина мама, Tasha_2905 и Budu_mamoi-samoi-samoi это нравится
Off
Отправлено 25 ноября 2013 - 02:28
Все окей сама, доктор и акушер и клевые поопались! Спасибо им, сейчас сказали лежать на животе, ем хлеб))) моя вкусняшкина уснула. Завтра педиатр посмотрить, ой как бы не забыть, буду записывать, что скажет, поясницу также болит.
Моя мамочка самая лучшая!!!! Я б без нее не справилась... Мамочка, я люблю Вас!!!
Айтпа)))Галиюш ты сама такая маленькая, хуууденькая, а зато вон какую дочу родила))) горжусь!!!))))))))
- Iguana, Ирина С., Tasha_2905 и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 25 ноября 2013 - 07:00
Галия, ты молодчинка))) очень рада за тебя, что все прошло хорошо. и опять ты не спишь, даже после родов)))) теперь сочиняй полный рассказ про роды)))Спасибо девочки! Мы родились 24 ноября в 21.15,
Все окей сама, доктор и акушер и клевые поопались! Спасибо им, сейчас сказали лежать на животе, ем хлеб))) моя вкусняшкина уснула. Завтра педиатр посмотрить, ой как бы не забыть, буду записывать, что скажет, поясницу также болит.
Моя мамочка самая лучшая!!!! Я б без нее не справилась... Мамочка, я люблю Вас!!!
Айтпа)))
Off
Отправлено 25 ноября 2013 - 07:06
да, совсем чуть-чуть, думаю дотянуть до зимы))) так как мы с мужем сами зимние)))Надя, тебе 6 денечков до ПДР осталось....Кто следующий у нас??
мальчик мои притих, спит наверное медвежонок в берлоге и вылезать не хочет)))
Следующая, у нас Ирина))) которая, сегодня должна идти в роддом договариваться))) За Ириной - Юля ииииии яяяяяяяяяяяяяя
23. Ирина С. - ПДР 27.11. Мальчик
24. ЮленЕнок - ПДР 28.11 Мальчик
25. Надежда 555(Надя) - ПДР 29.11. Мальчик
26. Лебедуша (Ольга) - ПДР 29.11. Мальчик
27. Budu_mamoi-samoi-samoi(Индира) - ПДР 01.12. Мальчик
Интересно, как там наша Оля:?
- Tasha_2905 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных