Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#9221 Off
Отправлено 21 августа 2014 - 10:26
Юля,Саша - ловлю ваши чихи и вдыхаю)))
Алтуша тебе за позитив спасибо!! )))
Сашуль, я может пропустила, но спрошу - вы родителям то сказали? помню повременить хотели...
Еще вспомнила про Аню (Синеглазка), что-то она совсем на связь не выходит, никто нечего не знает?
- Vikusya это нравится
#9222 Off
Отправлено 21 августа 2014 - 10:31
- Jakosya и Kisya это нравится
#9228 Off
Отправлено 21 августа 2014 - 16:42
Вика, да волнительно, но только когда пришло время говорить, мы не могли никак сказать, не знали как, в итоге после продолжительной паузы, муж просто вывалил на мох родителей: Вы станете бабушкой и дедушкой! А родителям мужа я сказала: МЫ беременны))) Свекровь долго еще потом смеялась насчет МЫ)
- Vikusya это нравится
#9229 Off
Отправлено 21 августа 2014 - 16:56
Саша, а мне казалось так и говорят "МЫ беременны!" - это видимо пока сам не сталкнешься (ой, как хочется уже с этим столкнуться!) не прочувствуешь как сообщать!
- Amelia это нравится
#9234 Off
Отправлено 22 августа 2014 - 09:25
У меня какое-то самочувствие странное... уже где-то дней десять голова переодически кружится (иногда прям "вертолетики"), тошнит (то утром, то вечером, сейчас переодически в течение дня, иногда бывает что что-нибудь съем, отпускает), груди как-будто тяжелые стали и немного болят... До начала следующего цикла еще дней 4-5. Завтра утром улетаем в отпуск, сегодня с утра решила на всякий случай сделать тест, но тест отрицательный. Что со мной не понимаю. Давление в норме, ничего не болит.
- Amelia и Kisya это нравится
#9236 Off
Отправлено 22 августа 2014 - 09:54
#9237 Off
Отправлено 22 августа 2014 - 09:56
Викусь, может оно самое?
или просто переживаешь насчет перелета...и это таким способом сказывается на тебя..или просто банально М грядут.....
НО будем надеться что это все таки Б)
Женечка .... как говорится "что (як) не срачка, так болячка"...давай малыш выздоравливай скорее!!! и отдыхай, по возможности, как можно больше!!!
эх...видео посмотрела, так трогательно...сижу смотрю улыбка 9*12 и слезы из глаз.. прелесть прелесть прелесть!!
...о боже, как же я мечтаю успеть сказать такую новость своим родным!!! каждый день прошу всевышнего дать как можно больше здоровья и лет моим любимым родителям
какие новости у вас дорогие хочушки?! у мэне тишина...лечение лечение...надо до сентября успеть все сделать и на контрольную проверку мне к своей Г и тогда думаю начнем второй этап лечения
пы сы: мне кажется я уже готова стать матерью...осознаю что нужен новый этап в моей жизни(не могу сказать за мужа, но думаю он как и все мужчины осознают это только после рождения дитя)
....ну в общем как то так....всех люблю!!!простите если кого то загрузила)))))
Сообщение отредактировал Jakosya: 22 августа 2014 - 09:57
- Amelia, Vikusya и Джанка это нравится
#9239 Off
Отправлено 22 августа 2014 - 10:08
Спасибо, мои хорошие, за веру и поддержку! Вот только с вами делюсь. Муж и мама видят что мне плохо, но молчат, и я молчу. Придется ждать задержки, а потом может в отпуске еще раз тест сделаю.
За перелет не переживаю, летать люблю! Сделала сегодня тест, т.к. подумала, что если будет положительный, то может позвоню Г, спрошу, может какие свечки нужно будет поставить. У меня подруга когда летала на ранних сроках, ставила свечки (но ей в UK их назначили и не понятно, какие это у нас, аналог чего). Вот теперь надеюсь, что если все-таки она самое, долгожданное , то пусть "эмбриончик" держится как следует при всех перелетах! )))
#9240 Off
Отправлено 22 августа 2014 - 10:12
Викусь держу кулачки за тебя, хоть бы это оно самое!!!!
У меня сны такие последние два дня, мне кажется даже что гоню может на этой почве))) Вчера мне снилась женщина незнакомая беременная, почему-то она раздетая была, так стоит и что-то мне спокойно рассказывала, а сегодня приснилось что уже я сама грудью кормлю ребенка, причем не младенца, а месяцев так 6 уже))) причем смотрю на ребенка и не могу понять на кого он похож, ничего своего и мужнино не могу найти)))
- Vikusya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных