Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#9203 Off
Отправлено 18 августа 2014 - 10:23
Лидусь!!!!! солнце ты наше!!!!! поздравляю с таким прекрасным событием!!!!!!!!
Дочка - это счастье нереальное,
Только настоящее, буквальное.
Маленькая, нежная принцесса,
Столько в ней любви и интереса!
Маму я сегодня поздравляю,
Доченьке здоровья я желаю,
Чтоб всегда счастливыми вы были,
Чтобы люди близкие любили!
- Amelia и lidok это нравится
#9206 Off
Отправлено 19 августа 2014 - 18:32
Мы опять в пролете, "праздники" как по часам приходят((( Что-то я в этот раз аж до слез расстроилась...думаю скоро психану!!!!! Решила - жду третий месяц, не получается, иду сдаю повторно на инфекции, а дальше на ГСГ....... Мужа еще раз на спермограмму отправлю..злюся аж уже!
#9208 Off
Отправлено 20 августа 2014 - 10:46
#9209 Off
Отправлено 20 августа 2014 - 10:47
Мужа повторно на спермограмму точно нет смысла, да и тебе на инфекции тоже - если результаты были хорошие, то что могло измениться за 3 месяца да еще и в плане инфекций?!
ГСГ - тебе врач назначала? - или ты сама хочешь?
У нас тоже пока не получается. Конечно это расстраивает, но психовать точно не стоит! - тем более что в "новый цикл" может все получиться, т.ч. нервы должны быть в порядке! ;) Держись, дорогая!
Мне ГСГ врач сказала сделать, но решили с мужем, что после отпуска пойду. - начиталась, что это жутко неприятная процедура и болючая... ((( - хотя когда мне лапару делали в 2012 мне и трубы проверили, и оперирующая Г не настаивает на ГСГ. А к другой пошла, сказала сделать.
Сегодня сон приснился, что тест делала... и на нем была вторая полоска бледненькая. По форме тест какой-то странный был: внизу еще типа "инструкции", что если вторая полоска бледная, то это все равно считается отрицательным... И во сне сначала обрадовалась, что вторая полосочка есть, пусть даже и слабая, а потом расстроилась, что такой вариант не рассматривается как положительный.
#9211 Off
Отправлено 20 августа 2014 - 11:00
Вика, а у тебя во сне тест как на О))) Но надеюсь, что это сон в руку и ты скоро увидешь свои // наяву!
Апчхи девченки на вас!
- medvejenka, Vikusya и Джанка это нравится
#9212 Off
Отправлено 20 августа 2014 - 11:10
Дай Бог чтобы сон в руку был Викусь
#9213 Off
Отправлено 20 августа 2014 - 11:14
Женское и мужское бесплодие, ослабление половой функции и прочие заболевания, связанные с репродуктивными функциями также можно вылечить с помощью мумие. Смешайте 0,2 г смолы со стаканом морковного, облепихового или черничного сока. Принимайте 2 раза в день – утром натощак и вечером перед сном в течение месяца.
#9216 Off
Отправлено 20 августа 2014 - 13:49
Индира, есть такое, что врачи ставят такой диагноз, но ведь сколько случаев опровержения таких диагнозов! Мне подруга рассказала случай, её знакомая не беременела на протяжении 6 месяцев, потом пошла к врачу, все проверили - все в норме, но не получается. Г уже хотела ставить тот самый страшный диагноз, а девушка забеременела! )) Так вот, со вторым ребенком было тоже самое. - оказалось, что у неё "нормальная" овуляция происходит чуть ли не раз в год, в определенный месяц. - уж не знаю как это объясняется с медицинской стороны.
Больше позитива! Все обязательно получится! ;) - глядишь с лёгкой руки и чихов Саши будем все вместе тусить в темке весенних мамочек 2015!
- Jakosya и Kisya это нравится
#9219 Off
Отправлено 21 августа 2014 - 10:07
все будет хорошо!!!!
самое главное верить и не отчаиваться!!!!
мы же живем, слава Всевышнему, в 21 веке...малыши у нас обязательно будут, там уже не важно каким способом...но будут ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
девчат спасибо за чихи словила и сложила в коробочку для того самого момента
у меня пока тишина, продолжаем лечение...осталось немного...настрой как всегда позитивный!!!
как говорится хвост пистолетом и вперед!!! думаю пока лечиться и забить...потому что в ближайшие месяцы будет много хлопот...
Саш, Юль как чувствуете себя? пузатики наши)))
Женечка как ты? где ты?? есть новости интересные...?
- Amelia, Vikusya и Джанка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных