Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 07 августа 2014 - 16:59
В ГЦВП доки собрала, завтра поеду сдавать.
Сегодня на оптовку овощи-фрукты ездили с мужем. Аж злая вышла оттуда, оттого как в городе цены накручивают. В 2 раза минимум ниже цены, и оптом и в розницу(((. Жаль не наездишься туды часто.
- Nastionka это нравится
Off
Отправлено 07 августа 2014 - 17:18
Желаю, чтобы доки сдались без проблем!)Эх... Я тоже хожу...
В ГЦВП доки собрала, завтра поеду сдавать.
Сегодня на оптовку овощи-фрукты ездили с мужем. Аж злая вышла оттуда, оттого как в городе цены накручивают. В 2 раза минимум ниже цены, и оптом и в розницу(((. Жаль не наездишься туды часто.
А что за оптовка в Астане?)
Off
Отправлено 07 августа 2014 - 21:56
Сколько вас там еще на работе таких
Четверо нас

Алека, удачи в ГЦВП!
Жансулу, видимо за городом, там за центральным рынком дальше есть овощной рынок.
Я там правда ни разу не была, но свекры ездят туда: малину, клубнику, смородину берут на варенье.
- miracle_01, Zhansulu7 и Натали караганда это нравится
Off
Отправлено 08 августа 2014 - 08:50
Жансулу, в городе все магазины овощные овощи-фрукты оттуда закупают и накручивают цены. Мы яблоки взяли коробку 6 кг по 250 тг ну и остальное в том же духе. Там один ряд овощной капуста морковка картошка, другой фрукты и еще розничный смешанный. Персики по 250 тг. А около дома по 550 продают. Вот и злая я хожу. С сестрой решили по возможности покупать там, одним коробки много, а на 2 семьи в самый раз.
Девочки, спасибо, удача мне не помешает)) надеюсь все сдам сегодня.
Я хотела спросить. В роддом у всех пакеты большие получились? У меня 3 пакета гриновских больших. Прошлый раз один большой пакет был всего.
- Nastionka, lidok и Zhansulu7 это нравится
Off
Отправлено 08 августа 2014 - 10:12
Как родила муж сразу начал договариваться. У меня время такое к выписке получилось. Палата может быть занята, тогда можно заранее сказать что потом ты бы хотела ее занять.
- Алека, Nastionka и Натали караганда это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных