Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#9182 Off
Отправлено 12 августа 2014 - 11:39
а отпуск это круто!!!!!!
вот мы с мужем со свадьбы так и никуда не ездили((( хотели в этом году, но братишка мужа решил жениться. и теперь все силы, весь отпуск и конечно же деньги уходят на подготовку свадьбы!
а так хочется уехать....отдохнуть...ехх....
начала лечение которое мне прописала Укыбасова. свечи Бетадин...2 раза в день + ровамицин 3 раза в день и много чего еще "втыкать" на ночь...(рецепт забыла дома, как приеду домой напишу что еще надо)
вот думаю, а что если свечи Бетадин делать один раз в день? или все таки надо 2 раза...просто с утра не удобно...все течет...вытекает и пахнет йодом *** простите за подробности!***
а таблетки ровамицин вы видели...?...они такие огромные, вообще я не любитель глотать таблетки, я но-шпу то с трудом проглатываю, а этот вообще чувствую как он по глотке продвигается...бяка....
но чего только не сделаешь ради здоровья, и будущей Б)
пысы: шеф уехал, сидим бездельничаем)))
#9183 Off
Отправлено 12 августа 2014 - 14:02
А иммунитет поднимать - сейчас самое время - столько фруктов, ягод и овощей!!! ммм... красота!
Свадьба - очень хорошее событие!!! - долгой и счастливой жизни будущим молодожёнам! ;)
А вам с мужем желаю, чтобы и вы в ближайшее время поехали в отпуск в края, куда давно мечтали! ;)
Ой, большие таблетки, да... Сама не помню как я их научилась пить, раньше все раскусывала, т.к. просто физически не могла их проглотить; воды могла два стакана выдуть, а таблетка так и не проглатывалась...
По поводу свечей на утро - помню тоже как-то назначали свечи на утро, и я возмущалась: "ну как она будет там, если во-первых от температуры тела тает, во-вторых в течение дня ходишь, а не лежишь - ну и соответствующие последствия..." Так вот тогда мне посоветовали поставить свечку и затем тампон. Через 2-3 часа свечка растворится, а тампон можно будет убрать. Попробуй, врач же не просто так назначила и утром и вечером, или спроси у врача, может по сроку лечение изменится: если ставить и утром и вечером, то период лечения один, а если только вечером, то в два раза дольше может быть.
#9184 Off
Отправлено 12 августа 2014 - 14:19
насчет тампона хорошая идея, надо опробовать) если делать только один раз в день, то аж на 20 дней продлиться...а так если два раза в день то только 10...ладно уж, потерпим немного...
честно говоря мне уже все равно куда ехать отдыхать...самое главное вдвоем и туда где не понимают русскую речь)
#9186 Off
Отправлено 12 августа 2014 - 18:22
- medvejenka, Jakosya, Amelia и 2 другим это нравится
#9188 Off
Отправлено 13 августа 2014 - 09:28
да свечи меня сводят с ума...но прорвемся) сегодня тоже встала пораньше и поставила свечи...но все равно чувствовала дискомфорт...ну вот не люблю я когда что то вытекает от туда...
всем что то депресняк опять... хочу что то поменять в этой жизни...хочу быть полезной...такое ощущение что жизнь мимо проходит...
пы сы: всем отличного дня!!! раньше тут побольше было нарду)))
#9189 Off
Отправлено 13 августа 2014 - 10:07
Jakosya спасибо больше и тебе отличного дня.Насчет депрессии бывает такое, у меня лично от рутины каждодневной,когда дни друг на друга похожи, отсюда и ощущение что стоишь на месте.Я обычно стараюсь чем-то новым если не увлечься, то хотя просто поинтересоваться)))
- Jakosya и Vikusya это нравится
#9190 Off
Отправлено 14 августа 2014 - 08:48
Индира, спасибо за пожелания плодотворного отпуска! Как говорится "Бог любит троицу" - так что похоже в этой майке ты третья беременная будешь! Абсолютно с тобой согласна, что в борьбе с депрессией очень помогают какие-нибудь увлечения или интересы! Алтуша, а еще раньше с девчонками писали - "спортзал в помощь"! ;) Так что, бросай хандрить, ведь жизнь не проходит мимо, она вот, здесь, и дает нам массу всего интересного и увлекательного! Вот ты у нас и вяжешь, и шьешь, вон какая рукодельница! А по учебе какая усердная! Наверняка еще куча достоинств, помимо: умницы и красавицы!
На меня одно время нашло, так я каждый вечер пекла какой-нибудь пирог или кекс, муж съедал один хороший кусочек и говорил: "Остальное унеси на работу! Худеть будем!", и я относила. - так было на протяжении двух недель! В офисе конечно довольные были, каждый день новый пирог! )))
То увлекалась рецептами Джейми Оливера, потом Гордона Рамзи, потом выискивала рецепты из Правил Моей Кухни. - в общем творила и "вытворяла"...)))
Еще как-то перед поездкой в Италию учила итальянский по видеоурокам "Полиглот", сейчас вот пытаюсь с испанским также заниматься.
В общем, желаю найти что-нибудь увлекательное!
А "день сурка" - мне по фильму очень понравилось, когда герой фильма стал обучаться игре на фортепьяно, выпиливанию фигур из льда и пр. - Мы сами разбавляем интересными увлечениями и событиями наши "дни сурка"!
Девчонки, всем отличного настроения и удачного дня! Мы все замечательные и уникальные, и все у нас будет хо-ро-шо, по-другому никак!
Сообщение отредактировал Vikusya: 14 августа 2014 - 08:53
- Jakosya, Amelia и Джанка это нравится
#9191 Off
Отправлено 14 августа 2014 - 09:18
Я бы тоже хотела итальянский учить, мне кажется это такой эмоциональный народ и язык! А где ты эти видеоуроки взяла?
У меня сейчас точно день сурка, меня ни на что не хватает, кроме поесть и поспать, если бы работы не было, я бы точно в спячку впала)))
- Jakosya это нравится
#9192 Off
Отправлено 14 августа 2014 - 11:51
А итальянский - как-то по телеканалу Культура (по-моему!) наткнулась на такие же уроки французского. Какое-то время ходила на курсы и мне очень нравилось, но потом совмещать с работой не получилось, а тут по телеку увидела, думала все забыла, сижу смотрю, ан нет, оказывается все всплывает, вспоминается! Мне понравилось, нашла в интернете, вбила "Итальянский за 16 уроков. Полиглот". За 16 уроков конечно на отлично знать не будешь, но база там дается; мне в поездке пригодилось! ))) 1 урок длится где-то 45 минут. Там группа в основном из разных актеров, ведет уроки Дмитрий Петров. Мне нравится.
Коллеги мои очень любят когда я что-то пеку! ))) Единственный десерт, который муж не дает "делиться" это шоколадный кекс!
- Jakosya и Amelia это нравится
#9193 Off
Отправлено 14 августа 2014 - 12:52
....твои слова да Богу в уши ..спасибо!.... Как говорится "Бог любит троицу" - так что похоже в этой майке ты третья беременная будешь!
Оооо,итальянский язык очень красивый и в произношении не такой сложный как английский или французский.У меня подруга в Нью-Йорке живет, так вот работала она вопчем в итальянской фирме, где приходилось на итальянском естественно разговаривать, муж у нее был с Одессы. дома они на русском разговаривали, а в народе естественно на английском, так вот)))) Она говорит почему-то когда злюсь у меня напрочь один из языков выпадает из головы, ни одного слова не могу вспомнить, даже родной русский выпадает))) потом успокоюсь, все на свои места становиться.Вот он мозг человеческий что творит)) А когда она только учила итальянский, уже там жила, я просто поинтересовалась мол как твое изучение, она мне пишет - не поверишь,кажется мой итальянский лучше чем мой русский)) Когда в Казахстан приезжала. лично слышала как она на двух языках по телефону разговаривала, итальянский как-то больше уху приятен мне был))
Сообщение отредактировал Джанка: 14 августа 2014 - 12:55
- Vikusya это нравится
#9194 Off
Отправлено 14 августа 2014 - 17:49
спасибо за поддержку...
спорт, помню...тут как то мы все занимались спортом))))
день сурка....да...каждый день практически одно и тоже...меняется то что через день у меня велосипед или бассейн...вот хочу на кикбокс пойти, он как раз по выходным будет)
языки это моя слабость....все хочу записаться..все никак не дойду....лень моя дает о себе знать) хочу тоже итальянский изучать
..ааа ...еще хочется на йогу ходить....муж говорит тебе тогда надо уволиться и ходить по всем курсам)))
что еще интересного...начала свечи нео-пенотран +виферон....так пошли кровянистые выделения...читаю в нете почти ничего, а моя Г в отпуске....вывод о прочитанном в нете: это возможно из-за эрозии. может кто сталкивался, пишите)
как всегда мои любимые побочки: пока только переменчивое настроение...плачу муж смеется
пы сы:теперь в бассейн ходим вместе))) ура ура!!! как вы знаете или нет, но откормила я мужа ого-го...вот теперь мы боремся с лишними кг
девчат, может кто подскажет какую книжку почитать? классику... идиота что ли почитать...ммм?
- Amelia это нравится
#9200 Off
Отправлено 17 августа 2014 - 13:56
1. Ольга Л.(Оля) - Сыночек 27.12.2012
2. Мафаня(Маша) - Доченька 21.10.2012
3. Риана(Риана) - Доченька 19.07.2012
4. Февраляночка (Яна)- Сыночек 19.10.2012
5. Galina82(Галина) - Сыночек 09.07.2012
6. Anar4ik(Анара) - Доченька 04.02.2013
7. Zhanka
8. shend1985 (Настя) - Доченька 1.04.2013
9.Просто мама- Сыночек ПДР 5.12.2013
10.Мечтающая (Женя) август 2012
11. Шерлок (Анара) - Сыночек 05.02.2013
12. wild strawberry (Марина)- Сыночек 14.01.2013
13. Aijik-simba- Сыночек 18.10.2012
14. Женечка - Сыночек 10.10.2012
15. Mayka(Майра) - Сыночек 10.11.2012
16. Aster(Ксюша) - Доченька - 1.07.2013
17. ЛАСКОВАЯ(Таня) - Сыночек 17.11.2012
18. Марал-Астана - Сыночек 03.04.2013
19. medvejenka(Женя)
20. Julietta.88(Юля)- Сыночек 11.03.2013
21. Aizhanochka (Айжан) - Сыночек 07.02.2013
22. Star777 (Жулдыз) - Доченька 30.08.2013
23. Amelia (Саша)
24. Dindrik(Динара) - Сыночек 1.03.2014
25. Касандра(Таня)
26.Shynara* - Сыночек 3.01.2014
27.muldad (Саша)
28.Natusic
29.Ирина С. - Сыночек 1.12.2013
30.lidok - Доченька 14.08.2014
31.Брюнеточка (Алена)
32. elmira_Ism
33. Миланик (Люда) - Доченька 14.06.2014
34. Владиславочка - Сыночек 1.04.2014
35. Valeriya - Доченька 19.06.2014
36. midnight
37. Kisya
38. Vikusya
39. Джанка
40. Sineglazka
41. Marika.19
42. Jakosya
Поздравляем новую Принцессу, которая родилась 14 августа!
Сообщение отредактировал Tea: 17 августа 2014 - 13:58
- medvejenka, Jakosya, Amelia и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных