Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2010
#902 Off
Отправлено 29 апреля 2010 - 12:47
All'ka, я слышала что Ношпу на поздних сроках нельзя пить. Она наоборот не даёт раскрыться матке. Её же выписываю при угрозе выкидыша на ранних сроках.
Ох, кто что говорит , буквально на днях читала, что врачи наоборот с помощью ношпы определяют ложные или не ложные схватки. Я то так вообще таблетки не пью, но вчера хотелось поспать спокойно. Она как раз от спазмов, но если схватки настоящие, то никакая ношпа их не снимет)
#903 Off
Отправлено 29 апреля 2010 - 12:57
#905 Off
Отправлено 29 апреля 2010 - 13:37
#906 Off
Отправлено 29 апреля 2010 - 16:05
#907 Off
Отправлено 29 апреля 2010 - 17:55
#908 Off
Отправлено 29 апреля 2010 - 18:41
может это схватки?)))))отпускает и хватает?)) может вам съездить на всякий случай с пакетиком уже...Девчёнки,всё не могу! Беспокоит вот такой вопрос:сегодня утром заметила что у меня живот как бы опустился что ли(даже не знаю как описать,вообщем около желудка всё также осталось,а внизу как бы ёщё больше надулся),а сегодня ночью была ноющая боль в низу живота,но быстро проходила,потом опять возвращалась и быстро проходила.Я решила что на погоду.А с утра вон оно что.Весь день наблюдаю за собой,короче под вечер не выдержила,решила у вас спросить мож у кого бывало такое и что это может быть?
#909 Off
Отправлено 29 апреля 2010 - 18:49
Перед родами живот опускается, это нормально. У меня тоже уже опустился. А ноющая боль это наверно схватки. В любом случае луче проконсультироваться со специалистом.Девчёнки,всё не могу! Беспокоит вот такой вопрос:сегодня утром заметила что у меня живот как бы опустился что ли(даже не знаю как описать,вообщем около желудка всё также осталось,а внизу как бы ёщё больше надулся),а сегодня ночью была ноющая боль в низу живота,но быстро проходила,потом опять возвращалась и быстро проходила.Я решила что на погоду.А с утра вон оно что.Весь день наблюдаю за собой,короче под вечер не выдержила,решила у вас спросить мож у кого бывало такое и что это может быть?
#911 Off
Отправлено 29 апреля 2010 - 18:57
ой, у всех ведь по разному, может у вас от переживаний она поднялась? съездили бы, если не прекратились..либо схватки, либо тщательная подготовка, воды не отошли? а схватки как правило ночью и начинаются))да, отпускало и хватало,но только ночью.Сейчас в низу живота только активные шевеления.очень низкие шевеления! А во время схваток температура понимается?У меня сейчас 37,3
#913 Off
Отправлено 30 апреля 2010 - 07:13
Ну не переживай.. скоро уже совсем скоро.. главное не паникуй... твое тело само знает как ему действовать.. :) просто поддайся этому течению.... на самом деле роды это здорово!!!... главное возьми кого-нибудь ссобой (маму, подругу, мужа..).. что бы тебе могли помочь.. принести воды... там... позвать персонал если что :) в общем крепись.. совсем скоро будешь держать на руках самое расчудесное волшебство... :) оно у тебя будет кряхтеть и предано смотреть в глазки.... и помни о том что малышу гараздо.. ВО МНОГО РАЗ труднее в родах чем маме.... :) тогда схватки вообще не страшны.. а потуги даже интересно :)))) В общем я даже по хорошему завидую девочкам которым предстоит встреча со своей малышей.. тем кто еще чувствует как он пинаецца в животике... :) я с удовольствием пройду.. еще раз через эти физические неудобства... ради этого прекрасного момента :)))... так что Аленка - КАЙФУЙ... у тебя волшебное время.. ты сейчас как фея... творишь волшебство ))))нет,воды не отошли.
#915 Off
Отправлено 30 апреля 2010 - 10:35
Огромное спасибо,я аж растрогалась до слез,такие замечательные слава!Ну не переживай.. скоро уже совсем скоро.. главное не паникуй... твое тело само знает как ему действовать.. :) просто поддайся этому течению.... на самом деле роды это здорово!!!... главное возьми кого-нибудь ссобой (маму, подругу, мужа..).. что бы тебе могли помочь.. принести воды... там... позвать персонал если что :) в общем крепись.. совсем скоро будешь держать на руках самое расчудесное волшебство... :) оно у тебя будет кряхтеть и предано смотреть в глазки.... и помни о том что малышу гараздо.. ВО МНОГО РАЗ труднее в родах чем маме.... :) тогда схватки вообще не страшны.. а потуги даже интересно :)))) В общем я даже по хорошему завидую девочкам которым предстоит встреча со своей малышей.. тем кто еще чувствует как он пинаецца в животике... :) я с удовольствием пройду.. еще раз через эти физические неудобства... ради этого прекрасного момента :)))... так что Аленка - КАЙФУЙ... у тебя волшебное время.. ты сейчас как фея... творишь волшебство ))))
#916 Off
Отправлено 30 апреля 2010 - 13:40
#917 Off
Отправлено 30 апреля 2010 - 16:21
#918 Off
Отправлено 30 апреля 2010 - 17:04
ой.. кажется оно...Ещё раз всем привет!tatyankaN не переживай,всё будет хорошо!А я только с роддома.Посмотрела меня АГ,сказала на днях рожу,следить за схватками. Как будут через каждые 10 минут ехать в роддом! Вот теперь сижу и незнаю что делать,вся в ростеренноти"когда же".А ещё после приёма чуть чуть помазало кровянистыми выделениями,это что и есть ПРОБКА?И теперь такое ощущение что в низу живота болит без останови.
#920 Off
Отправлено 30 апреля 2010 - 21:25
Что то кажется с выделениями я поскромничала.Ну ни сказать что льёт ну и не мажет.А это может быть из-за того что она меня посмотрела?
может!!! даже скорее всего это изза осмотра, обычно они предупреждают что может кровить сильнее....:))) это пробочка ... в общем совсем в скорости просим в темку весенние карапузы:)))... спрашиваешь что делать??? расслабляться.... это главное!!! даже когда хочется напрягаться надо расслабляться:)
Огромное спасибо,я аж растрогалась до слез,такие замечательные слава!
на здоровье и на радость:)
Сообщение отредактировал Русишь_Ведьм: 30 апреля 2010 - 21:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных