Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Весна 2010

Сообщений в теме: 1076

#901 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 апреля 2010 - 12:35

All'ka, я слышала что Ношпу на поздних сроках нельзя пить. Она наоборот не даёт раскрыться матке. Её же выписываю при угрозе выкидыша на ранних сроках.

#902 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 апреля 2010 - 12:47

All'ka, я слышала что Ношпу на поздних сроках нельзя пить. Она наоборот не даёт раскрыться матке. Её же выписываю при угрозе выкидыша на ранних сроках.

Ох, кто что говорит :hi-hi: , буквально на днях читала, что врачи наоборот с помощью ношпы определяют ложные или не ложные схватки. Я то так вообще таблетки не пью, но вчера хотелось поспать спокойно. Она как раз от спазмов, но если схватки настоящие, то никакая ношпа их не снимет)

#903 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-04-2010

Отправлено 29 апреля 2010 - 12:57

All'ka У меня до раскрытия осмотр тоже был безболезненный где то часов за пять до раскрытия шейки.... :) а вот когда уже схватки были чаще и раскрытие в 2 пальца.... ну то бишь мы уже в родах были.. в первой стадии... приехали в РД второй раз... осмотр болючий стал... именно из за того что на схватке......она шейку осматривала.... такая говорит... че схватка да щас... а я не врубилась... грю нет.. она мне: ну как нет? вот же схватка.. дыши вдох носом и ртом выдувай ( как будто костер раздуваешь) так тебе легче будет... говори УФФФФ :)))).. :))) я УФФФФ... а сама уже была всему рада.. что вот они роды наконец то!!! :).... что сейчас мы все и узнаем как дела делаются.... гык :))))

#904 Off   Алёнка

Алёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 406 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2010

Отправлено 29 апреля 2010 - 13:33

Меруерт,от всей души тебя позравляю!Здоровья и спокойных ночек вам!

Изображение

aspera,не переживайте,всему своё время.

#905 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 29 апреля 2010 - 13:37

привет, девочки. я вот сегодня на приеме была, мой малыш лежит попкой вниз, головка вверху.(он всю беременность то так, то эдак повернется).завтра на УЗИ контроль еду, посмотрим. На моем сроке малышу уже трудно перевернуться, он уже занимает все пространство матки, хотя все возможно.Но АГ говорит, чтоб не боялась, сама родить сможешь. А то сразу запугивают девочек кесаревым. Я сама то ничего не боюсь, главное, чтоб с ребеночком все хорошо было, но все-таки родить самой хочется, всё это испытать (чего так девочки боятся). :hi-hi:

#906 Off   Алёнка

Алёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 29 апреля 2010 - 16:05

tatyankaN,ты только не растраивайся!Время ещё есть,всё будет хорошо.Мне на последнем узи в 32 недели,сказали что очень низко лежит и идёт давление на голову и то что преждевременные могут быть.ну ни что,поговорила с АГ,она сказала: не переживай, больше ходи.И до сих пор ни что не беспокоит.

#907 Off   Алёнка

Алёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 29 апреля 2010 - 17:55

Девчёнки,всё не могу! :hi-hi: Беспокоит вот такой вопрос:сегодня утром заметила что у меня живот как бы опустился что ли(даже не знаю как описать,вообщем около желудка всё также осталось,а внизу как бы ёщё больше надулся),а сегодня ночью была ноющая боль в низу живота,но быстро проходила,потом опять возвращалась и быстро проходила.Я решила что на погоду.А с утра вон оно что.Весь день наблюдаю за собой,короче под вечер не выдержила,решила у вас спросить мож у кого бывало такое и что это может быть?

#908 Off   Панночка

Панночка

Много мыслей у меня!

• Жители форума
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2003

Отправлено 29 апреля 2010 - 18:41

Девчёнки,всё не могу! :hi-hi: Беспокоит вот такой вопрос:сегодня утром заметила что у меня живот как бы опустился что ли(даже не знаю как описать,вообщем около желудка всё также осталось,а внизу как бы ёщё больше надулся),а сегодня ночью была ноющая боль в низу живота,но быстро проходила,потом опять возвращалась и быстро проходила.Я решила что на погоду.А с утра вон оно что.Весь день наблюдаю за собой,короче под вечер не выдержила,решила у вас спросить мож у кого бывало такое и что это может быть?

может это схватки?)))))отпускает и хватает?)) может вам съездить на всякий случай с пакетиком уже...

#909 Off   Mulatka

Mulatka

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 29 апреля 2010 - 18:49

Перед родами живот опускается, это нормально. У меня тоже уже опустился. А ноющая боль это наверно схватки. В любом случае луче проконсультироваться со специалистом.

#910 Off   Алёнка

Алёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 29 апреля 2010 - 18:52

да, отпускало и хватало,но только ночью.Сейчас в низу живота только активные шевеления.очень низкие шевеления! :hi-hi:А во время схваток температура понимается?У меня сейчас 37,3

Сообщение отредактировал Алёнка: 29 апреля 2010 - 18:53

#911 Off   Панночка

Панночка

Много мыслей у меня!

• Жители форума
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 29 апреля 2010 - 18:57

да, отпускало и хватало,но только ночью.Сейчас в низу живота только активные шевеления.очень низкие шевеления! :hi-hi:А во время схваток температура понимается?У меня сейчас 37,3

ой, у всех ведь по разному, может у вас от переживаний она поднялась? съездили бы, если не прекратились..либо схватки, либо тщательная подготовка, воды не отошли? а схватки как правило ночью и начинаются))

#912 Off   Алёнка

Алёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 29 апреля 2010 - 19:09

ой, у всех ведь по разному, может у вас от переживаний она поднялась? съездили бы, если не прекратились..либо схватки, либо тщательная подготовка, воды не отошли? а схватки как правило ночью и начинаются))

нет,воды не отошли.

#913 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 30 апреля 2010 - 07:13

нет,воды не отошли.

Ну не переживай.. скоро уже совсем скоро.. главное не паникуй... твое тело само знает как ему действовать.. :) просто поддайся этому течению.... на самом деле роды это здорово!!!... главное возьми кого-нибудь ссобой (маму, подругу, мужа..).. что бы тебе могли помочь.. принести воды... там... позвать персонал если что :) в общем крепись.. совсем скоро будешь держать на руках самое расчудесное волшебство... :) оно у тебя будет кряхтеть и предано смотреть в глазки.... и помни о том что малышу гараздо.. ВО МНОГО РАЗ труднее в родах чем маме.... :) тогда схватки вообще не страшны.. а потуги даже интересно :)))) В общем я даже по хорошему завидую девочкам которым предстоит встреча со своей малышей.. тем кто еще чувствует как он пинаецца в животике... :) я с удовольствием пройду.. еще раз через эти физические неудобства... ради этого прекрасного момента :)))... так что Аленка - КАЙФУЙ... у тебя волшебное время.. ты сейчас как фея... творишь волшебство ))))

#914 Off   Mamzel

Mamzel

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 30 апреля 2010 - 10:23

Аленка, ну как у вас дела?У врача были или уже в роддоме?

#915 Off   Алёнка

Алёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 30 апреля 2010 - 10:35

Всем,привет!Нет у врача ещё не была.Планирую после обеда съездить.Состояние по лучше.С утра пока ни что не беспокоит.Спасибо,вам девчёнки!

Ну не переживай.. скоро уже совсем скоро.. главное не паникуй... твое тело само знает как ему действовать.. :) просто поддайся этому течению.... на самом деле роды это здорово!!!... главное возьми кого-нибудь ссобой (маму, подругу, мужа..).. что бы тебе могли помочь.. принести воды... там... позвать персонал если что :) в общем крепись.. совсем скоро будешь держать на руках самое расчудесное волшебство... :) оно у тебя будет кряхтеть и предано смотреть в глазки.... и помни о том что малышу гараздо.. ВО МНОГО РАЗ труднее в родах чем маме.... :) тогда схватки вообще не страшны.. а потуги даже интересно :)))) В общем я даже по хорошему завидую девочкам которым предстоит встреча со своей малышей.. тем кто еще чувствует как он пинаецца в животике... :) я с удовольствием пройду.. еще раз через эти физические неудобства... ради этого прекрасного момента :)))... так что Аленка - КАЙФУЙ... у тебя волшебное время.. ты сейчас как фея... творишь волшебство ))))

Огромное спасибо,я аж растрогалась до слез,такие замечательные слава!

#916 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 30 апреля 2010 - 13:40

Привет, девочки. Вот сегодня была на Узи, сказали тазовое предлежание. Потом пошла к врачу, а она говорит, что чувствует, что головка внизу. Даже по сердцебиению. Говорит, что первый раз в замешательстве таком. :wink: говорит, может пока ты шла ко мне он перевернулся? ну не знаю. в 38 недель еще узи сделаем. Еще и обвитие показало. :blink: Ну, грит, типа не переживай. Рожать в другом городе буду, так что она сказала, что в 38 недель отправим тебя. Так что после всех праздников пойду "путёвку" оформлять в роддом.

#917 Off   Алёнка

Алёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 30 апреля 2010 - 16:21

Ещё раз всем привет!tatyankaN не переживай,всё будет хорошо!А я только с роддома.Посмотрела меня АГ,сказала на днях рожу,следить за схватками. :confused: Как будут через каждые 10 минут ехать в роддом! :worry: Вот теперь сижу и незнаю что делать,вся в ростеренноти"когда же".А ещё после приёма чуть чуть помазало кровянистыми выделениями,это что и есть ПРОБКА?И теперь такое ощущение что в низу живота болит без останови. :worry:

#918 Off   Панночка

Панночка

Много мыслей у меня!

• Жители форума
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 30 апреля 2010 - 17:04

Ещё раз всем привет!tatyankaN не переживай,всё будет хорошо!А я только с роддома.Посмотрела меня АГ,сказала на днях рожу,следить за схватками. :confused: Как будут через каждые 10 минут ехать в роддом! :worry: Вот теперь сижу и незнаю что делать,вся в ростеренноти"когда же".А ещё после приёма чуть чуть помазало кровянистыми выделениями,это что и есть ПРОБКА?И теперь такое ощущение что в низу живота болит без останови. :worry:

ой.. кажется оно...

#919 Off   Алёнка

Алёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 30 апреля 2010 - 17:18

Что то кажется с выделениями я поскромничала.Ну ни сказать что льёт ну и не мажет.А это может быть из-за того что она меня посмотрела?

#920 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 30 апреля 2010 - 21:25

Что то кажется с выделениями я поскромничала.Ну ни сказать что льёт ну и не мажет.А это может быть из-за того что она меня посмотрела?

может!!! даже скорее всего это изза осмотра, обычно они предупреждают что может кровить сильнее....:))) это пробочка ... в общем совсем в скорости просим в темку весенние карапузы:)))... спрашиваешь что делать??? расслабляться.... это главное!!! даже когда хочется напрягаться надо расслабляться:)

Огромное спасибо,я аж растрогалась до слез,такие замечательные слава!

на здоровье и на радость:)

Сообщение отредактировал Русишь_Ведьм: 30 апреля 2010 - 21:27

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz