Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#902 Off
Отправлено 07 октября 2015 - 18:15
У нас кажется диетолог там в жк есть вот хочу сходить разузнать у нее там, если хочет кто потом отпишусь как схожу
Сообщение отредактировал Звездочка_06: 07 октября 2015 - 18:17
- Tika это нравится
#903 Off
Отправлено 07 октября 2015 - 18:34
- BEAR, Звездочка_06, Tika и еще 1 это нравится
#904 Off
Отправлено 07 октября 2015 - 19:50
Девчонки, есть кто с Павлодара?
На счет питания больная тема..я вообще итак большой пухляш..а за этот месяц..первый!!набрала 3 кг..токса нет а наоборот постоянный жор и тошнит если хоть немного проголодаюсь..и в руки не могу себя взять..стараюсь перекусывать фруктами, но на работе получается чаще булочками)
Смотрю на ваши линеечки 17- 19 недель классно)))
Айгерим, красивый животик очень аккуратненький и вы очень милая
Девочки, показывайте себя, так легче знакомиться)))
чего то у меня в списке пдр 7 мая..а вообще 23 апреля) но наверно это знак..я так думаю что раньше не рожу))))))))))))
Фото с животиком пока нет, поэтому пока так) для знакомства, из архива последних фото)
ну и сыночка
- BEAR, Звездочка_06, Tika и 3 другим это нравится
#905 Off
Отправлено 07 октября 2015 - 20:03
Карина ух какая ты горячая девушка зеленоглазая) случайно не татарка по национальности? И сыночек красавец весь в маму хоть и блондин.
У меня есть сегодняшнее фото ток оно домашнее, для подруги фоткала живот, если хотите могу показать но потом уберу
- Tika это нравится
#906 Off
Отправлено 07 октября 2015 - 20:36
Ты ж сама написала, что у тебя овуляция поздняя, типо + 2 недели
У мя по калькулятору ваще должно быть 24 недели, а в реале только 20, т.к тож ооооч поздняя овуляция была.
- BEAR и Tika это нравится
#909 Off
Отправлено 07 октября 2015 - 22:33
Сообщение отредактировал Anar4ik: 07 октября 2015 - 22:34
- Tika и Крошечка это нравится
#910 Off
Отправлено 08 октября 2015 - 08:01
Анар спасибо теперь поняла.
- Доктор, к какой породе зверей я отношусь? - Гражданка,вы человек,женщина! - Я не верю, доктор.Рано утром я вскакиваю, вся взъерошенная , как овца,и бегу голодная,как волк,тащу детей в ясли,как кенгуру.Оттуда,как шакал,бегу на работу. Прицеплюсь, как обезьяна,на автобус, и еду зайцем, толкаюсь, как медведь.Пока еду домой с работы, перелаюсь,как собака, с людьми и выхожу из автобуса,как общипанная курица.Каждый день работаю,как волк, а после работы бегаю, как ищейка, по магазинам.Навьючившись, как верблюд, бегу домой.Пока приготовлю обед, на детей рычу, как тигр. Муж приходит хожу вокруг него , как лиса. Мокрая , как мышь ложусь спать. муж ложится в постель и говорит:"Подвинься, лошадь разлеглась , как корова".Так кто же я?
Прикол с ватсапа
- BEAR и Tika это нравится
#911 Off
Отправлено 08 октября 2015 - 08:54
«После работы зашли с мужем в торговый центр. Взяли две тележки, набрали продуктов, муж отправился в кассу занимать очередь, а я — в кондитерский отдел.
Подхожу к кассе, пробираюсь с тележкой к мужу и спрашиваю:
— Мужчина, пожалуйста, пропустите меня вперёд!
— Пожалуйста, мне некуда торопиться, — отвечает он. Стоящие за нами покупатели говорят мне :
— Хватит наглеть, идите и встаньте в очередь!
— Мужчина, а можно тогда я в вашу тележку переложу товар? — спрашиваю.
— Конечно!
Стоящие за ним :
— Вот же наглая баба! Везде без мыла влезет!
— Мужчина, — говорю, — вы не могли бы за меня заплатить?
Очередь в шоке, ждёт ответа.
— Да, да! Не беспокойтесь! — отвечает муж.
— Вы на машине? — спрашиваю. — Довезёте??
Муж уже не мог отвечать, давился смехом и только кивал. Эх! Как хотелось очереди сожрать меня живьём!»
Сообщение отредактировал Звездочка_06: 08 октября 2015 - 08:55
- BEAR, Tika, Смайлюша и еще 1 это нравится
#912 Off
Отправлено 08 октября 2015 - 09:54
Доброе утро!!!
Жулдыз, последние монстры были 16 июня))) И к сожалению сегодня только четверг, мамочек четверга с недельками!))))
Девочки у всех фотки супер! Все очень красивые!!! И детки загляденье!!! Ттт...
Завтра у меня первый скриннинг! Ждууууу! Узист хороший, как говорят, я в предвкушении!
Анют, вы всей семьей на первый скриннинг или ты одна пойдешь? Расскажи потом как прошло, тоже хочу к этому узисту сходить, но скорее всего попаду к нему только на последнем узи, в 30 недель!
Я сегодня на прием иду! Взвешают хоть, посмотрим сколько набрала! Вообще последнее время зверский аппетит проснулся, до обеда еле доживаю на работе!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
- Звездочка_06 и Tasha_2905 это нравится
#914 Off
Отправлено 08 октября 2015 - 13:43
Всем привет) Девочки спасибо большое) нам с Вадюшей приятно) поскорее бы уже появилось беременное (а не отъевшееся) пузико)
Пусть будет на 7 мая) спасибо) мне нравится эта дата)))
Жулдыз, я немка)
Анар, у меня тоже цикл 45 дней. Когда была на узи на 20 день цикла, овуляции не было, и вообще сказали что яичник очень плохо функционирует, поэтому овули не будет скорее всего..сказали идти и ждать и месячных... мы с мужем и расслабились..вот тебе и нет овуляции)
Аня, ждем результатов скрининга!Удачи!!!
Я планирую пойти 22 октября. переживаю
Девочки в этот раз все по другому. Я вообще не чувствую себя беременной, вообще про это порой забываю, потому что ни чего не тянет / не болит, не тошнит(только от голода), грудь тоже не болит. Вообще ни каких признаков.как думаете это нормально? Наверно если что то было не так, организм дал бы знать
С Вадимкой я на этом сроке лежала на сохранении, частые узи, походы к врачу..а тут даже на учет еще не встала
#915 Off
Отправлено 08 октября 2015 - 14:11
Карина, спасибо за комплименты.
Аня, хорошо сходить на узи!
Карина, красавица! Сыночек - красавец! От девочек не будет отбоя)))
У меня узи в след среду! Не могу дождаться)). А то давно делала в последний раз)). Соскучалась))
Я уже набрала 6 кг. Чего-то я разошлась. В прошлую б так быстро не набирала). Тоже сажусь на диету, уже 2-ой день пытаюсь сесть), пока не получается))
- Tika это нравится
#916 Off
Отправлено 08 октября 2015 - 16:34
И мне тож сказали, что овульки не будет а потом у мя правый яичник чуть не вывалился из за овуляции, так болел, я аж на правую ногу наступать не могла. Получается это была первая овуляция после рождения дочи.
Всем хорошо сходить на узи^^
Сообщение отредактировал Anar4ik: 08 октября 2015 - 16:37
- BEAR, Звездочка_06 и Tika это нравится
#917 Off
Отправлено 08 октября 2015 - 17:42
У нас все хорошо, растем, копошимся в домике, что меня очень радует и умиляет :-). Я всё ещё на больничном, сегодня на приеме попросила заведующую продлить по максимуму мой больничный лист, не готова выйти еще на работу, после стационара.
Жду следующей недели, чтоб на узи сходить, потом уже и на работу можно потихоньку.
Карина добро пожаловать! Я из Павлодара
Кстати, тоже уже 5 кг набрала))))
- Tika это нравится
#918 Off
Отправлено 08 октября 2015 - 17:47
девочки, всех с новыми недельками! и конечно, удачного УЗИ! Я как на УЗИ сбегаю, такое облегчение) Записалась на 23 ноября к Гелентовскому, может пойду бесплатно в ЦРЧ. Карина, радуйтесь и наслаждайтесь этим состоянием! ттт! Я вот на работе говорю, что в декрет надо отпускать в первые месяцы и 9-ый, хожу на автопилоте, все время спать хочется и склероз)))
- BEAR, Звездочка_06 и Tika это нравится
#920 Off
Отправлено 09 октября 2015 - 10:42
Мы в среду были на узи. Все хорошо. А то я всю ночь уснуть не могла, чет распереживалась. В общем, срок 19-20 нед. И ждем мы девочку. Сидит на попке, одна ручка за головой. Ножку так точно показала, прям хоть слепочек делай))))) вот терь надо на прием сходить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных