Nicole, я, конечно, не врач, но думаю, если роста миомы нет, то Г не опасается назначив тебе дюф.
Но, если не доверяешь своему Г, может лучше еще одно мнение специалиста получить, сходить к другому Г?
У меня у самой были миомы, но был рост, поэтому было "задание" просто стараться, без дюфа.
Диана, ты же говорила, что всё, отпустила?! - а сама отслеживаешь О, опять прислушиваешься к своим ощущениям... Отпусти, расслабься, и все получится без стимуляции! Уже же получили хорошие результаты спг мужа, любитесь вроде каждый день (сама писала, что как кролики) - зачем вылавливать О?!
Это, конечно, только мое мнение, но когда отслеживаешь О, то потом и ждешь и переживаешь в конце каждого цикла: получилось - не получилось; начинаешь ко всем ощущениям прислушиваться: а вот здесь что-то кольнуло как-то необычно, потянуло, и аппетит какой-то другой, и чувствую себя как-то не так... В общем при желании, можно обнаружить все признаки! И надеешься, ждешь, а потом снова слёзы...
Знаю, что сложно прям совсем "отпустить и забыть", но не истязай себя! Всё получится!