Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Флай взлет. Май 2015.
Off
Отправлено 04 февраля 2016 - 23:02
Я эти две недели Золушка, полы через день, влажная уборка каждый день, ручки двери со спиртом и все прочее. Даже писать не буду, мои руки сами за себя говорят, растрескались в кровь от постоянного мытья.
Теперь нужно наверстывать по работе, не знаю с какого края браться за бухгалтерию, завтра нужно разорваться, и в банк, и на склад, и свекровь домой отправить, еще и пару стрелок набито, хотя бы на одну успеть.
Off
Отправлено 05 февраля 2016 - 15:01
Сейчас будем лепит пельмени. Дайте мне сил, убрать потом кухню ))))
Off
Отправлено 09 февраля 2016 - 16:21
а мне то сообщения приходят )))) тут такая активность поднялась .. но я ваще не в ритме... я в таком раздрайве что видать пора собираться в кучку....
знали бы в чем я сижу за компом.... а халате а на голове воронье гнездо... сын ттт уснул... наконец то... мы не спим нормально уже вторую неделю... болели все и я и дочь и Ромка в оконцове.... короче но я люблю февраль... ипамять о моем прошлом успехе не дает покоя.... тем более с ноября на кухне хозяйничала мама... и это ППЦ.... хоть я и благодарна ей за помощь в кормежке... и я могла спокойно работать молокобазой... блин но... вшаталась кухня не подетски.... короче я пока в кустах буду летать ибо... мой график не поддается никакому планированию... но буду оказывать сопроьтвление посильное ))))
и хочу сказать девы какие вы умнички!!!! я понемножку вдохновляюсь!!!
- Marta, Skromnitsya, Февраляночка и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 09 февраля 2016 - 21:50
Сегодня ещё пол мыла.
Надо мне вдохновится и начать рано вставать. Теперь, то время, что я тратила на дневное задание по системе, у меня на другое уходит. Детям меньше времени. Вставать бы рано и готовить обед. Было бы классно.
- Marta это нравится
Темы с аналогичным тегами порядок в доме, флай леди, чистота, уют, быт без проблем
Интересы наших мам →
Домашний уют →
Становимся Fly lady вместе!Автор Натали караганда , 05 дек 2014 ![]() |
|
![]()
|
Новые записи в блоге на эту тему

От: Флай взлет. Май 2015.
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 05 мая 2015 - 09:12Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных