Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Джиллиан Майклз. Часть 2.
Off
Отправлено 07 августа 2015 - 02:38
Юльхен, делись рецептом! Сложно?
Ну.. в теме Джил какбэ это будет оффтоп, ну ладно, все свои...
Начала я решительно где-то 1 июля, у меня так всегда, в голове щелкнуть должно.
Стала совмещать два принципа питания - по Малышевой и Миримановой, т.к. я в ней уже хорошо ориентируюсь, что касается набора продуктов.Т.е. по -60 идут 3 приема пищи + разрешаются 2 перекуса разрешенными продуктами. у Малышевой принципы следующие: Вода важнее чем еда, стала пить, прямо уговаривала себя сначала. Следующий - чтобы худеть, надо есть, следовательно не голодать, она рекомендует приемов пищи. Ну и еще: объем пищи должен быть такой, чтобы помещался в стакан, т.е. примерно 300 гр. таким образом за неполный месяц у меня ушло 2,5 кг (с 73,2 до 70,7) Правда, одни выходные я нарушала, к нам на 4 дня гости приезжали, но все равнно, я много пила воды и ела мало, хотя и на ночь и пиццу и шашлык. К удивлению, в весе я набрала не много, гр.300-400.
Но самое главное, я уже много лет хотела почистить кишечник, но всегда были какие-то обстоятельства, то денег нет, то времени нет. В итоге купила все-таки комплекс, сразу скажу не дешево, не знаю сколько в КЗ, в районе 100 долларов наверно, чтобы не рекламировать здесь, я в нашу группу Айнуре написала название. Он состоит из 14 дней в 3 этапа, которые сопровождаются строгой диетой - только растительной пищей, никакого белка (мяса, яиц, молочки), сахара, но можно мед, черного чая, кофе, алкоголя, фрукты можно, но не все, чтобы не было излишнего газообразования, картошки, и все без соли. В первую неделю вес таял, ушло 2,5 кг, я ела салаты, овощные супчики-пюре, рис, гречку, овсянку, воды пить нужно 30 мл на 1 кг веса, т.е. больше двух литров. И все семь дней принимаешь препараты (БАды), которые входят в комплекс. Второй этап 4 дня (сегодня у меня последний был) идет прием специальных порошков, которые набухают в желудке, не создавая ощущения голода, потому что в этот период есть нельзя, только пить. После первого дня у меня была сильная слабость ночью, руки тряслись, я выпила мятный чай с медом, стало получше. И последние три дня такие же как первая неделя. Смысл в том, что в кишечник опускаются все шлаки и пр. гадость, а потом, вместе с этими порошками содержимое кишечника выводится, собирая с его стенок все, что там налипло, а так же камни, паразиты, если есть, остатки непереваренной пищи, которые могут годами залеживаться, на ютюбе много можно посмотреть о содержимом.
В общем, я еще в процессе, но уже иду к концу. Цель была почистить кишечник, тут похудение просто бонус, но я не хочу останавливаться, буду стараться придерживаться принципов правильного питания.
Отсутствие соли сразу заметно, не смотря на то, что я выпиваю в день под 3 литра воды, отеков вообще нет.
Живот уходит, но висит, надо будет подтягивать упражнениями. И еще, не смотря на питание только растительной пищей, не было слабости, энергии , хоть отбавляй.
- Skromnitsya, gulmira_life, Ульянчик и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 07 августа 2015 - 10:22
Я бы тоже рискнула. Если это ещё будет закреплено спортом,то будет хороший эффект.
::::::::::
Девочки я думаю через месяц к вам вернусь и устроить "забег" для "стойких" !!!
Конкретно по "хардкору" всё лентяи такие как я к примеру))))
Хочу конкретный состав мотивирующий!!!
Айнура, а вообще до чего дошла ? Самый лучший результат скинь,мне правда очень интересно.
Я же говорю девки, главное вспомнить и приступить !!!;)
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 07 августа 2015 - 12:59
Девочки я думаю через месяц к вам вернусь и устроить "забег" для "стойких" !!!
Конкретно по "хардкору" всё лентяи такие как я к примеру))))
Хочу конкретный состав мотивирующий!!!
Ага, как говорится, сезон похудения к лету прошел, худеем к новому году))))))
- Skromnitsya и Ульянчик это нравится
Off
Отправлено 07 августа 2015 - 13:11
Я на этой неделе не занималась...Вообще...Ну в бассейн сходила с ребенышем,2 часа из воды не вылезала....Праздники наши семейные лихо оторвали меня от занятий..Может еще сегодня и в выхи позанимаюсь,но не факт:завтра на огород,полоть,послезавтра ДР у мамочки моей...Так что,как бы заезженно не звучало,но начну снова в понедельник))))))Рипы))))
- Skromnitsya и Ульянчик это нравится
Off
Отправлено 07 августа 2015 - 19:16
Я первая в списке! Хочу к своему дню рождения (в декабре) весить 50кг )))
Во загнула то )) сегодня утром была уже 77,5!
Но главное, я уже начала хотеть потихоньку!
- zhanna_AST, gulmira_life, IRISCA и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 08 августа 2015 - 12:40
Грудь у меня давно "сдулась", после кормления второго вообще кажется, что эта часть тела у меня чисто символическая ((
Юльхен, я когда быстро худела - радовалась этой способности организма. А когда поправляюсь, уже не смешно.
- gulmira_life, IRISCA, Ульянчик и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 09 августа 2015 - 17:56
Не,Лена,мне кажется что за 4 месяца столько не скинешь....Хотя буду пытаться...
Всё можно! Можно и 30 за 2 месяца скинуть.Но дело в другом. Дело в здоровье,возрасте и возможности.
И к тому нужно к этому идти распределяя правильно усилия.
Иришка ты сколько сейчас?
По идеи мне 5 кг нужно скинуть и я понимаю что я их могу за полторы недели убить. Но не охота издеваться над организмом . . .
Здоровье тоже нужно беречь
- Skromnitsya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных