Сообщение отредактировал Solnce 31: 21 августа 2015 - 11:44
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#903 Off
Отправлено 21 августа 2015 - 13:10
Блин, а я сегодня не захотела анализы ехать сдавать, такая погода мерзость утром была. На работу то не очень хотелось ехать.
Решили с сыном в понедельник все равно ехать ему к школе анализ сдавать так заодно и я сдам. Потом сына с папой останутся к логопеду ,а мы с дочей поедем в школу на разбивку.
#904 Off
Отправлено 21 августа 2015 - 17:53
Лена я фото добавляю через сайт РАДИКАЛ. Но только с компа умею это делать.
Надо попробовать! Спасибо))
У меня кстати тренировочные в этот раз тоже более ощутимые )))
по моему с телефона фотку низя поставить... или зя?
вот блин и я вою на этот раз... ужс просто...
по фотке из телефона низя ставить))))
Спасибо за ответ. Вот я про него уже столько слышала. А как к нему попасть? Говорят он сейчас берет только тех у кого кесарево а я хочу ЕР. Может телефончик дадите его на ватсап 87777400740?! Вы в платном отделении рожать будете?
Супер! У нас мальчик!
А у вас сколько недель? У меня 34-35 и ни разу тренировочных схваток не было.
По Виктору ответила в ЛС. Рожать будду бесплатно, как всегда... надеюсь все будет отлично)))
У нас 36-37 недель, тренировочные начались сейчас, у тебя еще рано)))
Лена вы тоже заметили что у мужчин странное отношение к беременным? ))) меня это вобще очень удивляет, казалось бы уже живот на нос лезет а они все туда же я последнюю неделю в офисе работаю - с понедельника переходу на дом. Работу, на машине в жару ездить тяжело - без кондера ад просто, а кондер два дня повключала и теперь мучаюсь насморком.
Ага)))), извращенцы... особенно если за рулем едешь они же преследуют... а потом такой кисляк ступают когда с животиком видят))))), а некоторых и это не останавливает... спускаешься в паркинг а там роза в дворниках или дверной ручке, записки о том какая я)))) и т.д.
Лен подскажите - вы же с Алматы - где одежду малявочке купить первую в роддом и так на первое время? Я ж первый раз в мамы - ничего не знаю )) с понедельника начну бегать закупаться, переживаю вдруг раньше срока рожу а сумки не готовы )))
Заказываю из Европы многое, а в Алматы покупаю в магазине Ути-Пути на Джамбула-Байзакова... Там можно найти абсолютно все))) удобный магазин, демократичные цены, вежливый персонал... и качество отличное))) большой выбор одежды для недоношенных детишек...
Сообщение отредактировал Лелик: 21 августа 2015 - 17:55
- Крошечка это нравится
#906 Off
Отправлено 21 августа 2015 - 19:17
На счет мужиков. Я если честно , замечала за мужиками когда я иду , а они сидят в машине припаркованной и улыбаются . Я думаю , ну что там хотеть ? Живот отчетливо виден . Фантазии у них , блин ! Точно "извращенцы".
А потом мы новую создадим группу , да? С малышами.
Сообщение отредактировал Крошечка: 21 августа 2015 - 19:19
#911 Off
Отправлено 23 августа 2015 - 15:12
Девочки, объясните, чайнику пошагово, как фото сохранять)))) капец, старость-не радость)))
Лена заходишь на сайт РАДИКАЛ,загружаешь фото,и копируешь по-моему вторую ссылку,и вставляешь её в текст сообщения,здесь на сайте.
Что то у меня пропали все родовые признаки, малыш супер активный)) схваток тренеровочных нет, думаю что родимся в срок, 3 сентября!!!
#912 Off
Отправлено 23 августа 2015 - 15:18
Надо попробовать! Спасибо))
вот блин и я вою на этот раз... ужс просто...
по фотке из телефона низя ставить))))
По Виктору ответила в ЛС. Рожать будду бесплатно, как всегда... надеюсь все будет отлично)))
У нас 36-37 недель, тренировочные начались сейчас, у тебя еще рано)))
Ага)))), извращенцы... особенно если за рулем едешь они же преследуют... а потом такой кисляк ступают когда с животиком видят))))), а некоторых и это не останавливает... спускаешься в паркинг а там роза в дворниках или дверной ручке, записки о том какая я)))) и т.д.
Заказываю из Европы многое, а в Алматы покупаю в магазине Ути-Пути на Джамбула-Байзакова... Там можно найти абсолютно все))) удобный магазин, демократичные цены, вежливый персонал... и качество отличное))) большой выбор одежды для недоношенных детишек...
Спасибо большое за все ответы и советы! Очень помогли! Обязательно сьезжу в этот магазин!
#913 Off
Отправлено 23 августа 2015 - 15:26
Я наконец то с понедельника осяду дома. Буду готовить квартиру - надо сделать капитальную уборку- перебрать и перемыть шкафы, отвезти ковры на стирку, перемыть окна и перестирать шторы, мебель мягкую вычистить - чтоб к рождению малыша дома было чисто )) а то потом же не до того будет.
Сегодня ноут с ремонта заберу тоже попробую фото загрузить. Жаль что с телефона нельзя
Вчера ходила по магазинам - купила халатик и две сорочки в роддом )) собираю сумку потихоньку
- Solnce 31 это нравится
#917 Off
Отправлено 23 августа 2015 - 23:50
))) Надюша... не отпустим мы тебя в летние ))))
Я что то путаю может.... но для меня и треники и схватки по Брэкстону одно и тоже.... когда каменеет... я глубоко дышу... и отпускает быстрее.... эти тренировки матки очень психологически подготавливают к правильному дыханию )))
Завтра у меня куча анализов....))) прям стопка в обменке целая...
Что то у меня прям самочувствие клевое... и лобок не беспокоит.. ну разве что ночью когда после долгого лежания в одной позе... труднее вставать.... и отеки ттт отступили... и вообще порой забываюсь что беременная... пока малыш не пнет...))) И настроение такое на подъеме... что то страаааанно ))))))))))))))))
Девы до открытия сезона совсееем малеха осталось )))
- Honey_baby и Крошечка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных