Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#901 Off
Отправлено 18 июня 2014 - 23:51
Я вот даже с Алматы и с Чимкента лично знакомилась. Дай Бог еще с кем-нибудь познакомлюсь из карапузят.
Вот если как-нибудь Моля приедет к родителям и мне не скажет... Буду дуться как рыба-еж!!! Буду вся надутая и в иголках!!!
Шутка!
- Mummy of two и Ева_09 это нравится
#902 Off
Отправлено 19 июня 2014 - 02:52
Анжелика я здесь напишу когда буду в Таразе и обязательно в парк сходим с детьми!
У меня сестренка прилетает в эту пятницу заказала ей гречку, кг гороха и краковскую колбасу ой как скучаю по всему этому, эх только едит она с Атырау вот если бы с Тараза бы ехала я бы еще Казы заказала бы там она вкусная! Ой скучаю я по нашей еде прям не дождусь когда на родину поеду.
- Анжелика, Zhannett, Брюнеточка и еще 1 это нравится
#904 Off
Отправлено 19 июня 2014 - 09:16
- Zhannett, Брюнеточка, Aigerss и еще 1 это нравится
#907 Off
Отправлено 19 июня 2014 - 11:33
Анжелика, ну вы там веселитесь с дочей по полной программе!
У меня вчера ночью впервые в жизни невыносимо разболелось ухо, видимо простуда туда пошла. Это было нечто. ПОлночи я мучалась, потом встала, закапала, начала греть, а ощущение такое, что изнутри давит и болит и звенит и чешется, невыносимо. Еще дома ни одной таблетки парацетамола нету, мужа нету, ночевал на стройке, короче, я еле до утра дожила, когда светать начало от усталости ухом на грелке уснула. Утром муж приехал разбудил, в садик проспали, но хоть боль прошла, теперь только неприятные ощущения остались. В поликлинике лора нет, надо ехать в город, я решила подождать, может само пройдет. Я и не думала, что ухо может так болеть (((
#909 Off
Отправлено 19 июня 2014 - 12:18
Вот сидим всей семьей переживаем, сегодня в 2 часа ночи заловку со схватками положили в больницу, до сих пор лежит мучается. Держим за нее кулачки, лишь бы нормально родила.
Ей месяц назад поставили гестоз, очень сильные отеки ног у нее и белок в моче :(
- Анжелика это нравится
#910 Off
Отправлено 19 июня 2014 - 14:36
Жанара что ж за напасть такая с этими болячками, ещё и в разгар лета. Поправляйся.
Ирина, а ты из какого города?))))
У нас сегодня жара.....даже больше духота, пошла анализы сдавать, до больницы нормально дошла, а обратно мне так плохо стало, голова закружилась, белые пятна перед глазами. Благо не далеко от дома была, чуть постояла в теньке, дошла до дома.
Девочки, я такая синтиментальная стала))) Плакать хочется.....Смотрю рекламу про детское питание, и плачу, смотрю мультик старенький из детства, и плачу. Всех мне так жалко сейчас. )))) Муж смеётся на до мной, а сын подходит жалеет)))
- Анжелика и Zhannett это нравится
#911 Off
Отправлено 19 июня 2014 - 17:12
Да Анжелика снимите на фото такие моменты да еще и с описанием, прикольно когда вырастит будет что вспоминать всем вам)))
Жанара береги себя и лечи ухо! Я обычно один день похожу если че болит если не перестает на след день иду к врачу
Софа, это естественное явления когда такое состояние, тоже себя вспомнила на сына ходила все время всех и все жалко бывало и глаза на мокром месте такая сентиментальная была тоже реклама дет питания меня могла растрогать nan. Че то щас ниче такого нет, может если только какие фильмы а так пожизни я совсем не сентиментальная, даже черствая можно сказать)))
Доча позвала подруг соседей одна немка другая пакистанка играются, когда моя к ним ходит их мамы какие то пироги или печенье пекут, нет бы в магазине купить, вот и я решила че то приготовить печенье не умею печь а пироги не всегда получаются вот блины сделала щас буду угощать со сметаной, чисто по нашенский)))
Сообщение отредактировал Mummy of two: 19 июня 2014 - 17:14
- Zhannett, Ева_09 и Софушка это нравится
#912 Off
Отправлено 19 июня 2014 - 17:16
Моля, я все не соберусь по твоему рецепту пирожки сделать, хотела сейчас вдруг решиться, смотрю а уже вечер, когда они у меня готовы то будут, уже и спать пора ))
- Анжелика это нравится
#914 Off
Отправлено 19 июня 2014 - 19:54
Привет девочки, спасибо за поздравления!
Вот сидим всей семьей переживаем, сегодня в 2 часа ночи заловку со схватками положили в больницу, до сих пор лежит мучается. Держим за нее кулачки, лишь бы нормально родила.
Ей месяц назад поставили гестоз, очень сильные отеки ног у нее и белок в моче :(
Ну как дела у заловки? У меня тоже белок в моче а я как то не придавала этому значение
Девчонки как думаете стоит ехать в гости в атырау в июле, там совсем жарко как в алмате душно или как в Астане просто жарко?
#915 Off
Отправлено 19 июня 2014 - 20:02
Я бы смотрела по самочувствию, если будешь хорошо себя чувствуешь, то можно поехать, потом ведь долго будешь невыездная.
Сообщение отредактировал Zhannett: 19 июня 2014 - 20:02
#916 Off
Отправлено 19 июня 2014 - 20:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных