Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 04 мая 2014 - 12:40
- Ботик это нравится
Off
Отправлено 04 мая 2014 - 14:02
Off
Отправлено 05 мая 2014 - 09:19
а вообще я уже чувствую свою малышку, как она шевелится!!!!! урааа, дождалась!!!!!

- Zhannett, Kisya и Айнура К это нравится
Off
Отправлено 05 мая 2014 - 10:39
всем привет! я вот была на приеме у своей гини сегодня, по поводу мелкодисперсной взвеси спрашивала. она на меня наехала, мол, это нормально, мы сейчас вообще ничего не назначаем, если конечно есть действительно показания, то только тогда...направила к терапевту, чтоб та дала направление на узи почек. а по поводу тянущих болей сказала, что матка растет и все...
а вообще я уже чувствую свою малышку, как она шевелится!!!!! урааа, дождалась!!!!!на спину ложусь и она начинает активно там барахтаться)) вчера муж руку положил на живот и тоже почувствовал, был такой радостный! даже когда просто смотришь на пуз, видно как она изнутри бугорки делает на коже))) непередаваемое ощущение!
Здорово поздравляю!
- schastlivaya_ya это нравится
Off
Отправлено 05 мая 2014 - 10:49
У кого сегодня недельки, поздравляю.
У меня сегодня с одной стороны радость, а с другой стороны расстройство, прям реветь охото.
Сегодня шеф, предложил мне повышение, и при чем достаточно серьезное. Я с самого первого дня как работаю в этой фирме мечтала об этой должности. А теперь незнаю что делать? Как быть? Теперь так хочется поработать, но не могу.
Пока мне дали время подумать, но что думать... Придется сказать ему всю правду.
Хотя я как минимум 2 месяца планировала ему не говорить про свое интересное положение. Мне не очень нравится как он относится к беременным. Всегда сколько наблюдала, такое ощущение что он их выживает

Off
Отправлено 05 мая 2014 - 10:58
Off
Отправлено 05 мая 2014 - 11:31
А на счет уволить, то я думаю что до этого не дойдет. Т.к 30 мая в декрет уходит девочка, на место которой он хочет меня поставить. А если мы сразу уйдем вдвоем, то работать будет не кому, т.к кроме нас больше никого нет. Да и не за горами уход еще одной девочки, не из нашего отдела, но все равно.
А вообще у нас эпидемия беременности. ))) И при чем только первая которая забеременела, это у нее запланированная беременность, а для всех остальных это было спонтанно и неожиданно. Вот совсем не давно нас было трое, а вчера еще одна девочка призналась, что тоже в положении... Мы за нее очень сильно рады, т.к она давно хотела забеременеть.

- Kisya и schastlivaya_ya это нравится
Off
Отправлено 05 мая 2014 - 12:12
Юля, а ты кем работаешь?
Off
Отправлено 05 мая 2014 - 12:48
я на работе тоже всех "заражаю" своим беременным состоянием. в кабинете девочка еще одна забеременела, 2 собираются))) начальница в шоке)))
- Zhannett и schastlivaya_ya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных