Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 29 октября 2014 - 13:19
Девочки, я все еще с вами))))
приболела так на прошлой неделе, не до весов было. Но режим соблюдала, и результат у меня наконец-то есть!!!!
я уже думала не перевалит у меня стрелка влево от 7....а теперь вот стабильно-уверенно уже 69,8....
- Skromnitsya и sulny это нравится
Off
Отправлено 02 ноября 2014 - 10:32
Здравствуйте, дамы!!! Восхищаюсь результатами некоторых!!!
У самой пока без изменений, даж иногда в плюс непростительно ухожу. передышка в месяц в плане питания дала знать, так что с сегодняшнего (не стала ждать понедельника) в еде решила применять принцип подсчета калорий (ограничение для меня 1600, решила сам,что пока 1500 буду потреблять, погляжу, как процесс пойдет) и баланса по белкам-жирам-углеводам. Отказаться от последних не могу, так как продолжаю тренировки и даже наращиваю темп и веса. в целом тело стало плотнее, живот подтянулся (даже кожа стала висеть меньше), особо радует попа!!! (недавно имела шанс увидеть себя со спины, муж, баловник, включил камеру в самый неожиданный момент, так вот, когда я узрела свою ЖО, от первое о чем подумала: ААААААААААА У МЕНЯ НЕТ ЦЕЛЛЮЛИТА даже когда я сижу на ней!!!!!!!!! к слову, он у меня был всегда). Тренировки все также приносят удовольствие, даже когда после некоторых дней я по 5 дней не могу нагруженными частями тела двигать... Хотелось бы на нг нарядиться в смелое такое мини. Поглядим. Без трех дней два месяца у меня есть.
А еще на днях увидела вот эту картинку. Очень показательна. (но я пока не могу мозги перестроить и мечтают о весе, начинающегося с цифры 5).
- Anel, Karagandinka, Колбаса Деловая и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных