Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
#901 Off
Отправлено 13 декабря 2013 - 23:45
#902 Off
Отправлено 14 декабря 2013 - 10:56
я вот на работке, булки свои доела, чай попила, сижу)))
а у меня что странно, сказала док что щитовидка увеличена, а в обменке написала: без изменений!
меня что-то вчера тошнило и позавчера вечером! вообще не смогла пообедать и еле ужин в себя засунула, а утром и бутеры поела и вот булки)))
на завтра планирую второй побег на барахолку, со списком уже))) пока она ,бедная, вся не горела! на праздниках генералку и Ёлку))) ни куда не пойдем, малой снова болеет(( а собирались на выставку Handmade, или что-то с этим связанное!
#903 Off
Отправлено 14 декабря 2013 - 11:36
Почему на работе? Ты по суббота работаешь?
Во время работы у меня нет толком времени к Вам зайти, а вот дома то запросто.
Светлая не переживай из-за пиелонефрита, я двоих родила, а у мамы нас трое, если начнут беспокоить почки то врач пропишет конефрон.
- Malika-kn это нравится
#912 Off
Отправлено 15 декабря 2013 - 18:49
Анют, с неделькой тебя!
Я ток приехала, чай попила и легла отдыхать))
Утром помыла окно, постирала шторы и поехала на барахолку, да по магазинам за подаркамт к НГ!
почти все взяла, усталаааа! Ужс)))
Сейчас тюль стирается))
- Nюtka это нравится
#915 Off
Отправлено 15 декабря 2013 - 23:22
Лена , дочу с днем рождения! как отмечали? мы сегодня были в аружане, сколько народу, а дней рождений вообще уйма, столько столов под банкет накрыто!
Руслана, йод только по показаниям эндокринолога, если у тебя с щитовидкой все ок, то не вздумай пить, переизбыток также вреден как и недостаток.
Всех с наступающим праздником!
Люда молодец, всем подарки купила, у меня в списке 30 человек еще ничего не покупала (((((
- sulny, Миланик и Nюtka это нравится
#916 Off
Отправлено 16 декабря 2013 - 16:33
Была на узи 13, срок ставят 12-13 недель) так время быстро летит!
Сделала линеечку, а там пдр у меня на 24 ставят, гинеколог на 30) остается ждать июнь месяц!
Кстати, девочки из Астаны, посоветуйте пожалуйста, где можно купить качественную шубу? Чтобы и выбор был большой и цены не слишком завышенные.
- sulny это нравится
#918 Off
Отправлено 16 декабря 2013 - 18:13
#919 Off
Отправлено 16 декабря 2013 - 18:43
Спасибо ! И вас поздравляю с недельками!Жансулу поздравляю с узи!
Да , супер! Блин, проблема в том, что я не разбираюсь, и пойти нескем (Жансулу привет. моя коллега недавно купила норку на нашем центр рынке, не дорого, что-то вроде 320, но она ездила с мамой, а мама ее оч хорошо разбирается в мехе, много подделок и обмана, на рынке, надо искать. они какой-то хороший бутик в итоге нашли. может еще в теры сарай? цен не знаю.
Вы могли бы узнать у нее номер бутика? Наверняка они взяли вмзитку у них..
В тери сарайы я была, выбора не так много оказалось, да и цены кусачие
Сообщение отредактировал Zhansulu7: 16 декабря 2013 - 18:44
#920 Off
Отправлено 17 декабря 2013 - 09:40
- Миланик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных