Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 15 ноября 2013 - 18:09
Я тоже весь интернет изучила, все имена знаю, хочется что то необычное и в то же время красивое...
Для дочи мама придумала имена, если бы была доча, то назвали бы Каталея, Амели, или Далила))
А вот будет мальчик и он пока у нас безымянный)))
А вообще, очень нравится Амир, Камиль и Тимур и Айтуар))
Off
Отправлено 15 ноября 2013 - 18:10
- Karina) и Kilka это нравится
Off
Отправлено 15 ноября 2013 - 18:24
Теперь мы знаем как тебя зовут! Маргарита красивое имя!Из мужских мне нравятся имена: Слава, Валера и Юра.
Из женских: Алиса, Алёна, Алла, Елизавета, Марина, Маргарита (но это мое имя))
Мне всегда нравилось имя Алан,короткое но в то же время необычное!
А я даже и не думаю над именнм,свекр сказал мой первый внук,сам назову!вот мы и сидим тихо
Все традиции уважаю, но эта исключение, бред какой то, сори...
- Karina) это нравится
Off
Отправлено 15 ноября 2013 - 18:24
Off
Отправлено 15 ноября 2013 - 18:28
В 2012 году в Москве появились такие имена, как Россия, Дельфина, Лиса, Ангел, Господин, Мир, Принц, а также двойные имена Алена-Цветочек, София-Солнышко и Саша-Александр.
Не понимаю, зачем давать имя "Господин" маленькому ребенку? в качестве прикола? Вызывают ученика: "Господин, к доске")))
- Karina), Aidoni, Женственная и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 15 ноября 2013 - 18:34
Дааа есть такое у казахов,мне нельзя свекра,свекровь и тд называть по имени,точнее вообще произносить их имя,типа неуважение с моей стороны!!!!я и сама не знала раньше училась в русской школе и родители на русском разговаривают,а у мужа все только на казахском и вообще много всяких обычаев,о которых вы наверно и не слышали)))я каждую неделю офигиваю и грожусь уйти от мужа)но деваться некуда как мама говорит,сама выбрала))))
Все должно быть в рамках разумного, старайся конечно придерживаться! У меня муж казах, ну у нас такого нет, повезло, хотя какие то обычаи и традиции очень даже красивые!
- Женственная и Kilka это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных