Перейти к содержимому

Фотография

Измена

Сообщений в теме: 1011

#901 Off   Маю

Маю

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 апреля 2014 - 19:19

еще лет 5 назад я была уверенна, что прощу измену, при условии отсутствия детей, как итог тех отношений.
сейчас, я даже, не могу представить свое состояние, если узнаю об измене мужа... именно "узнаю", а не "если изменит", тк прекрасно понимаю, что ни одна семья/пара не застрахована от новых связей, может быть и новой любви....
остается лишб надеятся, что наши отношения будут вечными :rolleyes:
  • Звездочка_06 это нравится

#902 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 апреля 2014 - 20:49

Мой муж занимается семейным правом. Столько историй с детьми с лева,разборок и просто несчастных ,искалеченых жизней. Я не знаю что и как надо чувствовать по отношению к мужу,чтоб простить измену,еще и ребенка принять. Если этого не испытала-говорить легко. А пережить-не так просто.

согласна на 100%!!!
Пережить это будет трудно. Но на счет ребенка не лукавлю. Приму и полюблю. Но принять смогу, только если его биологической матери не будет в нашей жизни. А это почти нереально. А если даже и согласится отдать ре и уйти, то юридически все оформить правильно - тоже надо суметь, чтобы потом биологическая мать не имела никаких прав ни НА ребенка, ни В ОТНОШЕНИИ ребенка.
  • Cake это нравится

#903 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 26 апреля 2014 - 21:07

Шолпан ты просто идеалистка и это временно.
  • Lulita, Karagandinka, missP и 3 другим это нравится

#904 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 26 апреля 2014 - 22:37

возможно)))

#905 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 26 апреля 2014 - 23:29

Я знаю две пары с детьми слева, одна продолжает жить по расчету (не только материальном), во второй у жены такое лицо всегда, как будто все в этом виноваты, кроме нее.
А про "несчастные, искалеченные жизни" - так это как захочешь, так и будет. При любом раскладе можно поболеть и выздороветь, выбор за человеком. И что-то мне подсказывает, что Шолпан при любом раскладе выживет и искалеченной себя не будет чувствовать, отлежится и найдет получше, если простить не сможет, как собиралась :)
Я когда вижу тетку долго с горем на лице и в душе по причине измены, ухода мужа ничего хорошего о ней не думаю, да простит меня тетка и вселенная.

Я к чему - люди с позицией "убью, никогда не прошу, это непорядочно" у них, имхо, сильно ниже шанс на полную реабилитацию и личное счастье
  • Зай4енко, Madosya, MamaZaya и 3 другим это нравится

#906 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011

Отправлено 26 апреля 2014 - 23:29

Иногда, начинает мерещиться - что "бедный муж"

#907 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 26 апреля 2014 - 23:52

Их муж?

Среди наших знакомых и друзей измены случались либо в молодости (ну вроде 18-25 лет), и создавались новые семьи, ну вот сейчас, похоже, второй заход. Но! Прикол в том, что, тьфу-тьфу-тьфу, дай бог им разобраться всем, но пока что семьи не собираются распадаться, а собираются бороться. Есть одна очень хорошая приятельница, после измены которой (муж думает или делает вид, что думает, что было просто активное ухаживание) ее муж похудел на 25 кг, поменял работу, вернул мышцы с торсом и облизывает ее, ей 43 г, вместе 20 лет. Иногда сгоряча подумаешь, кому бы мне дать, чтобы мой взбодрился :)

#908 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011

Отправлено 27 апреля 2014 - 01:14

Нет, муж тех, у кого вечная печаль на лице. Вечная жертва - ну мне кажется, что с таким человеком и по жизни сложно. Всегда найдется повод в чем -то обвинить, даже и не прямо, спутника. Я бы не продержалась долго - я не люблю чувство вины.
У меня подруга туда катится. Я уж ей как только не говорила, и косо и прямо и криво - нет, все равно... Все ее бесят, все всё не так делают, все должны. Бедный муж- затюкала уже. Я уже не понимаю, что с ней?

#909 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

Декрет тоже работа. Только начальника надо на руках носить)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 апреля 2014 - 01:26

Как бы это не звучало жестоко но измены нас учат, иногда на многое открывают глаза...
Другое дело смогут ли после ЭТОГО жить как прежде, как прежде любить друг друга? Сомневаюсь. Все равно червячок останется и рано или поздно начнет грызть изнутри... Тогда лучше расстаться и начать жить с чистого листа.
  • анюша это нравится

#910 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 27 апреля 2014 - 02:30

У нас есть знакомая пара,15 лет вместе прожили, двое детей и тут муж увлекся молодой, мало того та беременеет. Мужик, значит, все как есть говорит жене, она попросила дать ей время подумать, уезала в Москву к подруге, приехала, сказала, что давай сначала имущество разделим по-хорошему, а потом разводимся. К слову, делить там есть что. Короче, развелись, он женился, родился ребенок, но по четвергам он ездил к себе домой, в старую семью, якобы в баню, но с ночевкой. А молодая жена по роду деятельности часто в разъездах, он ребенка брал и к первой жене, ребенок сильно к ней прикипел, они даже предлагали забрать его насовсем, мать, конечно, не согласилась. Итог - развелся с молодой, вернулся к первой, первая ему в 40 лет еще ребенка родила, третьего, а у него четвертого.
В отпуск, бывает все вместе ездили, двумя семьями. Это надо особое терпение, или мудрость, не знаю, иметь, я бы, кажется, не смогла так.
Сейчас им по 50, получается, 25 лет вместе, не считая того трехлетнего ухода из семьи.
  • Зай4енко, Karagandinka, missP и 4 другим это нравится

#911 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

Декрет тоже работа. Только начальника надо на руках носить)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 27 апреля 2014 - 02:39

Я бы тоже наверное так не смогла. Собственница я :icon_confused:

#912 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 27 апреля 2014 - 03:50

А по мне так твоя знакомая, Юль, мудрая женщина. Во-первых, семью сохранила, точнее воссоздала. Во-вторых, наверняка их новые отношения (после разрыва) они прочнее, лучше, качественнее. В=третьих, для ее троих детей есть еще один очень родной человек (четвертый ре мужа), и она просто молодец, что не оттолкнула, а сблизила. Я восхищаюсь такими женщинами!

А вот что было бы, если не простила бы и не приняла мужа? Все было бы не так. И кому от ее "не простила" было бы хорошо?
А муж то после 3хлетнего похождения "умности" то понабрался то наверняка. И вряд ли повторит свое "потянуло на молодую".
  • Cake, Наталия Л и Звездочка_06 это нравится

#913 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 27 апреля 2014 - 10:35

Другое дело смогут ли после ЭТОГО жить как прежде, как прежде любить друг друга? Сомневаюсь. Все равно червячок останется и рано или поздно начнет грызть изнутри... Тогда лучше расстаться и начать жить с чистого листа.

По статистике только 5-10 процентов в РФ пар после измены могут сохранить семью, причем как сказано выше, даже не сохранить, а прямо заново построить лучше прежней. Мне интересно читать такую статистику, потому что тот же процент указывают, когда говорят о среднем думающем головой классе людей. Уверено, это связано.

Могу сказать честно, у меня тоже есть червячок за пазухой, никогда бы раньше не подумала, что он может быть таким ощутимым не только по поводу измены. А потом огляделась по сторонам, а ведь муж или жена могут совершать поступки или говорить слова, которые также ранят и также рушат прежний уклад семьи, как измена, ровно также. Как прежде любить тяжело, но по новой возможно. Это реальный, настоящий, не выдуманный из книжек вызов. Ты обещала себе, что в беде и в радости? Ну так будь в беде, пожалуйста, развивайся, учись, понимай и принимай. И это возможно. Правда-правда! При чем обиженной стороне от этого становится сильно лучше, но не сразу. А всем же надо сразу, чтобы завтра же зажило и вообще никогда "на погоду" не болело - не, так точно не будет, но это вообще нестрашно, так устроена жизнь, это по-человечески очень. Трудно это объяснить словами, но я бы своего сына (моя мера честности - что посоветую ребенку?:)) не советовала бы уходить сразу же после измены жены.
В общем, очень не хочу в 90 процентов людей, извините :)
  • Lady D, Geritta, Karagandinka и 5 другим это нравится

#914 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 27 апреля 2014 - 10:46

У меня несколько лет назад загулял от жены в возрасте 42 лет друг (правда, теперь бывший, но не суть). Когда он эту свою песню с 26-летней девочкой затевал, то "мы же ему говорили" - и про то, что возраст просит, и про то, что любовь это не половое влечение (жутко "весело", когда человек с ухудшенным здоровьем и среднего качества потенцией, вдруг видит, что стоит как в молодости и принимает это за настоящую любовь, это как если бы женщины вибратор любили по-настоящему, потому как лучше него никто тебя не понимает :)) и про необходимость для семьи принадлежать к одной среде и кучу всего умного...но он не услышал, даже не захотел вспомнить ни научную литературу, ни художественную, ни опыт иных оценить...никогда про него не думала, что он Умен. Ну в общем, пошел пацан по рукам, не смог ни сохранить, ни построить нового. Реально считаю, что просто мозга не хватило, само иронии, в самомнения было выше крыше
  • Geritta, Lulita, То4ка и 8 другим это нравится

#915 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 27 апреля 2014 - 14:54

Мне тоже эта история с нашими знакомыми нравится, не знаю, смогла бы я в отпуск всем гаремом ездить.

#916 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 27 апреля 2014 - 14:55

Страшно, когда мужчина в зрелом возрасте изнывает в болоте семейной рутины, женщине то некогда скучать )) И некоторые мужчины начинают засматриваться на совсем другие горизонты. Есть даже в нашем захолусте знакомые, которые изменили женам с геями, и им это понравилось.
Что не говорите, а принять измену с противоположным полом еще труднее чем с женщиной, потому что здесь ты не конкурентка. Скорее всего, что после такой встряски муж все равно будет продолжать жить с семьей, но сам факт того, что он сделал не даст покоя нормальной женщине.
  • много мама и Звездочка_06 это нравится

#917 Off   анюша

анюша

Уверенность — это Вера в себя!)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 апреля 2014 - 15:03

А мне наверно легче было бы))))))))))
Это получается не во мне тогда вообще проблемы, а просто он "дурачок")
А вообще сам факт меня рассмешил, точно и смех и грех)
  • Kisya это нравится

#918 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 27 апреля 2014 - 15:31

Мне тоже эта история с нашими знакомыми нравится, не знаю, смогла бы я в отпуск всем гаремом ездить.

А я бы смогла. Она то при муже))) Я бы не смогла на месте второй жены, которая без мужа и которую берут с собой, потому что она мать 4го ребенка.
  • Зай4енко это нравится

#919 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 27 апреля 2014 - 15:51

С геем?
Ой, ну тут я вообще тогда ни при чем. :)

Тут в кино классную фразу услышала "я сначала думала, ты ушел от меня потому, что я постарела, а потом поняла - потому, что постарел ты". Реально, супер. Огромное количество людей бросается в измену как в способ решить внутренние проблемы (ну типа кризиса среднего возраста), и тащат эти проблемы в новую семью. С такими лучше все же разобраться в старой семье и простить, оно может того стоить и прямо так дорогого стоить, когда ты запутался, а тебе помогли и простили.
Чур меня :)
  • Iguana, Geritta, Skromnitsya и 9 другим это нравится

#920 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 28 апреля 2014 - 03:29

Иногда сгоряча подумаешь, кому бы мне дать, чтобы мой взбодрился :)

Тань, а я не подойду? :)
(развивая тему последних постов :)))

никогда "на погоду" не болело

для меня вот это - самая жесткая (и жестокая) часть вопроса. Искренне верю, что все можно: и свои ошибки найти, и в себе разобраться, и похудеть, и отношения восстановить и даже лучше сделать, ... но никак, хоть убейте, не представляю, как можно помешать этим фантомным болям возникать дальше и портить все заново. мне кажется, вот как раз все успешные случаи, которые тут описывали, - это именно те, кто эту проблему решил. Все остальное может и нет, а именно от этого постоянного "назад в прошлое" избавился. Великие люди!
  • Cake, Зай4енко, Dindrik и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz