всем позитивноного настроения на день сегодняшний!!!
Светик какой уж тут сон теперь??? в Астану на долго поехали? ты сама что-нибудь подозреваешь у сына?Отпустила с папой, хотя лучше было еще понаблюдать за ним. В случае чего, муж обещал спрвится
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 28 мая 2013 - 07:32
Светик какой уж тут сон теперь??? в Астану на долго поехали? ты сама что-нибудь подозреваешь у сына?Отпустила с папой, хотя лучше было еще понаблюдать за ним. В случае чего, муж обещал спрвится
Отправлено 28 мая 2013 - 08:07
Отправлено 28 мая 2013 - 08:57
Отправлено 28 мая 2013 - 09:29
Отправлено 28 мая 2013 - 09:52
Молодец, Айгерим! Ты у нас как глашатай нового дня и собираешь всех на перекличку))))Оля с неделькой!!!
Ирина уже втянулась в работу после такого мини отпуска???
Девочки астанинки ну как вы, определились со встречей?
Жанна наверное мясо маринует...)))и в предвкушении пикника)
Женя давление в норме?
Асель курсы с йогой нашла?
Оксана - куда пропала????
Никого не забыла??? девочки где вы все? давайте уже просыпайтесь))))
Отправлено 28 мая 2013 - 09:57
хотела раскачать девочек))) а что то все или заработались или спят))собираешь всех на перекличку))))
Отправлено 28 мая 2013 - 10:03
Отправлено 28 мая 2013 - 10:15
Отправлено 28 мая 2013 - 10:40
Отправлено 28 мая 2013 - 10:44
спасибо оля за внимание и сыночка!!!)) очень приятно.девочки спасибо большое всем за поздравления,очень приятно!!!!!!!!!!!!!
![]()
Ну теперь по порядку,что пропустила за эти дни.........Во первых кто стал еще на неделю ближе к ПДР с недельками!!!!!!!!!Жанночка с возвращением в наши ряды и сыночком!!!!!!!!!!Иришка с возвращением с отдыха и самое главное с шевелюшками!!!!!!!!
Натусик тебя тоже с шевелюшками!!!!
Оля WELCOME и с доченькой!!!!!!Замира не успеешь соскучиться по свекрови как она снова приедет в гости)))))))))))))Айгерим ,Светик ну по вам я просто соскучилась))))))))))))
Айгерим палочка выручалочка,молодец что список вытащила)))))))))и линеечку смотрю поправила!!!!
Отправлено 28 мая 2013 - 11:00
всем привет!!!)) мясо решил на себя взять сестры муж)) а я приготовила вареники, пирожки.возьму все для салата. пренадлежности ну еще посмотрю сейчас. Собираюсь короче))))Оля с неделькой!!!
Женя давление в норме?
привет! привет! удачного дня!!!Привет всем:) я сегодня на работе, сейчас отмечусь и с головой погружусь. Погода у нас хорошая, настроение отличное! Утром с девочками попили крепкого чая с пирожками с яблоками и корицей, так что заряд получила, давление в норме. Девочки, всем удачного дня и прекрасного настроения!!!
я не надолго муж ворчит, что я не собираюсь)))) врединаАйгерим, твой клич был услышан!))) Замира, Женя и Жанна уже тут! Хорошего дня, девочки! Не пропадайте)))
Вот выспишься в отпуске)))!!!! поздравляю!!!Светик ты права, я тут уже *чемоданы пакую*))))
официально со следующего понедельника я уже в отпускесейчас всю работу свою готовлю, чтобы прийти и быстренько все доделать(у меня поквартальная работа), но блин, внеплановую работу подкинули...
твои как? подъезжают до пункта назначения?
Отправлено 28 мая 2013 - 11:26
Оля с неделькой!!!
Женя давление в норме?
Отправлено 28 мая 2013 - 11:32
знаешь Свет, тут подумала: девочки беременяшки составляют список вещей в РД, а мы тут по ходу дела второй список составим "жизненно необходимой техники" уже 2 пункта есть.И вместо обогревателя купить увлажнитель))))
так, спокойствие, только спокойствие!!! мы все тут дружненько прошли через это))) сейчас я спокойна как удав))... так он через 5 мин опять ну что там наш никодим?...
Не могу прям !![]()
![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных