Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Our baby girl
#902 Off
Отправлено 16 января 2013 - 21:17
кросы красявые, были бы у меня лишние 80 штук тоже бы купила, так что молодец! хотя я бы вот эти купила http://www.net-a-por...-333014-_-slot1 Зато есть стимул возвращаться на работу после декрета :)))) буду зарабатывать на такие кросы! или мужа напрягать
- Шерлок это нравится
#905 Off
Отправлено 16 января 2013 - 21:23
Алма, я по натуре вообще люблю светлую обувь, вот муж и решил взять светлые, я ему уже поныла, что вдруг они убьются, обещал мне, что не убьются, поверю ему на слово:)
Анаркин, ме тоже понра черные, они практичее конечно, но их распродали. Хотя если бы стояли черные и бежевые, я бы взяла бежевые:) слабость к светлой обуви
Сообщение отредактировал Anar4ik: 16 января 2013 - 21:25
- Шерлок это нравится
#909 Off
Отправлено 16 января 2013 - 21:32
Мне там тоже понра всякие платьюшка дорогущие, вот отправила все в уиш лист, мячтать так мячтать
Аселькин, с 6 нулями и еще в долларах, то тада можно будет и не такое покупать:) конечно доживете и все мы тут доживем до таких сумм:)
Сообщение отредактировал Anar4ik: 16 января 2013 - 21:37
- Асселя это нравится
#914 Off
Отправлено 16 января 2013 - 23:15
#918 Off
Отправлено 17 января 2013 - 22:54
Не расстраивайся! держи хвост пистолетом!!!! все будет отлично! самое главное чтоб роды прошли удачно! это твоя самая главная цель!
Я вот на работу вышла, на 1 месяц и во второй декрет Алла жасса! На работе тяжко сидеть....а что делать надо потерпеть, немного осталось. Вот такие новости!
#919 Off
Отправлено 17 января 2013 - 23:05
Марал, привет-привет! Сто лет тебя не видела! Ну ты отчаянная женщина, на работу вышла! Ну ты даешь!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных