Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#908 Off
Отправлено 08 февраля 2013 - 10:57
Медвежонок добро пожаловать!
Амелия, не переживай, тут даже чихать не нужно, вирус по сети распространяется))) так что дай бог скоро и ты пузиком обзаведешься
- Katerink@, Amelia и Agzamchik это нравится
#909 Off
Отправлено 08 февраля 2013 - 11:04
очень красивая пара тттBEAR, очень вам рады) Меня зовут Вика)
Есть идеи к 14 февраля??? Я про этот праздник совсем забыла На 23 мужу думаю ремень подарить - стандартно, зато практично))
Кстати, это мы...
привет всем мамулькам! нам на этой неделе 4 месяца я сегодня во сне свою дочку видела аж даже кормила ее грудью))))) так приятно, проснулась такая счастливая)))))))
- Katerink@ и Agzamchik это нравится
#911 Off
Отправлено 08 февраля 2013 - 14:22
#917 Off
Отправлено 08 февраля 2013 - 17:46
Вика красивая вы пара!
Какие мамочки у нас все красивые! Мне кажется беременность всех украшает значит сейчас все еще красивее! Скоро будим пузики показывать, мериться так сказать)))
Таня, Саша тож чихаю на Вас! Апчхииииии Апчхииииии Апчхииииии!!!! Желаю скорее пополнить ряды беременяшек! Удачи!!!
Сообщение отредактировал Katerink@: 08 февраля 2013 - 17:44
- Amelia, Касандра и Agzamchik это нравится
#919 Off
Отправлено 08 февраля 2013 - 18:36
Кристина, классные фотки))))
Медвеженок, так классно что уже есть 2 принцессы))) а теперь кого ждете, не известно??? наверное хотите пацана???
Кристин у вас в линеечке текст подписи кажется надо изменить.
Я и первый раз хотела мальчика и второй раз.... Второй раз вообще ревела после УЗИ, когда узнала, что доча - вот такая дура была, потом очень сильно ругала себя за это... Сейчас смотрим на нашу Софию и нарадоваться не можем.... Но вот, наверное, судьба такая - кому-то принцесс воспитывать, а кому-то футбольную команду.... В этот раз еще не знаем, кто поселился в животике.... В 17 недель на УЗИ сказали, что похоже на мальчика, потом...ну нет....не знаю, не уверена... тут и пуповина между ножек...ну 70%.... не могу сказать.....В общем, лучше вообще ничего не говорила, чем так.... я и не спрашивала.... Вообще хотела не узнавать пол ребенка, настроилась изначально на здорового малышика, но муж говорит, что пусть тогда тебе не говорят, а мне скажут..... Потом подумала, раз такое дело, то пусть уж скажут, хоть вещички заранее прикуплю, только 100%, а не так.... не знаю... ну вроде.... ну похоже.... На УЗИ плановое теперь идти в конце февраля..... Девочки с Караганды, кто где делает УЗИ и какие отзывы?
- Dindrik это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных