Перейти к содержимому

Фотография

ПДР - осень 2009!

Сообщений в теме: 1671

#901 Off   Evohka

Evohka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 июля 2009 - 13:41

Ношу Казахстанский Мария,уже месяца 3,первые ощущения были ужасные...первый день лялёка устроила мне РЕВОЛЮЦИЮ))) :hi-hi: но мне АГ сказала что для "обкатки" бандажа нужно не менее 2 недель,а теперь утром по привычке тянусь за ним)))Нам прописали,что малыша был слишком низко...что может вызвать в дальнейшем давление на зев и преждевременные роды...Вот такая у нас история :wink:

Мне вот тоже кажется, что у меня масик очень низко лежит. Но каждый раз, когда я задавала вопрос своей АГ, она мне говорила, что для ношения бандажа нет показаний, а мне вот просто безумно хочется его поднять выше.

#902 Off   Олька

Олька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 июля 2009 - 14:04

Мне вот тоже кажется, что у меня масик очень низко лежит. Но каждый раз, когда я задавала вопрос своей АГ, она мне говорила, что для ношения бандажа нет показаний, а мне вот просто безумно хочется его поднять выше.

Нам на УЗИ говорили не раз,что низко лежит,но опять же есть такой факт что бандаж предотвращает растяжки и нагрузку на позвоночник)))
Мучаюсь от жары,воду отключили дома...сижу и завидую рыбкам которые в аквариуме бултыхаются...

Сообщение отредактировал Олька: 10 июля 2009 - 14:07

#903 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 10 июля 2009 - 14:57

нам как ни странно при низком расположении живота ни узи, ни врач не говорили что малыш низко расположен, хотя я из-за этого постоянно паниковала, у всех беременных животы чуть ли ни от груди начинаются и кругленький такой, а у меня он низко находиться и когда сажусь так вообще как бы нету :hi-hi:
до обеда сидела в бандаже нормально, после обеда уже не могу, жарко и очень очень неудобно, такое ощущение что он мешает и все сжимает :wink: хотя я слышала что при сидячей работе его полезно носить...

#904 Off   Таюша

Таюша

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-10-2009

Отправлено 10 июля 2009 - 15:06

а еще говорят что бандаж время от времени снимать надо. Это удобно если ты дома, а вот если на работе....
Сама бандаж еще не одевала, хочу вот на этих выходных попробовать, т.к. большую часть времени на ногах нахожусь и спина просто начинает отваливаться. сам бандаж мне можно сказать по наследству от жены брата достался, хб, но че то плотнноватый, или они все такие :hi-hi:

#905 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 10 июля 2009 - 15:31

я не выдржала сняла бандаж, надоел он мне

#906 Off   Aselek_honey

Aselek_honey

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-09-2009

Отправлено 10 июля 2009 - 16:19

я не выдржала сняла бандаж, надоел он мне

Я свой еще с утра сняла =( , сложилось впечатление, что он что-то сдавил и мня начало подташнивать.
Может все преувеличила... Даже не знаю, пойти поменять на больший размер или нет? :hi-hi:
У меня российский Блисс, у нас только такие и есть, из тех что более-менее по цене. Когда я в нем ходила - было удобно, но когда села - комфорт пропал, стало сдавливать что-то снизу. Может и правда, обкатать надо. :wink:

#907 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 10 июля 2009 - 16:28

Я чувствую в нем себя такой неуклюжей, у меня тоже сложилось такое ощущение что он меня сдавил, хотя я немного пространства для малыша оставила, не знаю, мне кажется я к нему не привыкну, или его нельзя вообще одевать когда сидишь? :hi-hi:

#908 Off   Олька

Олька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 10 июля 2009 - 17:51

Я чувствую в нем себя такой неуклюжей, у меня тоже сложилось такое ощущение что он меня сдавил, хотя я немного пространства для малыша оставила, не знаю, мне кажется я к нему не привыкну, или его нельзя вообще одевать когда сидишь? :hi-hi:

Когда я пробовала его одевать впервые,казалось что все сдавливает сжимает,детенка стесняю)))я его тоже сняла и не носила...но когда я попала на следующий прием к врачу она мне такой втык дала...и страстей нарассказала,что могу недоносить..что я решительна решила к нему привыкать..теперь хорошо себя в нем чувствую..как родной)))пробуйте,проверяйте,но вещь это однозначно хорошая!!Всем удачи..и хороших выходных :wink:

#909 Off   vir-go

vir-go

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти....

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2006

Отправлено 10 июля 2009 - 22:45

привет будущие мамульки! ну наконец то я с "карапузом")))))(подключили дома инет))) очень соскучилась :wink: как делишки? у нас все ок.кстати пузик у меня тоже низко.С дочей было не так.да и живот у меня на этом сроке был по больше и повыше.тренировочные появились уже месяца полтора-два назад.иногда такие сильные,что пугаюсь.бандаж не ношу.не люблю я его.мне как то в нем не удобно.хотя конечно может быть вещь полезная. :hi-hi:

#910 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 11 июля 2009 - 01:40

Честно сказать даже незнаю что у меня за бандаж, мне его сноха отдала. Он белый, хорошо стирается. Я его особо ненашу, но под вечер после тяжелого дня одеваю, так как живот тянет, как будто бы ноет, похожу так пару часиков и все отлично. Вообщем бандаж-нужная вещь!
Кстати Natalka ты избавилась от отеков??? Я сегодня с ужасом обнаружила отечность ног, но в этом я сама виновата, за всю ночь почти 1,5 литра минералки выпила. Так страшно боржоми мне никогда не хотелось. А он еще солоноватый, вообщем ппц.

#911 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 13 июля 2009 - 09:05

Вирго с возвращением! как поживает пуз?

Игуана как ни странно врач меня уже второй раз щупает и пишет что отеков нет, хотя стопы у меня припухшие, не знаю даже как это объяснить, потому что пью то я немного и анализы у меня были все идеальные =( пока на заморачиваюсь с этим вопросом.
в последнее время стала замечать что наклоняться то я совсем уже не могу, пузо мешает, да еще и если надо что-то с поло поднять чють наклонюсь и в районе пупка побаливает :blink: у кого нибудь есть такие симптомы???

#912 Off   Evohka

Evohka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 13 июля 2009 - 09:51

[quote name='Natalka' date='13.7.2009, 9:05' post='73806']
Игуана как ни странно врач меня уже второй раз щупает и пишет что отеков нет, хотя стопы у меня припухшие, не знаю даже как это объяснить, потому что пью то я немного и анализы у меня были все идеальные :blink: пока на заморачиваюсь с этим вопросом.

Natalka, а у тебя только стопы отекают? Просто меня тоже не так давно начал этот вопрос беспокоить и я обратилась к врачу, на что она ответила, что они считают отеком только такое положение, когда косточки справа и слева от стопы почти не прощупываются и не видны. Если у вас с этим все в порядке и косточки как всегда видны, то не переживайте - нет у вас отвеков значит.

#913 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 13 июля 2009 - 10:01

так вот именно что косточки не видны почти, если носочки одеваю коротенькие, то к вечеру от них такая полоска, аж больно когда их снимаю :blink: а врач говорит это нормально, потому что я много сижу и вес у меня довольно большой, поэтому и тяжко ногам

#914 Off   Evohka

Evohka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 13 июля 2009 - 12:18

так вот именно что косточки не видны почти, если носочки одеваю коротенькие, то к вечеру от них такая полоска, аж больно когда их снимаю :confused: а врач говорит это нормально, потому что я много сижу и вес у меня довольно большой, поэтому и тяжко ногам

Ну, на самом деле, врач уже должна на это обратить внимание. Хотя если у тебя с анализами все в норме и ты при этом сама чувствуешь хорошо, то не стоит беспокоится.
Ты домой когда приходишь после работы, как быстро отеки у тебя спадают? Если проходит всего пару часов, а от отеков не остается и следа, то все нормально.
Мне кажется как только ты осядешь дома перестанешь целыми днями сидеть, начнешь чаще посещать комнату "задумий", то все твои отеки сразу же прекратятся. :icon_confused:

привет будущие мамульки! ну наконец то я с "карапузом")))))(подключили дома инет))) очень соскучилась :hi-hi: как делишки? у нас все ок.кстати пузик у меня тоже низко.С дочей было не так.да и живот у меня на этом сроке был по больше и повыше.тренировочные появились уже месяца полтора-два назад.иногда такие сильные,что пугаюсь.бандаж не ношу.не люблю я его.мне как то в нем не удобно.хотя конечно может быть вещь полезная. :icon_confused:

Vir-go с возвращением Вас!
Я вот не могу понять, почему разница в ПДР у нас с вами всего в один день, а по линеечке аж почти 2 недели???
Вы же если я не ошибаюсь ждете своего малыша 16 октября?

#915 Off   Олька

Олька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 13 июля 2009 - 12:28

так вот именно что косточки не видны почти, если носочки одеваю коротенькие, то к вечеру от них такая полоска, аж больно когда их снимаю :icon_confused: а врач говорит это нормально, потому что я много сижу и вес у меня довольно большой, поэтому и тяжко ногам

Наталь,тебе уже в декретный пора...а ты как мать героиня работаешь...на улице погода жаркая,сидишь...конечно твои ножки устают)))что касается боли в районе пупка,как будто малыш за пуповину изнутри тянет..у меня тоже такое бывает когда много по наклоняешься)))поэтому я ограничиваю свои движения и больше стараюсь отдыхать,все в меру))) :icon_confused:

#916 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 13 июля 2009 - 15:40

если бы отеки дома проходили... они и дома тоже есть...
а в декрет я уже скоро совсем пойду, с 1 августа уже собираюсь, как раз уже и срок поболе будет, буду приготовления делать, в роддом схожу и можеть быть на курсы

#917 Off   Evohka

Evohka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 13 июля 2009 - 15:48

если бы отеки дома проходили... они и дома тоже есть...
а в декрет я уже скоро совсем пойду, с 1 августа уже собираюсь, как раз уже и срок поболе будет, буду приготовления делать, в роддом схожу и можеть быть на курсы

Это уже другой разговор.

Natalka мне бы ваше терпение и выдержку. Я вот тоже с 1 августа уже уйду, сначала с отпуск, а потом в декрет. А то масик уже совершшенно не хочет ходить на работу. Просыпаюсь утром и чувствую как он начинает канючить: "Ну мама, можно я сегодня никуда не пойду...". А еще такой маленький, что же будет дальше.
И еще я в выходные поняла одну такую интересную штуку, если я иду пешком туда, куда мне в приниципе можно было бы не ходить и это совершенно не связано с малышом или работой, он так сильно начинает выступать и просить, чтобы я хотя бы присела или лучше прилегла, то можно сделать вывод что растет конкретный "командир" и права качать уже ох как научился... :icon_confused:

#918 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 13 июля 2009 - 15:59

Евочка какой у тебя буйный малыш :icon_confused:
у меня одно время была тоже проблема со сном, утром совсем не хотела вставать на работу, а теперь привыкла, у меня муж поздно ложиться в часа 2-3 так и я сама раньше 1 не засыпаю и с утречка то к 9 то в 8 на работу выхожу, тренирую себя заранее к будущему малышу, чтобы быть готовой к бессонным ночам :icon_confused:
а масик мой нормально относиться к тому что я работаю, я как представлю себе что скоро буду дома отдыхать, так я ж буду спать постоянно :confused: я на выходных до 14-15 сплю, да еще по такой жаре особо не погуляешь, а дома заняться особо нечем... не хочу дома сидеть :wink:
у меня крыша поедет от ничего неделания! :hi-hi:

#919 Off   Evohka

Evohka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 13 июля 2009 - 16:06

Евочка какой у тебя буйный малыш :icon_confused:
у меня одно время была тоже проблема со сном, утром совсем не хотела вставать на работу, а теперь привыкла, у меня муж поздно ложиться в часа 2-3 так и я сама раньше 1 не засыпаю и с утречка то к 9 то в 8 на работу выхожу, тренирую себя заранее к будущему малышу, чтобы быть готовой к бессонным ночам :icon_confused:
а масик мой нормально относиться к тому что я работаю, я как представлю себе что скоро буду дома отдыхать, так я ж буду спать постоянно :confused: я на выходных до 14-15 сплю, да еще по такой жаре особо не погуляешь, а дома заняться особо нечем... не хочу дома сидеть :wink:
у меня крыша поедет от ничего неделания! :hi-hi:

Он не буйный, он просто с "характером", а точнее очень темпираментный. Я прям удивляюсь насколько он четко и ясно обо всем дает мне понять, что даже сейчас я могу понимать что хочет мой малыш.
Как хорошо, что я уже придумала чем буду заниматься весь декретный отпуск, мне предстоит сделать ремонт и полностью подготовить квартиру для встречи нового жильца.

Плюс предстоит покупка всех приятных мелочей, котррый нужны будут масику и конечно же мне в первые полгодика его жизни.

А также грандиозный переезд, который можно обозвать "Долгая дорога домой!".

Ну и конечно же ооооооочччччееееннннььь хочется выспаться наконец-то, а то я тоже ложусь поздно, а в 9 уже начинается рабочий день и хочешь-не хочешь надо вставать и идти на работу.

#920 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 13 июля 2009 - 16:20

так вот дело в том что у меня почти все причендалки для малыша куплены, мама их сама постирает и погладить чтобы я не напрягалась, а мне только останется их забрать домой и разместить по шкафам

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz