так вот именно что косточки не видны почти, если носочки одеваю коротенькие, то к вечеру от них такая полоска, аж больно когда их снимаю
а врач говорит это нормально, потому что я много сижу и вес у меня довольно большой, поэтому и тяжко ногам
Ну, на самом деле, врач уже должна на это обратить внимание. Хотя если у тебя с анализами все в норме и ты при этом сама чувствуешь хорошо, то не стоит беспокоится.
Ты домой когда приходишь после работы, как быстро отеки у тебя спадают? Если проходит всего пару часов, а от отеков не остается и следа, то все нормально.
Мне кажется как только ты осядешь дома перестанешь целыми днями сидеть, начнешь чаще посещать комнату "задумий", то все твои отеки сразу же прекратятся.
привет будущие мамульки! ну наконец то я с "карапузом")))))(подключили дома инет))) очень соскучилась
как делишки? у нас все ок.кстати пузик у меня тоже низко.С дочей было не так.да и живот у меня на этом сроке был по больше и повыше.тренировочные появились уже месяца полтора-два назад.иногда такие сильные,что пугаюсь.бандаж не ношу.не люблю я его.мне как то в нем не удобно.хотя конечно может быть вещь полезная. 
Vir-go с возвращением Вас!
Я вот не могу понять, почему разница в ПДР у нас с вами всего в один день, а по линеечке аж почти 2 недели???
Вы же если я не ошибаюсь ждете своего малыша 16 октября?