Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наш балапанчик! :)
Автор
Асселя
, сен 18 2012 17:30
Сообщений в теме: 1086
Off
Отправлено 14 января 2013 - 16:17
Анара чья б корова молчала, ты сейчас то наверно С носишь 
Я кстати после первых родов свои вещи до Б все заловке отдала и когда она их носила я прмя так завистно смотрела , после этого решила не отдавать тем на ком буду видеть и отправляла в какие нить аулы где вещи в огород занашивали не понимая их стоимости и марки

Я кстати после первых родов свои вещи до Б все заловке отдала и когда она их носила я прмя так завистно смотрела , после этого решила не отдавать тем на ком буду видеть и отправляла в какие нить аулы где вещи в огород занашивали не понимая их стоимости и марки

- asyasyanya это нравится
Off
Отправлено 14 января 2013 - 18:29
ахахаха, девченки, приколистки

Да у меня нет особой методики, просто физ нагрузка и правильное питание с минимум сладкого, мучного, копченного, фастфуда и тд и больше воды, вот и все. Кстати, я начала сильно сбрасывать када перестала пить кофе и чай вообще. Только вода. По весам я была такая же 57-58 кило, но в обьеме ппц ушло, никогда такого не было.

Да у меня нет особой методики, просто физ нагрузка и правильное питание с минимум сладкого, мучного, копченного, фастфуда и тд и больше воды, вот и все. Кстати, я начала сильно сбрасывать када перестала пить кофе и чай вообще. Только вода. По весам я была такая же 57-58 кило, но в обьеме ппц ушло, никогда такого не было.
Off
Отправлено 14 января 2013 - 18:34
ну вот видишь Анара, я например этого не знала! вот так и будем обсуждать, да и потом там больше будем еще поддерживать друг друга...как вот я щас в темке нашей написала можно ли шоколадки есть на таком сроке, Лена пишет лучше не ешь а то малыш будет большой, сразу хотелка отпала...а так съела бы...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных