Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
волосы
#906 Off
Отправлено 28 января 2013 - 13:07
Лучше бы перцовую настойку купила, и проверенное средство и стоит копейки)))
- missP это нравится
#907 Off
Отправлено 28 января 2013 - 13:31
Особенно, внутрь хорошо, с огурцом!Лучше бы перцовую настойку купила, и проверенное средство и стоит копейки)))
- Зай4енко и lifelike07 это нравится
#915 Off
Отправлено 29 января 2013 - 15:47
Ясно. А я не знаю, делают так или нет. Последний раз мне делали как заново, абштанд большой был, корни сильно отросли.
В салонах делают смывку. Я делала себе дома. приобрела в спец.магазине чудный такой набор юного химика )))). набор из трех флаконов, наносить нужно в определенном порядке. Кол-во нанесений повторять до получения желаемого результата, а потом уже закрашивать в нужный цвет. Все зависит от исходного и желаемого цвета. Я была ярко рыже-красная (вишня), теперь вот ясень ))). Вчера пришла на стрижку, мастер не поверила, что сама...Вру, говорит, к другому мастеру втихую бегаю )))) Одно плохо - запах резкий и едкий...Пока смыла всю красноту, нанюхалась до блестящих мошек.....
цена, кстати, прямо удивила, всего 1500 тенге.
Сообщение отредактировал Kisya: 29 января 2013 - 15:46
- Юлик*** это нравится
#916 Off
Отправлено 29 января 2013 - 16:21
Очень интересненько)))а волосы как себя чувствуют после этого?Сильно пересушивает или может замечено выпадение волос?И если можно напишите название этого чудо средства!))В салонах делают смывку. Я делала себе дома. приобрела в спец.магазине чудный такой набор юного химика )))). набор из трех флаконов, наносить нужно в определенном порядке. Кол-во нанесений повторять до получения желаемого результата, а потом уже закрашивать в нужный цвет. Все зависит от исходного и желаемого цвета. Я была ярко рыже-красная (вишня), теперь вот ясень ))). Вчера пришла на стрижку, мастер не поверила, что сама...Вру, говорит, к другому мастеру втихую бегаю )))) Одно плохо - запах резкий и едкий...Пока смыла всю красноту, нанюхалась до блестящих мошек.....
цена, кстати, прямо удивила, всего 1500 тенге.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных