нет, само точно не пройдет! гемоглобин надо держать под контролем, это грозит гипоксией малыша и пропажей молока, чего я боюсья точную цифру не помню, но в норме точно был... эх, как не охота по морозу то в больницу топать... мож само пройдет
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#901 Off
Отправлено 19 декабря 2012 - 15:10
#903 Off
Отправлено 19 декабря 2012 - 16:03
кстати тоже мне интересно, какой гемоглобин у меня сейчас. Последний раз был 119, сказали что на границе нормы....
вот 21 пойду на прием, там и скажут наверное результат сегодняшнего моего анализа крови.
#905 Off
Отправлено 19 декабря 2012 - 18:24
я и без книжки шла на роды без единого страхаВсем советую почитать книжку, очень понравилась "Роды без страха", Грантли Дик-Рид....впечатлило...
мне за все это время всего 1 раз дали направление на ОАК,так все время только ОАМ..девочки, а вы каждый раз перед приемом у АГ кровь сдаете? или когда только назначают? я стабильно только мочу им ношу, кровь раза 2 только сдавала
гипоксия не только от гемоглобина зависит..(( для профилактики ешьте девочки говяжий язык он оочень хорош при анемии..нет, само точно не пройдет! гемоглобин надо держать под контролем, это грозит гипоксией малыша и пропажей молока, чего я боюсь
#906 Off
Отправлено 19 декабря 2012 - 18:31
#908 Off
Отправлено 19 декабря 2012 - 21:57
#909 Off
Отправлено 19 декабря 2012 - 23:09
Про морозы - это дааа, этой зимой прям зима так зима, мороз бррррр
погода в приниципе ничего, но ЧТО творится из-за этого на дорогах просто пипецццц, мы с работы сегодня ехали, нет скорее ползли ровно 2 часа
Про порошок - тоже Ушастый нянь, но первую партию одежек я постирала обычным хоз мылом, в ручную, потом все погладила.
Мне муж до сих пор говорит, что я взяла слишком маленькие вещи)))говорит, что Его сын не может родиться таким маааленьким))))))))))) эх, наиииивный
Девочки, всем всем всем жедаю НЕ БОЛЕТЬ, берегите себя и свои пузики
#910 Off
Отправлено 20 декабря 2012 - 08:23
#911 Off
Отправлено 20 декабря 2012 - 10:22
у меня тоже так бывает. иногда чуствую как малыш в карусельку играет)))) пиночки по кругу прям чувствуются. а как активно покрутится, потом тоже долго себя активно не проявляет... тоже сначала запаниковала. но потом узнала, говорят ничего страшного. до 34 недели малышам еще много места чтоб вертеться-крутиться, поэтому они то внизу, то вверху, то по бокам. а вот к 34 неделе надо чтоб он уже лежал головкой вниз и уже не крутилсядевочки, поделитесь со мной, у кого были такие ситуации: у меня малыш все выходные выплясывал, вел себя очень активно, вчера вышла на работу, и тишина...ну почти, пару раз вылезал по бокам, ну и пнул пару раз, но только внизу, сверху вобще никаких движений...
#912 Off
Отправлено 20 декабря 2012 - 12:22
1. Маринуся (Марина) - ПДР 1 - 5 марта (мальчик)
2. Алияша - ПДР 3 марта (мальчик)
3. Адина - ПДР 3 марта (мальчик)
4. Счастливая (Наталья) - ПДР 6 марта (девочка)
5. Lorra (Лариса) - ПДР 15 марта (мальчик)
6. katrin-ka (Екатерина) - ПДР 13 -19 марта (девочка)
7. aurika.06 (Ира) - ПДР 17(20) марта (девочка)
8. Маю (Альмира) - ПДР 17 марта (мальчик)
9. Zhannett - ПДР середина марта
10. Julietta.88 (Юля) – ПДР 22-23 марта
11. gkate - ПДР 26 марта
12. Татата (Наташа) - ПДР 27-28 марта
13. Марал-Астана - ПДР 2 апреля (мальчик)
14. shend1985 (Настя) - ПДР 2(4) апреля (девочка)
15. Айя_Астана (Айгуль) - ПДР 9 апреля
16. Salika - ПДР 12 апреля
17. Любовь - Морковь (Люба) - ПДР 20 апреля (мальчик)
18. Djamilka (Джамиля) - ПДР 21 апреля
19. Seraphimo4ka (Серафима) - ПДР 29 апреля (мальчик)
20. Звездочка - ПДР 29 апреля
21. kmv (Марина) - ПДР 1 мая (девочка)
22. Новичек (Настя) - ПДР 5 мая
23. Isa belle (Инара) - ПДР 11 мая
24. Балбесек)) (Маша) - ПДР 12 мая
25. Бутика (Бота) - ПДР 15 мая
26. VIOLET (Вилоетта) - ПДР 15 мая
27. Jolly Witch (Инара) - (мальчик)
28. Hanym
#913 Off
Отправлено 20 декабря 2012 - 12:31
Привет! можешь добавить, что у меня мальчик! партизан блин :)Всем замерзающим привет! Мы тоже мерзним! Нос из дома не высовываем! Вот за 4 дня первый раз выбралась к свекрови!
10. Julietta.88 (Юля) – ПДР 22-23 марта
11. gkate - ПДР 26 марта
28. Hanym
- Настя П это нравится
#914 Off
Отправлено 20 декабря 2012 - 12:32
Вот у меня тоже сейчас спина болит,хотя живот не такой большой еще. Тоже вот начинаю ванну мыть и разогнуться потом не могу. У врача спросила,она говорит,это нормальное явление, ванну,говорит,на коленках можно мыть:) можно Фастум гель мазать,если уж совсем невыносимо. Но у меня терпимо вроде,стараюсь не сгинаться лишний раз,да и на кожу мазать что-то - тоже неохота. Тем более что у меня сейчас так называемый "зуд беременных". Девчонки,у кого такое было или может быть сейчас есть?Татата у меня тоже бывало и "мушки" и потемнение но всегда всегда гемоглобин то 130 то 140 но конечно чтоб узнать точно нужно обязательно сдать кровь!! Девочки у меня при беременности одно больное место- спина,ничего не могу делать пропылесосю сразу боли,ребенка даже когда в ванной подмываю уже начинает болеть у кого такие же проблемы? еще порой бывало при кашле или чихании тааак больно внизу живота ужасс просто но через минуту-две проходт
#915 Off
Отправлено 20 декабря 2012 - 12:36
Привет! у меня зуд был, но на неделе 16ой гдетоб прошел в течении недели! в основном чесались ноги и живот :) я думала это изза одеждыВот у меня тоже сейчас спина болит,хотя живот не такой большой еще. Тоже вот начинаю ванну мыть и разогнуться потом не могу. У врача спросила,она говорит,это нормальное явление, ванну,говорит,на коленках можно мыть:) можно Фастум гель мазать,если уж совсем невыносимо. Но у меня терпимо вроде,стараюсь не сгинаться лишний раз,да и на кожу мазать что-то - тоже неохота. Тем более что у меня сейчас так называемый "зуд беременных". Девчонки,у кого такое было или может быть сейчас есть?
#916 Off
Отправлено 20 декабря 2012 - 12:37
10. Julietta.88 (Юля) – ПДР 22-23 марта (мальчик)
11. gkate - ПДР 26 марта
28. Hanym
#917 Off
Отправлено 20 декабря 2012 - 12:46
#918 Off
Отправлено 20 декабря 2012 - 13:46
У меня гемоглобин 95 :( И так каждую мою беременность, всякие таблы и прочие сиропы от анемии как мертвому припарка. Так что мушки и головокружения во время беременности для меня уже явление привычное. Кстати тьфу-тьфу три раза, обе детки мои родились здоровенькие, весь 3200-3300, и растут по норме, как положено. Так что я думаю моя анемия им не особо повредила. Время конечно покажет, но тьфу-тьфу, будем надеятся на хорошее:)Татата у меня тоже бывало и "мушки" и потемнение но всегда всегда гемоглобин то 130 то 140 но конечно чтоб узнать точно нужно обязательно сдать кровь!! Девочки у меня при беременности одно больное место- спина,ничего не могу делать пропылесосю сразу боли,ребенка даже когда в ванной подмываю уже начинает болеть у кого такие же проблемы? еще порой бывало при кашле или чихании тааак больно внизу живота ужасс просто но через минуту-две проходт
Анализ крови я сдаю каждый раз перед приемом, видимо мой катастрофический уровень гемоглобина их напрягает, и они его мониторят. Ну мне и не жалко, пусть их мониторят, и мне спокойнее, мало ли...
БОЛИ в СПИНЕ. Это мой ужас, кошмар и мука.
У меня сколиоз, будь он неладен, 3 степени при том, даж уже перешел поди в 4-ый. Так что я не удивляюсь, спасаюсь дыханием, массажем, гимнастикой. Техника Бобыря здорово помогает. Да и обычная ЛФК тож подтягивает тонус мышц спины.
Кстати у вас и срок уже подходит, связки между тязовых костей разминаются, им ведь при родах ого-го как растянуться придется, так что ваши боли и с этим могут быть связаны.
28. Hanym
у меня ПДР 25 мая ставят, пока не знаем кого ждем:)
- Настя П это нравится
#919 Off
Отправлено 20 декабря 2012 - 14:04
10. Julietta.88 (Юля) – ПДР 22-23 марта (мальчик)
11. gkate - ПДР 26 марта
28. Hanym - ПДР 25 мая
#920 Off
Отправлено 20 декабря 2012 - 14:35
Я когда чесалась о причинах почему-то не задумалась :) я просто как только забеременнела, меня сестра предупредила "не пугайся если начнешь чесаться, такуе у многих бывает"!на счет зуда. одни говорят что это кожа растягивается и сейчас чтоб не было растяжек надо маслом подсолнечным или оливковым смазывать грудь и живот. другие говорят, что это потому что у малышей на нашем сроке уже есть и волосики, и реснички, и ноготочки, от них и у нас зуд... а как оно на самом деле даже не знаю
Спина у меня тоже побаливает, мне кажется это из-за перемены нагрузки! как я поняла меняется центр тяжести, и возможно, поменялось точка максимальной нагрузки на позвоночник! у меня в основном болит спина когда долго стою или сижу или хожу :)) короче в одном положении долго нахожусь!!! болит не сильно и быстро проходит, поэтому не парюсь! вобще мне кажется это редкость, когда во время беременность ничего не болит :) ведь организм находится в большом напряжении
кстати у меня пару дней назад начали болеть паховая кость и как буд-то мышцы между ног :) прочитала, что это от того что тазовые кости расходятся, у кого-нибудь есть такие симптомы ? :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных