Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Да поможет нам ДЮКАН!
Автор
ScorpiOlga
, авг 11 2012 00:28
Сообщений в теме: 1997
Off
Отправлено 01 марта 2013 - 17:35
Все хотела показать вам, в какие формы хочу вернуться. Раньше то и не взвешивалась никогда, поэтому и не знаю, сколько вешу на этой фотографии, по ощущениям, где-то 55 наверное. Сорри, что в купальнике (это мы на отдыхе:-)
Сообщение отредактировал elmira_Ism: 01 марта 2013 - 18:03
- Feeeya это нравится
Off
Отправлено 01 марта 2013 - 20:15
Оля, ты что, смеешься надо мной? Мне до твоей талии как до городУ ПарижУ пешком. Разница в 10 см, вот и прикидывай где сидят мои килограммы )))
Там еще нужно кое-какие параметры заполнить, чтобы получить вес согласно программы Дюкана. Попробуй ЗДЕСЬ посчитать (в самом низу нажми Рассчитать свой истиный вес), ну если интересно конечно.
Там еще нужно кое-какие параметры заполнить, чтобы получить вес согласно программы Дюкана. Попробуй ЗДЕСЬ посчитать (в самом низу нажми Рассчитать свой истиный вес), ну если интересно конечно.
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 01 марта 2013 - 20:18
Спасиб, девочки. Это далекий 2009 год)))))))))))
Но у меня проблема тоже живот висит. Вчера, по Наташину примеру перемеряла свои платья, ничего так, влажу хорошо, но живот....(((((( Торчит. Надо пресс.
А вес 47,7 при росте 160 вообще круто!!!!!!!!!!!!
Но у меня проблема тоже живот висит. Вчера, по Наташину примеру перемеряла свои платья, ничего так, влажу хорошо, но живот....(((((( Торчит. Надо пресс.
А вес 47,7 при росте 160 вообще круто!!!!!!!!!!!!
Off
Отправлено 01 марта 2013 - 20:24
да ничего у меня не получается....я аж разозлилась) заполнила все а внизу пишет- есть такое имя и все тут...так что ходить мне не расчитанной
спасибо) чего и вам желаю.но я в теме "Суперфигура" обитаю к вам случайно зашла)А вес 47,7 при росте 160 вообще круто!!!!!!!!!!!!
Off
Отправлено 02 марта 2013 - 00:12
Оля, что ты паришься, с твоим весом тебя только кормить и кормить. У меня рост тот же, да вот только когда я 49 весила то ветром сдувало. Как раз параметры были схожие - 86-59-89 как сейчас помню. Не то что сейчас, красота - 101-77-103, можно совсем есть не давать:-)
Эльмира, со всеми нами - дети называется.
Эльмира, со всеми нами - дети называется.
- elmira_Ism и Kisya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных