Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#901 Off
Отправлено 14 августа 2012 - 15:07
на счет аллергии у меня тоже она зараза,глаза чешутся так что уже не могу тереть,веки щипят.Нос не дышат,когда рву кажется что сейчас задохнусь,пользуюсь аквамарисом,ксимелин девченки не желательно,привыкнешь все без ксимелина дышать не будешь.
Кто нибудь хочет на узи 16 пойти к Голентовскому?
- Aizhanochka это нравится
#902 Off
Отправлено 14 августа 2012 - 15:08
Ещё думаю попробовать подышать утром и вечером кислородом, мне кажется что ребёнку не хватает воздуха , с такой жарой и аллергией...
#905 Off
Отправлено 14 августа 2012 - 15:47
Дважды мама супер классная фотка!!! это ваш животик????
Девочки, подскажите, вы фолиевую сейчас пьете?
#906 Off
Отправлено 14 августа 2012 - 15:50
блин,как гранату хочется,а ее сейчас нет.муж весь базар обошел,обидно аж немогу,первый раз потянуло на что то а его нет.
Какой кошмар, я прочитала, срочно захотела гранату, сижу слюной давлюсь!!!!
Я пью йодофол (фолиевая кислота и йод), АГ сказала, что пить нужно будет до 16 недель.
#909 Off
Отправлено 14 августа 2012 - 15:54
#910 Off
Отправлено 14 августа 2012 - 15:57
Я думаю, что это не страшно, главное чтобы дефицита фолиевой кислоты в организме не было, а переизбыток может быть, только если вы будете превышать суточную дозу. Так что не переживайте. Но с АГ все же лучше проконсультироваться.У меня уже 21 неделя, я до сих пор пью фолиевую, тока что прочитала, что ее тоже надо до 16 недель пить....почему мне моя АГ не сказала прекратить пить
#913 Off
Отправлено 14 августа 2012 - 16:11
Анара, а что за препарат такой???Девочки, аллергия плохо сказывается на ляльке, может при рождении появиться. Меня тож мучала аллергия, но мама купила чудо таблеточки, бады какие то, мне прям хорошо от них. Конечно, дорого, но препарат был проверен собственно ручно мамой и при Б он прям нужен:)
#914 Off
Отправлено 14 августа 2012 - 16:30
Дважды мама картинка суперская! тоже хочу чтоб что нибудь нарисовали!
Для тех кто не может ничего найти для себя советую сайт:
http://www.asos.com/...Size=20&sort=-1
классный вещички)))
#915 Off
Отправлено 14 августа 2012 - 16:58
Жжжж, да асос - это тема. Там тока и отпвариваюсь. Очень удобно. Тока пока для беременных ничего се не нашла, сперва как узнала, что беременна, стока платьев в корзину закинула, потом поняла, что пузо то тока осенью появится:))) жду теперь осенних вещичек^^
#917 Off
Отправлено 14 августа 2012 - 17:41
Сообщение отредактировал Anar4ik: 14 августа 2012 - 17:43
#919 Off
Отправлено 14 августа 2012 - 20:29
Айжаночка очень рада что все в этот раз у вас хорошо!!! Легкой беременности и здорового малыша! Ну и добро пожаловать к нам!
Насчет аллергии, у меня ее никогда в жизни не было, а тут на какую-то траву вылезла, пока муж огород убирал траву косил я прям вся рассопливилась и расчихалась, ну главное что это только в одном месте аллергия была и на какую то одну траву :))) так что и пользоваться никакими лекарствами не пришлось!
Дважды мама а гранаты можно наверное купить в точках где соки выжимают там всегда обычно апельсины и гранаты есть! Поищите! :) я думаю вам не откажут продать один-два граната!
Насчет фолиевой, ее вообще до 12-13 недель пьют, при формирование чегото там у ребенка, потом обычно не пьют... моя с какого-то перепугу назначила мне ее сейчас пить, естественно я не буду, нет никакого смысла!
Сообщение отредактировал wild strawberry: 14 августа 2012 - 20:31
#920 Off
Отправлено 14 августа 2012 - 21:50
Айжаночка, с беременностью! Легко проходить все оставшиеся месяцы.
Ну вот до конца отпуска 5 дней осталось... ужасно не охота выходит на работу. Разленилась совсем :-) . Сплю ночью плохо, постоянно бегаю в туалет, а в 5-6 утра уже сон пропадает совсем, правда потом днём дрыхну, как суток по 4-5 часов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных